Есть женский станок, с одним лезвием, есть мужской станок с тройным лезвием, каким лучше? Пена д/бритья есть женская. Эпиляцию, и прочие манипуляции не надо мне предлагать.
Там очень нежная кожа.
Хоть каким станком неприятно
Мне больше всего нравится Джилетт II розовая упаковка. Мягко бреют без раздражения
почему? лазерная эпиляция очень хорошая на 6-7 процедуре волос уже нет
мужская бритва лучше, джилет мак 3. Кожа привыкнет и не будет раздражения. тем более пена или гель у вас есть.
А муж у вас на что? Женщине чисто выбрить нужна помощь И вот представьте... вы воротами лежите к мужу. Муж нежно и осторожно оккультуривает эти врата, совершенно бесплатно, плата чисто символическая,опять в ворота влезть...эх, женщины...не стесняйтесь своих мужчин...денег сэкономите))) Трахнут вас лишний раз, при весьма качественной ручной работе.
Автор! Для удаления волос в паховой области лучше шугаринга ничего нет. От бритвы раздражение и в глубине паха сами не справитесь. Кто-то предлагал вам привлечь мужа, так мой отказался наотрез, боится порезать меня, хотя у меня там ничего не торчит и всё очень аккуратненько. Поэтому не заморачиваюсь и хожу на шугаринг, женщина средних лет делает быстро, чисто, безболезненно и без раздражений. И долго не растёт. А когда раньше сама, то брила мороки много, раздражение от станка (Жиллет Мак 3 Турбо, мужской) и дня через три щетина, мужу не совсем приятно. Шугаринг совсем другое дело. Мне 34 г.
Как там можно брить при таком разнообразии кремов для эпиляции. Зуд и раздражение у вас будут. Дешевый Вельвет попробуйте.
Лобковой бритвой.
Я сбриваю мужским) приловчилась и все ок. Мужской станок сбривает быстро и с первого раза а с женским намучишься. САмое главное - это не порезаться, я это делаю вечером, после бриться намазать кремом или эмульсией после бритья. А утром уже можно надевать что угодно и т.д.
Утром это делать не рекомендую - по свежему за день м скорее всего будет раздражение.
Очень зря вы отказываетесь от эпиляции другими способами. Для моей чувствительной кожи бритье слишком агрессивное, поэтому обязательно следите за реакцией организма на удаление нежелательных волосков. Сама я могу посещать только шугаринг и то с Акриолом Про, чтобы исключить появление возможных раздражений.
Не знаю как у вас, но у меня всегда раздражения после бритья обычным станком. Теперь хожу только на шугаринг, всегда с акриолом, так риск возникновения все возможных раздражений и покраснений минимален.