Сижу в панике!Месяц назад записалась на марафон похудения.Вес был 54 кг.В одежде я выгляжу нормально, но фото ДО в белье просто повергли меня в шок: грустная попа с ушками и рябь из целлюлита до …
Лучше слушай умных людей, а не считай их со снарядом в голове. Дурочки убивают себе коленки в спортзале за пару месяцев, а не дряблость убирают. Потом им делают гормональные уколы, и привет плюс 20 кг, а не фигура фитоняшки. Цени Здоровье смолоду, дурочка, твой пердак никому не нужен.
Через 3 месяца непрерывной работы изменения будут видны даже окружающим
Через 6 месяцев непрерывной работы будет хорошая фигура без лишнего веса
Через 12 месяцев непрерывной работы можно будет уже на сцене выступать
За 2 года непрерывной работы попу накачаете орехом.
Спасибо 😍
Буду трудиться 🤗
Хорошо, что тему завела, так бы бросила с психу!
А сейчас ещё раз посмотрела свои фото!! ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТ 🤗
Что-то какое-то временное помутнение было))
Автор, ну конечно нужно время! Чтобы начала появляться красивая попа - нужно приседать с нормальным весом. А чтобы нормально приседать с весом, надо сначала мышцы по всему телу укрепить - это работа не одного месяца. Не паникуйте - занимайтесь. :)
Автор, ну конечно нужно время! Чтобы начала появляться красивая попа - нужно приседать с нормальным весом. А чтобы нормально приседать с весом, надо сначала мышцы по всему телу укрепить - это работа не одного месяца. Не паникуйте - занимайтесь. :)
На самом деле я не новичок в спорте.
В 24 даже по фитнес бикини выступала.
А вот после 25 занималась время от времени и не особо следила за питанием.
Толстела даже на 15 кг, потом худела.
А вот сейчас 30 мне.
И я большие надежды возлагаю на мышечную Память 🤣🙏
Чего ноешь? Сизифов труд все твои старания - после 40 занимайся не занимайся, большинство плывет! К климаксу вообще человек в черти что превращается без гормональной терапии, у которой куча побочек и противопоказаний. Да даже зимой можно на льду поскользнуться, упасть, и все приехали, ограничения даже на ходьбу пешком до конца жизни.
Не надо п3деть. Полон зал красивых теток "за 40", которых и тетками-то грешно назвать. И ничего у них не "плывет".
Автор, мне сложно тут советовать, у меня никогда ничего не висело, потому что спортом я занимаюсь с детства регулярно, но! Возможно, у Вас плохой тургор кожи, попробуйте щетку с натуральной щетиной -на озоне такая продается, рублей 600 от силы стоит, ею нужно обтираться каждый день насухо, от конечностей к центру тела, и всю поверхность тела обрабатывать, потом в душ. После душа мажьтесь лосьонами для тела, укрепляйте кожу. Не возбраняются и антицеллюлитные на попу, живот и бедра, только руки потом мойте, грудь, плечи и шею можно тем же кремом для лица мазать.
Скрабить еще хорошо выжимкой от кофе, если у Вас используется молотый кофе дома, выпили - а остатки сохраняйте и потом раз в неделю хотя бы проблемные места натирайте ими как скрабом.
Я ходила на тяжёлый спорт. Там где реально каждую трешу сил нет домой идти через 1,5 года была супер фигура без питания. Попка как орех. Кубики. К слову я не худышка в спорте 65 кг стабильно были рост 175 выглядела фигура очень классно. До спорта была обвисшая попа и дряблое все
У меня обе дочери "качались", я очень недовольна, плечи стали шире, руки огромные, ноги, какие-то бабищи, в одежде и не скажешь, что спортом занимаются - масса такая же, как и с жиром была. Я сама предпочитаю без нагрузки, максимум гантельки 2 кг, просто качать пресс, просто приседания, выпады - зарядка, короче. Полно дисков в продаже с такими зарядками и фитнес программ в клубах типа пилатеса, со степ платформами и так далее.
Чет она не очень)
Есть девушки гораздо красивее и фигуры женственнее и изящнее)
Точно не мой идеал!
У профессионалов, которые выступают на соревнованиях по бодибилдингу, не бывает женственных фигур, Вы чо! Они бы с женственными не прошли бы и отборочного этапа. Тут вся сила именно в мышцах...
У профессионалов, которые выступают на соревнованиях по бодибилдингу, не бывает женственных фигур, Вы чо! Они бы с женственными не прошли бы и отборочного этапа. Тут вся сила именно в мышцах...
Бывают)
Посмотрите Яну Кузнецову, Софию Малолетову и ещё тысячу женственных бикинисток и фитнес моделей)
Чего ноешь? Сизифов труд все твои старания - после 40 занимайся не занимайся, большинство плывет! К климаксу вообще человек в черти что превращается без гормональной терапии, у которой куча побочек и противопоказаний. Да даже зимой можно на льду поскользнуться, упасть, и все приехали, ограничения даже на ходьбу пешком до конца жизни.
После 40 особенно хорошо видно разницу между теми, кто занимается, и теми, кто ведет малоподвижный образ жизни. Даже когда в обоих вариантах "плывут" (кстати, в первом случае и начинается расплывание фигуры позже). А в более пожилом возрасте так вообще отдельный бонус для спортивных: в половину меньше риск серьезных травм при падении. Потому что координация, крепкие мышцы, растяжка - это не хухры мухры.
У меня обе дочери "качались", я очень недовольна, плечи стали шире, руки огромные, ноги, какие-то бабищи, в одежде и не скажешь, что спортом занимаются - масса такая же, как и с жиром была. Я сама предпочитаю без нагрузки, максимум гантельки 2 кг, просто качать пресс, просто приседания, выпады - зарядка, короче. Полно дисков в продаже с такими зарядками и фитнес программ в клубах типа пилатеса, со степ платформами и так далее.
Качаться тоже с умом надо. Не по мужицкому принципу, а больше многоповторкой в небольшом весе. И за питанием следить, конечно, не "заливаться" жиром.
Автор, ну вы даете, мышцы через месяц занятий прорисованные захотели :) Во-первых, нарастить мышцы за месяц нереально, во-вторых, заметными они станут при проценте жира, близком к минимально допустимому. К тому же набор мышечной массы и сброс жировой понятия, можно сказать, взаимоисключающие. По своему опыту могу сказать, что у меня фитоняшечьи мышцы проявились после полугода регулярных (до 5-6 раз в неделю) занятий скалолазанием + прокачкой мышц-антагонистов в зале, но и то, т.к. я "груша", мышцы видны только в верхней части тела, потому что сверху худая, а ноги хоть и подтянутые, но все равно на них жирок сверху и никакой прорисовки. Сушиться, видимо, надо целенаправленно, но мне лень.
Возвращаясь к теме поста 🙏
Где найти единомышленников, которые хотят не просто похудеть, а выточить фигуру?
Я бы очень хотела подружиться с людьми с похожей целью, которые в самом начале своего пути, чтобы подбадривать друг друга!
Одной очень тяжело, скучновато!
это я! Привет Автор!
я тоже худенькая, учусь же на диетолога, но после вторых родов решила заниматься спортом, чтобы быть не просто худенькой, а именно "фитоняшной", не очень люблю это слово ,но оно многосмысловое. Я не хочу выступать на конкурсе бикини, ставить какие-то спорт цели перед собой, просто хочу иметь рельеф, умеренную подсушеность, ну и конечно силу в руках ногах, .чтобы не быть дохляком.
сейчас 2 раза в неделю хожу на пол дэнс и 2-3 раза в зал, пока без тренера. в зале 30 минут кардио (орбитрек ,степ) + силовые, потом на коврике отжимания, приседания пока только с гантелями, растяжка.
вообще мышцы у меня хорошо реагируют на нагрузку
это я! Привет Автор!
я тоже худенькая, учусь же на диетолога, но после вторых родов решила заниматься спортом, чтобы быть не просто худенькой, а именно "фитоняшной", не очень люблю это слово ,но оно многосмысловое. Я не хочу выступать на конкурсе бикини, ставить какие-то спорт цели перед собой, просто хочу иметь рельеф, умеренную подсушеность, ну и конечно силу в руках ногах, .чтобы не быть дохляком.
Привет!!! А вы из Москвы? 😍
УРАААААПП
Я сегодня 50,9 вешу 🤗
Настроение просто супер!!!!!
Пру дальше с кайфом занимаюсь , никаких срывов у меня нет и не хочется 😍
привет! не, я в польше живу
рост 170 вес 59, весила 68 кг после родов, похудела только на питании,целлюля нет, но вцелом я дохлик, длиные тонкие конечности
но у меня нет цели дальше худеть, хочу именно рельеф, мышцы, упругость , силу в руках, растяжку, не хочу быть дохликом (((
а какой у вас рост?
а увидела...160 см и 51 кг норм
у меня получается такое же соотношение 170 см и вес 59
дальше худеть смысла нет если мышц мало, ибо тощая лань еще не газель ((
Жаль!
Я бы хотела приятельниц из Москвы, которые тоже ходят в зал!
Да я на вес не ориентируюсь)
Меня интересует качество тела 🤗🙏
И талию хочу вернуть 56 см
(на соревнованиях она у меня была 54 😍)
Такое настроение вообще огонь))
Каков ваш рост ?