Всем привет!
Я мужчина
Пол года назад я поставил себе цель!Захотел иметь идеальное по собственным стандартам тело!Как с обложки журналов,но которое в первую очередь меня привлекает!
Как образец я взял Джерарда Батлера,который играл ключевую роль в фильме 300 спартанцев(Леонид-кто не понял).
Я нашел себе тренера и он мне сказал,чтобы добиться такого именно тебе,понадобится 1,5-2 года тренировок и правильного питания.
*К СЛОВУ МЫШЕЧНОЙ МАССЫ У МЕНЯ УЖЕ ДОСТАТОЧНОЕ КОЛИЧЕСТВО,тк я 2 года занимаюсь,но ем очень вкусно и все,что хочу!!(к слову я проходил кулинарные курсы во Франции 3 года назад,знаю толк во вкусной еде,просто обожаю сам готовить себе и запивать это хорошим качественным алкоголем-вином в первую очередь!:)
Так вот,он сказал на набор мышц-пол года-год и как минимум год на полную просушку(чтобы все тело секлось и пресс был как гладильная доска..)
Я занимаюсь этим пол года,вижу хороший результат.Но вот уже как 2 дня я сорвался и уплетаю свою кулинарные шедевры(за эти 2 дня я наел 7000 ккал при моей норме в 3000 ккал,но конечно на форме это пока не отражается,просто гликогена побольше в мышцы ушло и все..)
Такое тело я хочу не для девушек,а для себя!Но пока я не знаю какую чашу весов выбрать?Есть ли смысл страдать после достижения своей цели и продолжать себя ограничивать,буду ли я получать такое же удовольствие от своего отражения в зеркале?
Люди,ради чего вы худеете и тренируетесь, ведь жизнь одна и от нее нужно кайфовать,а не страдать и не забивать себе голову чепухой:(
Всем спасибо за ответы!
Ну если ты жрать свои шедевры будешь, то масса у тебя больше жировая наберется она ж легче и объемнее, будешь как здоровый толстый свин. Замудохаешься потом сушиться. Вообще на массу сложнее жрать, на мой взгляд, потому что проще исключать продукты чем дозированно их есть.
По моему опыту зажор в 2 дня это ничего страшного, просто входи обратно в режим.
Вот именно, Автор. Жизнь одна и я хочу свою жизнь провести в идеальном теле. А еда - это примитивное удовольствие для посредственности
Вы просто не умеете готовить!У вас правда "идеальное" тело?Или просто обыкновенная худенькая деваха?:)
А ты сюда посамоутверждаться зашел? Давай свое тело выложи мы сча быстро заценим, особенно те кто в зале постоянно торчит, уж мне, к примеру, есть с чем сравнить. Касаемо худенькая, я че то ни одной фитоняшки не видела, чтоб она в одежде не казалась худенькой. Кобылы разожратые залитые в межсезон видала, а в идеальной форме все дрищихи. А уж кто обыкновенно а кто необыкновенно выглядит это вообще не твоего ума дело, у тебя тоже может тело накачано и то не факт, 2 года кача в натурашку это ничто вообще - ты тут чето фантазируешь, а лицо может ставропольского комбайнера.
Так что ты тут не выйопывайся.
А ты сюда посамоутверждаться зашел? Давай свое тело выложи мы сча быстро заценим, особенно те кто в зале постоянно торчит, уж мне, к примеру, есть с чем сравнить. Касаемо худенькая, я че то ни одной фитоняшки не видела, чтоб она в одежде не казалась худенькой. Кобылы разожратые залитые в межсезон видала, а в идеальной форме все дрищихи. А уж кто обыкновенно а кто необыкновенно выглядит это вообще не твоего ума дело, у тебя тоже может тело накачано и то не факт, 2 года кача в натурашку это ничто вообще - ты тут чето фантазируешь, а лицо может ставропольского комбайнера.
Простите, а может вы еще член мой хотите "заценить"?Иш че захотели..если че мне и там есть чем похвастаться,а не только неплохим телом в мои 23 года!
И да..с чего вы взяли,что в "натураху" то?У меня пептиды разные в ход идут,все дела!
Боже, на 3000 калорий в день можно столько всего наготовили особо ни в чем себе не отказывая, если это норма на два дня, тогда ничего не понятно, это норма диетика, а не парня, который просто качается.
Боже, на 3000 калорий в день можно столько всего наготовили особо ни в чем себе не отказывая, если это норма на два дня, тогда ничего не понятно, это норма диетика, а не парня, который просто качается.
Та он с майонезиком всё запекает, там быстро трёха набирается. Главное шоб кууууусьно было! Чтоб пожрать! Чтоб побольше!
Никогда не поверю в вашу тему
Я набираю массу при небольшой калорийности!У меня обмен веществ такой!2,5 грамма углеводов на 1 кг веса тела мне хватает!
Я набираю массу при небольшой калорийности!У меня обмен веществ такой!2,5 грамма углеводов на 1 кг веса тела мне хватает!
Мне как-то всё равно не вернётся, что молодой парень, качаясь, будет толстеть поедая больше 1500 калорий в день. Сказки какие-то,1500 калорий это норма для худенький девушки, если она хочет остаться худенькой, или вы лилипут? Увеличьте тогда физактивность, тогда и калорийность ещё прибавьте.
Мне как-то всё равно не вернётся, что молодой парень, качаясь, будет толстеть поедая больше 1500 калорий в день. Сказки какие-то,1500 калорий это норма для худенький девушки, если она хочет остаться худенькой, или вы лилипут? Увеличьте тогда физактивность, тогда и калорийность ещё прибавьте.
2500 ккал-я не толстею,если больше этого начинаю набирать жир!
1500-2000-это,чтобы набирать и сохнуть одновременно,у меня нет цели "натурально" мучиться...
Автор, если вы умеете готовить, то в чем проблема делать себе пп-вкусняшки? Или вам вкусна лишь вредная пища?
Я уже очень давно на пп, научилась из самых простых и правильных продуктов готовить шедевры пп, все мои близкие люди обожают мои вкусняшки. И еще есть ведь читмилы, вы их делаете? Ничего страшного в срыве на день-два нет, главное - дальше сразу войти в режим.
Да, точно вы это для себя делаете. Девушкам не холодно и не жарко от этого будет.Главное в мужчине - умение зарабатывать и содержать всю семью
В какую часть тела у вас уходят калории?
Это важно
Батлер кстати так себе образец для подражания. Не айз
В какую часть тела у вас уходят калории?
Это важно
Батлер кстати так себе образец для подражания. Не айз
Куда уходят калории мои?В основном в унитаз,конечно же(шутка).Что значит куда?:)
Мне импонирует Батлер в фильме 300 спартанцев,когда был на пике формы,а не когда он заплыл..-именно так должен выглядеть настощий мужчина,защитник!
Также нравится Тэйлор Лотнер в сумерках,но он тоже такую форму долго держат не смог..
Куда уходят калории мои?В основном в унитаз,конечно же(шутка).Что значит куда?:)
Мне импонирует Батлер в фильме 300 спартанцев,когда был на пике формы,а не когда он заплыл..-именно так должен выглядеть настощий мужчина,защитник!
Также нравится Тэйлор Лотнер в сумерках,но он тоже такую форму долго держат не смог..
В плечи, в ноги, в туловище
Я уже 15 лет регулярно тренируюсь в своем домашнем спортзале. Никакой диеты не соблюдаю,никакие добавки не принимаю. За столько лет тело стало как раз как у этого батлера в фильме 300 спартанцев,очень пропорциоеальное,мышц больших нет,впрочим и жира очень мало ,всего 9 процертов,специально измерял.
Здравствуйте , предлагаю вашему вниманию свои способности. Гадаю на картах, по телефону, любой расклад , всего 300 рублей , звоните пишите 89607950141. Можете звонить писать в вотсап. Оплата после работы. За работу денег не беру только ваша благодарность.
На спину все "залипает"!У меня очень широкие крылья,как у ангела!А может быть я и есть ангел...
А грудь то как поживает? А то на некоторых смотришь - спину раскачал, а сисюльки прям детские подростковые, груденка скукоженная. Или верх мощный, а ножки просто 2 пистончика, икрюшки как у девочки неспортивной.
Тренируюсь чтобы быть сильной и энергичной, хоть и лень. Но я одна и кроме меня мебель дома двигать некому, например. А быть толстой просто неприятно. Слава Богу, я эктоморф, но была скинни-фэтом когда пила пиво и ела чипсы с кукурузными палочками. А ещё правильное питание получается дешевле. Калории не считаю.
люди, что с вами? жизнь и вправду одна.
Я не получаю удовольствие от еды и кулинарных шедевров. Сладкое не ем, алкоголь не пью. Питаюсь скучной полезной едой, но, по большому счету, мне все равно, что есть. Вообще сам процесс еды не люблю, в рестики и кафе не хожу. Как итог - очень стройная фигура без спорта и диет, но я астеник, высокая и худая, мышц мало, прокачать их сложно.
Автор, если вы умеете готовить, то в чем проблема делать себе пп-вкусняшки? Или вам вкусна лишь вредная пища?
Я уже очень давно на пп, научилась из самых простых и правильных продуктов готовить шедевры пп, все мои близкие люди обожают мои вкусняшки. И еще есть ведь читмилы, вы их делаете? Ничего страшного в срыве на день-два нет, главное - дальше сразу войти в режим.
Скажите пожалуйста,Вы сами придумываете рецепты или где-то берете?Может есть сайт,откуда можно взять такие рецепты? Сидеть и выискивать хорошие рецепты не хочется.
Скажите пожалуйста,Вы сами придумываете рецепты или где-то берете?Может есть сайт,откуда можно взять такие рецепты? Сидеть и выискивать хорошие рецепты не хочется.
Раньше я готовила по рецептам, а теперь сама могу придумать рецепт из любого набора продуктов, дело опыта.) Попробуйте для начала готовить по рецептам какие-то простые блюда, типа, бульона или каши, а потом на эту основу начнете свои рецепты сочинять, добавлять что вам нравится.
Не понимаю.Вот чес слово.Зачем себя так мучать?Может так же как Джерард накочаться на "фарме"за пять шесть месяцев ,как он к роли.А фурункулы замазывать.Да и прорисовка кубиков вам в помощь.Ну а если по серьёзке,сами они,сами боги кинематографа качаются и толстеют за такой гонорар ,эххх.зачем это обычному человеку ,кто оценит,кто увидит.Тем более печень садить фармой.(скажем честно...)
Раньше я готовила по рецептам, а теперь сама могу придумать рецепт из любого набора продуктов, дело опыта.) Попробуйте для начала готовить по рецептам какие-то простые блюда, типа, бульона или каши, а потом на эту основу начнете свои рецепты сочинять, добавлять что вам нравится.
Каши варю.Хочется,чтоб и вкусно и некалорийно.Сама что-то не могу ничего придумать.Не,простые блюда конечно готовлю,но нет большого разнообразия.