Кто сталкивался с такой проблемой, после бритья кожа становится красной, сменила одноразовые станки на хорошую но ничего не изменилось прочитала, что нельзя после эпиляции кошу тереть полотенцем, но и после этого нет изменений, конечно же пользуюсь плёнкой для бритья (((
Лазерная эпиляция. От бритвы будете вся в красную точечку
Видимо у вас кожа очень нежная,чувствительная к раздражениям. После бритья используйте крем для грудных детей
Зачем тереть кожу полотенцем?! Просто промакиваете
Значит у вас кожа очень чувствительна. Нужно ее предварительно хорошо распарить, а потом брить. А от раздражения купите себе мазь Радевит. Наносите ее после бритья на сухую кожу, и проблем не будет.
Возможно вам просто не подходит такой способ удаления нежелательных волосков. У меня примерно такая же история, после обычного бритья кожа всегда была в раздражениях. Сейчас хожу на шугаринг, при этом каждую процедуру обезболиваю Акриолом Про, поэтому никаких проблем не возникает.
У меня такая же кожа, бритье - не самый лучший выход( От раздражения можно нанести Dry Dry Gel, он и кожу успокоит, и увлажнит заодно. Переходите на другие способы удаления волос)
Шугаринг попробуйте, мне очень нравится, после него кожа долго гладкая и раздражения нет, главное пасту подобрать нормальную.
У меня в точности такие же проблемы. Первое время мазала пантенолом, результата никакого. Потом решила перейти на шугаринг, раздражения остались, только в меньшем количестве. Сейчас продолжаю ходить на шугаринг, но при этом использую акриол, с ним раздражений практически нет, а если и сеть парочка, то проходят быстро и безболезненно.