Гость
Статьи
Девушка с папаметрами …

Девушка с папаметрами 160/41

Худая для вас или самое то?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Для меня нормальная, сама худею к такому весу;)

Гость

Скелет

Гость

Важен не вес, а пропорции и качество мышц.

Гость

вы автор ножек по 39 см?)) я худая уже при 49/162. потому что с детства спортом занимаюсь. мышцы развиты. поэтому сухая при таких параметрах. что о вас вообще можно говорить - холодец на ножках.

Гость

Норм. Для клиники по лечению анорексии.

Гость

В карман не забудьте мелочь положить, да побольше, а то ветра скоро, зима

Гость

У меня дочь такая, ей 14. Она совсем не худая, очень нормально выглядит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ну?))) я при таком весе и спортом занимабсь и хореографом работаю и ношу одежду только в облегон подчеркивающую выпуклую попу грудь и тонкую талию ну я сама по себе очень миниатюрная 80-50-83 параметры и размер обуви 34)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

самое то мои параметры 80-50-83 размер обуви 34, рост 159 я очень миниатюрная занимаюсь спортом и работаю хореографом и ношу одежду только в облегон очень красиво на мне смотрится, мужчины всегда по мне скользят похоливо масляным взглядом и женщины злым и завистливым

Гость
Гость

Сообщение было удалено

самое то мои параметры 80-50-83 размер обуви 34, рост 159 я очень миниатюрная занимаюсь спортом и работаю хореографом и ношу одежду только в облегон очень красиво на мне смотрится, мужчины всегда по мне скользят похоливо масляным взглядом и женщины злым и завистливым

что такое облегон? в какой деревне так говорят?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что такое облегон? в какой деревне так говорят?вещи которые сидят по фигуре, "деревня" называется Москва, да да, та самая столица, где есть Кремль, откуда вещает президент Путин, где Красная площадь, знаете такую? так все жители зовуться москвичами)))

Гость

У меня на фоне токсикоза вес 43 кг был при росте 160. Это Бухенвальд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наверно потому что вы изначально большая сама по себе и вес 43 не ваш, а тут речь о людях у кого всю жизнь 40кг, и родственники все такие же миниатюрные, вы не 43 кг, вы больше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что такое облегон? в какой деревне так говорят?вещи которые сидят по фигуре, "деревня" называется Москва, да да, та самая столица, где есть Кремль, откуда вещает президент Путин, где Красная площадь, знаете такую? так все жители зовуться москвичами)))

ааа так вы сМасквы
ок

Гость

Худая. Я 168,вес 44 . Очень худая , есть мышцы , мало жировой прослойки. *** есть но небольшая , ноги худые талия сухая . Не нравлюсь себе.

Катя

Конечно худая. Я по сравнению с тобой буду толще. Рост 163, вес 47