Решились бы сделать именную татуировку; к примеру имени парня, мужа или ребенка?
Нормально ли это и как вы к тату относитесь
Нормально отношусь.Личное дело каждого,что делать со своим телом,пирсинг или тату.К имени ребёнка тоже нормально отношусь...А вот имя мужчины делать на своём теле это бред...Недавно видела невесту,где жених Игорь,а на груди имя Рома в сердечке
К тату отношусь положительно. Имена мужа и ребенка, а также их дни рождения, помню, поэтому именную делать не стала бы.
ужасно. это было для рабов и преступников изначально.
Мне не нравятся именные тату. И имя парня возможно придется перебивать)) я бы сделала парную татуировку, т.е. и у него, и у меня одинаковый рисунок со смыслом.
Татуировки очень люблю. У меня 17 шт. Но никогда бы не сделала цветную (фу), примитивную и блетскую (бантики на ляшках, фуйня какая-то на пояснице и т.д) Еще не сделала бы модную, попсовую, типа цветочков на ключицах или от ключицы к плечу, их сейчас очень много.
К именам отрицательно отношусь. А к тату в целом - положительно, у самой есть. Только набивать лучше после 20 хотя бы, когда это не подростковая придурь, а взвешенное решение.
мне нравятся как выглядят красивые татуировки, но сама боюсь и не решусь наверно никогда. Имя парня/мужа/кумира никогда бы не сделала, как и громадную татуировку-картину с темным фоном. Скорее нравятся цветные узоры, 3Д рисунки, птицы, насекомые, надписи на руках или ногах. Но сама вряд ли решусь точно
Отрицательно отношусь. У самого нет, у жены нет, у посторонних когда вижу, ничего кроме отвращения не вызывает, но признаю, что это их дело и их тело. Если (точнее когда) дети будут спрашивать что это и зачем, буду объяснять, что человек больной на голову и уродует своё тело; смеяться над ним не надо, а надо отнестись с сочувствием.
Именные выглядят глупо, имхо. А делать тату с именем парня - кретинизм высшей степени, расстанетесь, а его "клеймо" останется
Набъете "тату Малевича" после расставания, или развода?
Отрицательно отношусь. У самого нет, у жены нет, у посторонних когда вижу, ничего кроме отвращения не вызывает, но признаю, что это их дело и их тело. Если (точнее когда) дети будут спрашивать что это и зачем, буду объяснять, что человек больной на голову и уродует своё тело; смеяться над ним не надо, а надо отнестись с сочувствием.
Смеяться над вами не буду, просто почувствую. Надеюсь, ваши дети вырастут нормальными и ничего от вас им не передастся
Я равнодушна к тату на телаx другиx.
Сама никогда бы не стала себя клеимить.
Какой вы убогий человек. Тоже понадеюсь, что дети у вас вырастут умнее и не будут слушать ваш бред.
К интересным и артистичным тату хорошо отношусь, но имя писать это кретинизм. Дело вкуса, конечно.
Я отношусь к тату нормально. Но лично мне нравятся минималистичные и необычные тату. Имя не стал бы набивать себе ничьё, мне такие тату кажутся пошлыми.
Хорошо отношусь, у меня есть несколько. С именем парня или мужа не сделала бы, завтра может быть другой. А вот с именем ребенка сделала бы.
К тату отношусь негативно.. Мой друг имя девушки набил, Кира.. Потом пришлось перебивать.. Смотрелось глупо после того как разбежались
Я брезгую общаться с татуированными, тату выглядят будто у человека больная кожа. И, естественно, инстинкт самосохранения заставляет держаться от таких подальше, чтобы чем-то ужасно-синим не заразиться.
Так забавно читать, что у кого-то тату на чужом теле вызывает отвращение.
Такие прям чувствительные. Интересно как такие люди живут? Они же бывают в метро, на улице, в магазине, а там 90% выглядит ТАК, что хоть свет туши. Если на каждого обращать внимание - можно и с ума сойти.
По теме - надписи и имена не нравятся.
Хороших тату мастеров мало, но есть такие, которые делают просто шедевры.
Сама хочу, но пока «своего» мастера не нашла.
клеймение скота
Именную нет
Так забавно читать, что у кого-то тату на чужом теле вызывает отвращение.
Такие прям чувствительные. Интересно как такие люди живут? Они же бывают в метро, на улице, в магазине, а там 90% выглядит ТАК, что хоть свет туши. Если на каждого обращать внимание - можно и с ума сойти.
По теме - надписи и имена не нравятся.
Хороших тату мастеров мало, но есть такие, которые делают просто шедевры.
Сама хочу, но пока «своего» мастера не нашла.
Легко живу - я не впечатлительный.🙂
И, кстати, если уж на то пошло: хорошо, вот объясните тогда мне, граждане утатуированные по самую макушку, а что, собственно, я по вашему мнению, должен ответить ребёнку, когда он спросит у меня: Зачем тётя/дядя это себе нарисовал(а)?
Я набила тату на память о мужчине. Теперь это часть меня и свести её равносильно отрезанию собственного пальца. Единственное, била я все таки символическое изображение, а не имя.
Это как раз нормальное поведение для родителя не изображать всеведающее божество. Одни бьют тату в четь важных событий, другие как оберег, кому-то просто картинка нравится, кто-то шрамы прячет или пигментацию после кожных заболеваний, есть тату мастера, которые на себе руку набивали и люди, которые спьяну бьют партами в арт тусовках. Откуда вам знать зачем это сделал человек?!
И только татуировки вас впечатляют? Ну тогда это особое отклонение.
Хотя пережиток совка есть во многих, кто выходит за рамки уравниловки, тот априори режим глаз привыкшим к страдному чувству людям.
По факту татуировки как и цвет волос, глаз, стиль одежды и т.д.настоько незначительная вещь, что считать ее уродством могут только те, кто дальше внешних признаков смотреть не способен.
И, кстати, если уж на то пошло: хорошо, вот объясните тогда мне, граждане утатуированные по самую макушку, а что, собственно, я по вашему мнению, должен ответить ребёнку, когда он спросит у меня: Зачем тётя/дядя это себе нарисовал(а)?
Говорите прямо: "этот дядя/эта тетя очень глупый/-ая и изуродовала себя, чтобы хоть как-то выделяться. Выделяться надо умом, а у них ума нет".
Это как раз нормальное поведение для родителя не изображать всеведающее божество. Одни бьют тату в четь важных событий, другие как оберег, кому-то просто картинка нравится, кто-то шрамы прячет или пигментацию после кожных заболеваний, есть тату мастера, которые на себе руку набивали и люди, которые спьяну бьют партами в арт тусовках. Откуда вам знать зачем это сделал человек?!
Не согласен в корне (в моём понимании это все мало отличается от изначального моего варианта "больные на голову"), но за раскрытие темы респект.
И поймите правильно: у меня среди знакомых, родственников, коллег есть люди с татуировками. И они в целом, нормальные люди, но зная об обстоятельствах появления этих татуировок, иначе как креном на всю капитанскую рубку, это сложно назвать (да, мы все со своими тараканами, у меня они тоже есть - я не спорю). Только у одного не знаю откуда, но он сейчас об этом очень жалеет, хотя, татуировка нейтральная и - объективно - симпатичная.
И только татуировки вас впечатляют? Ну тогда это особое отклонение.
Хотя пережиток совка есть во многих, кто выходит за рамки уравниловки, тот априори режим глаз привыкшим к страдному чувству людям.
По факту татуировки как и цвет волос, глаз, стиль одежды и т.д.настоько незначительная вещь, что считать ее уродством могут только те, кто дальше внешних признаков смотреть не способен.
Нет, татуировки не впечатляют.
Говорите прямо: "этот дядя/эта тетя очень глупый/-ая и изуродовала себя, чтобы хоть как-то выделяться. Выделяться надо умом, а у них ума нет".
Вы знаете, не согласен. Всё-таки варианты, например, с маскировкой каких-то внешних недостатков сложно отнести к отсутствию ума. Это, скорее, комплексы, то есть, тараканы в голове, но никак не тупость.
Вы знаете, не согласен. Всё-таки варианты, например, с маскировкой каких-то внешних недостатков сложно отнести к отсутствию ума. Это, скорее, комплексы, то есть, тараканы в голове, но никак не тупость.
Ну и какой процент из всех татуированных скрывают под тату недостатки?))) Хорошо, если 1%. А остальные - именно тупые.
Категорически нет. Я люблю свою чистую розовенькую кожу и гадить на ней не собираюсь.
Да стоит☝️У роба должно быть клеймо 😂
Крайне отрицательно. Издалека выглядит как синяк или гангрена. Зачем уродовать себя?
А уж имя парня-мужа , это вообще полное безумие. У меня одна знакомая была замужем за борцом, нанесла его фотку на тело, а потом они расстались.... сейчас замужем за дригим мужчиной уже, а фотку все никак не сотрет, все времени нет на это.
мне не нравится. никогда не хотела
у тому же у меня облик женственный, длинные волосы, нежные черты лица, грудь-попа круглая, люблю женственность в одежду. Платье-футляр в облипку из денима, шпилька, маленькая сумочка, на руках нарощенный френч, уклдака- кудри..ну какие мне тату?
45, застряла в футляре...
Всех кого знаю с татуировками - не совсем адекватные. Не зря раньше с татухами в армию не брали. И вообще, клеимить себя в 21 веке говорит явно не об избытке ума.
Я очень положительно отношусь к татуировкам, у самой не одна штука, но набивать чье-то имя, как по мне, глупо. Хотя если душа требует, то почему бы и нет. К слову, первое впечатление о девушках с татуировка отрицательное, когда меня видят в первый раз, то считают пацанкой, настоящей забивной бабой, а когда узнают какая я белая и пушистая очень удивляются как же так. Но никто даже понятия не имеет, что я ужасно боюсь боли и все бодимодификации делаю с акриолом.
К людям, которые набили себе, отношусь нейтрально. Ваше тело - ваше дело. Не нравится лишь агрессия напоказ (свастика, всякие хищники, тюремные, особенно на людях несидевших).
Себе даже не думаю: больно, дорого и навсегда. А ведь жизнь долгая, всё измениться может. Летом в городе вижу много молодых девушек, разукрашенных дальше некуда, и не все рисунки, на мой взгляд, удачные по сюжету и качеству исполнения.
А вот к боди-арту или рисункам по телу хной отношусь весьма положительно.