На диете, спортом занимаюсь.
Ляжка - 38-39 см.
Икра - 27-28 см.
Рост 160.
Что делать?
Тело норм.
Ничего не делать. Любить себя и воспринимать такой какая есть. Любят и уважают не за ноги.
К психиатру пойти. Назвать бедро меньше 40 см толстым может только анорексичка в последней стадии.
у меня бедро 49 - считаю себя стройняхой при похожем росте)) вот когда толстею до 51 - да жирненькая.
советы по теме: много жрешь - завязывай! голод, кофе и мысли о нем тебе в помощь. я в тебя верю. ты должна дойти до объема в 25 см.
что-то есть захотелось - пойду булку куплю.
можете для ног попробовать лимфодренажные обертывания с тонизирующим гелем хорсфорс, сантиметры убирают и целлюлита не будет
можете для ног попробовать лимфодренажные обертывания с тонизирующим гелем хорсфорс, сантиметры убирают и целлюлита не будет
Толстые ноги, как и длинный нос-это генетика, а с ней поделать ничего нельзя. Разве что обратиться к пластическим хирургам, и то, нос исправить проще.) Обладательницам тощих ног повезло больше, можно вставить импланты. Жир тоже можно откачать, а вот что делать с чрезмерно развитыми мышцами-не понятно.,
Толстые ноги, как и длинный нос-это генетика, а с ней поделать ничего нельзя. Разве что обратиться к пластическим хирургам, и то, нос исправить проще.) Обладательницам тощих ног повезло больше, можно вставить импланты. Жир тоже можно откачать, а вот что делать с чрезмерно развитыми мышцами-не понятно.,
пфф.. еще проще. мышцы уходят на дефиците калорий без спорта влет. пару тройку месяцев недоедания и лежания на диване и нет ваших таким трудом наработанных мышц.
У меня красивые стройные ноги! Но есть подруги, которые уже меня сверху, даже я бы сказала хрупкие, а низ тяжелый. Именно ноги тяжелые. Бедра нормальные, тонкая талия, а ноги слоновьи. И что-бы они не делали, диеты, спорт, уходит максимум сантиметр. Поэтому, предпочитают носить брюки)
Строение такое. Ничего не делать. Многим даже нравятся такие формы.