Гость
Статьи
У меня тоостые ноги!

У меня тоостые ноги!

На диете, спортом занимаюсь.
Ляжка - 38-39 см.
Икра - 27-28 см.
Рост 160.
Что делать?
Тело норм.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ничего не делать. Любить себя и воспринимать такой какая есть. Любят и уважают не за ноги.

Лианна Старк

К психиатру пойти. Назвать бедро меньше 40 см толстым может только анорексичка в последней стадии.

Гость

у меня бедро 49 - считаю себя стройняхой при похожем росте)) вот когда толстею до 51 - да жирненькая.
советы по теме: много жрешь - завязывай! голод, кофе и мысли о нем тебе в помощь. я в тебя верю. ты должна дойти до объема в 25 см.
что-то есть захотелось - пойду булку куплю.

Гость

можете для ног попробовать лимфодренажные обертывания с тонизирующим гелем хорсфорс, сантиметры убирают и целлюлита не будет

Гость
Гость

можете для ног попробовать лимфодренажные обертывания с тонизирующим гелем хорсфорс, сантиметры убирают и целлюлита не будет

Толстые ноги, как и длинный нос-это генетика, а с ней поделать ничего нельзя. Разве что обратиться к пластическим хирургам, и то, нос исправить проще.) Обладательницам тощих ног повезло больше, можно вставить импланты. Жир тоже можно откачать, а вот что делать с чрезмерно развитыми мышцами-не понятно.,

Гость
Гость

Толстые ноги, как и длинный нос-это генетика, а с ней поделать ничего нельзя. Разве что обратиться к пластическим хирургам, и то, нос исправить проще.) Обладательницам тощих ног повезло больше, можно вставить импланты. Жир тоже можно откачать, а вот что делать с чрезмерно развитыми мышцами-не понятно.,

пфф.. еще проще. мышцы уходят на дефиците калорий без спорта влет. пару тройку месяцев недоедания и лежания на диване и нет ваших таким трудом наработанных мышц.

Гость
Гость

пфф.. еще проще. мышцы уходят на дефиците калорий без спорта влет. пару тройку месяцев недоедания и лежания на диване и нет ваших таким трудом наработанных мышц.

Да, вот только пока уйдут мышцы с ног, на всех остальных частях тела останутся кожа и кости)

Гость
Гость

Да, вот только пока уйдут мышцы с ног, на всех остальных частях тела останутся кожа и кости)

ей богу вы не правы либо груша

Гость
Гость

ей богу вы не правы либо груша

У меня красивые стройные ноги! Но есть подруги, которые уже меня сверху, даже я бы сказала хрупкие, а низ тяжелый. Именно ноги тяжелые. Бедра нормальные, тонкая талия, а ноги слоновьи. И что-бы они не делали, диеты, спорт, уходит максимум сантиметр. Поэтому, предпочитают носить брюки)

Света

Строение такое. Ничего не делать. Многим даже нравятся такие формы.