Гость
Статьи
Как убрать капилярную …

Как убрать капилярную сетку

Во время беременности на ногах появилась капиллярная сетка. Говорили после родов пройдет. Но родила 5 месяцев назад, а сетка на месте, и стала еще ярче. Посоветуйте, что делать?

20 ответов
Последний — Перейти
Гость

А зачем рожала? Не надо было портить тело. Сама виновата

Гость

у меня тоже появилась,со временем уменьшается и светлеет,сейчас практически ее нет,8 лет прошло.я про нее давно забыла

Гость

попробуйте тонизирующий гель для вен хорсфорс (в аптеке продается), он укрепляет стенки сосудов и сеточку капиллярную помогает сделать незаметной

Если вы уже не кормите можете лазером убрать.

Гость

Я хоть не рожала, но тоже страдаю из-за капиллярной сетки... Врач сказал, что нужно уколами убирать, а я их ужасно боюсь(

Гость

Бррр... уколи, лазер. Чего вы сразу так радикально, можно на массаж пойти подруге помогло.

Илона

Попробуй тонизирующий гель Horse force, я от звездочек на ногах благодаря ему избавилась.

Елена

Плюсую к гелю от хорсфорс, мне помог в свое время. (тоже после родов образовалась сеточка)

Гость

Читаю комментарии и удивляюсь людям, вот в смысле для чего рожала? У вас человек совет спрашивает, а не осуждение ищет! Не торопись прибегать к радикальным методам, попробуй сначала тем же гелем помазать.

Леона

ну так это у многих проблема и не рожавших, я вас прошу.

Ия
Леона

Ия
Леона

а как-то можно предотвратить это?

Леона

хороший вопрос. вообще - активный образ жизни, правильное питание, венотоники.

Яна

Мне помогло компрессионное белье и гель horse force для вен. Им регулярно мазалась - звездочки сейчас практически не видны.

Ия
Яна

Мне помогло компрессионное белье и гель horse force для вен. Им регулярно мазалась - звездочки сейчас практически не видны.

Да, вижу, многие его советуют.

Яна

Так не зря, это офигенное средство. Только я его после гв уже начала использовать.

Ия
Яна

Так не зря, это офигенное средство. Только я его после гв уже начала использовать.

А во время нельзя?

Яна

Я не знаю. Ничего не написано, но я бы не рисковала.

Гость

Нужно давать ногам больше отдыхать, капиллярная сетка может появится от больших нагрузок.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: