Купите натуральное ( лучше жидкое) мыло безвредное, каждый день им подмывайтесь ( подмышки и ноги), все около раз в неделю натуральным мылом « Бельди» . Так же раз в неделю скраб. Но я читала, что лучше фруктовый пилинг, он выравнивает кожу и не травмирует ее, у меня от Аравия. Плюс маску можно антицеллюлитную . Бывают от целлюлита щётки специальные, но я считаю, что они только травмируют. Так же после всего обязательно лизаты или крем с пробиотиками, чтобы восстановить ph кожи. Я использую для тела лосьон, который для лица, и натуральные масла перед сном « Аргановое моной де таити или макадамии» ну или просто крем качественный! Лучше натуральный и изучайте состав! Потому что такой как Нивея не увлажняет, а создаёт пленку!! Состав можно изучить на сайте экономик, просто вбить в строфу ингредиенты, он сам выдаст вредные они или нет. Говорят что масло Таману или Эму лечит растяжки ещё . Из дорогих хвалят с водорослями Элемис
Купите натуральное ( лучше жидкое) мыло безвредное, каждый день им подмывайтесь ( подмышки и ноги), все около раз в неделю натуральным мылом « Бельди» . Так же раз в неделю скраб. Но я читала, что лучше фруктовый пилинг, он выравнивает кожу и не травмирует ее, у меня от Аравия. Плюс маску можно антицеллюлитную . Бывают от целлюлита щётки специальные, но я считаю, что они только травмируют. Так же после всего обязательно лизаты или крем с пробиотиками, чтобы восстановить ph кожи. Я использую для тела лосьон, который для лица, и натуральные масла перед сном « Аргановое моной де таити или макадамии» ну или просто крем качественный! Лучше натуральный и изучайте состав! Потому что такой как Нивея не увлажняет, а создаёт пленку!! Состав можно изучить на сайте экономик, просто вбить в строфу ингредиенты, он сам выдаст вредные они или нет. Говорят что масло Таману или Эму лечит растяжки ещё . Из дорогих хвалят с водорослями Элемис
Каждый день нельзя мыть все тело, только с микробами места, и мочалкой желательной не пользоваться, она разносит бактерии. В идеале перед и после бани раз в неделю бельди, а каждый день мылом подмыхи и тд.
Экоголик * сайт
Сообщение было удалено
Полевой фитнес", как я его называю - 6 соток картошки держат в тонусе ой как
Я на липосакцию ходила недавно в CapitalMed, результатом очень довольна
Как говорила Картункова: "Ты меня совсем запустил". Мне моё тело нравится, а если мужу не нравится - он и виноват, нефиг было мне шоколадки таскать вечерами
Ой, к лету ещё как-то занималась, бегала, обёртывания творила. Сейчас же - не-не-не, тактические запасы жира в связи с похолоданием. Буду экономить на шубе =D
Я когда за дочкой в садик иду, а потом иду за старшим в школу (3 класс, продлёнка) - мой самый лучший фитнес. Поджарая, как русская борзая
У меня руки сохнут, почитала про пленку от нивеи, расстроилась прям, думала хорошая косметика(
обязательно использую питательный крем, стараюсь следить за питанием, для тела у меня скраб с маслами мяты и апельсина, измельченной скорлупой грецких орехов horse force, очень нравится как разглаживает, подтягивает кожу, придавая упругость и эластичность.
Яна, а сколько его надо добавлять? Где покупать, в аптеке? Дорого стоит?
Раз в 3-4 дня пользуюсь лимфодренажный скрабом для тела horse force.
Как ухаживать за телом? Купаться каждый день, пользоваться скрабами и увлажнять!
Я вопрос не могу понять, как ухаживать за телом! Вы чего? Спорт, гигиена, питание.
Массаж, обвертывание, и эпиляция. А ну и как же без ПП
смотря за какой его частью) у меня вот самая проблемная - пятки, ничего с ними не могу поделать)
Здоровое питание, спорт, полноценный сон, спорт - это в первую очередь. Кожу увлажнять надо, массажики делать, хотя бы самомассаж) Маникюр, педикюр вовремя делать, на ножки наносить Dry Dry Foot Cream регулярно, чтобы всегда были как у младенца. Депиляция тоже должна быть своевременной) Вот базовый набор для ухоженного тела
Инна, жирный крем не люблю вообще, не понимаю, как с ним можно еще и спать( Видестимом пользуюсь, он быстро впитывается, помогает отлично
Увлажняйте кожу. Увлажненная кожа всегда выглядит хорошо) Если крема для тела не хватает, добавляйте в него ретинола пальмитат, эффект будет гораздо лучше