Всем здравствуйте! Пишу о наболевшем! Уже много лет борюсь с целлюлитом и конца и края не вижу! мне 31 год , при росте 165 вешу 56 кг, вроде это не много, регулярно занимаюсь спортом, правильное питание в основном, но при всем при этом у меня страшный целлюлит! что я только ни делала! и силиконовые банки, от которых у меня вылез варикоз, и обертывания , но они дают лишь временный эффект, и бассейн с сауной, абсолютно ничего не помогает! может кто ниб избавился от него? расскажите пожалуйста
нереально вроде
Автор расскажите про вар коз и банки?
Одна знакомая пп и спорт но помогли ей как раз банки
Лично я делаю растирание-массаж махповым полотенцем, чтобы не тпавмировало кожу
А также иппликатор Кузнецова сижу на нем по 15 минут каждые неск часов
И ещё оч помогает именно растяжка и упражнения по типу йоги
Хочу банки добавить
Массаж и иппликатор как будто разбивают эту ткань бугоы сиановятся меньше и более равномерно тело на ощуп а вода уходит тоже прогресс есть
От растяжки оч подтяг вается именно тело, силовые мне такого эффекта не давали
От питания разницы не вижу ем жирное и жареное и солёное периодически, только сладкое не ем
Когда была на диете жёсткой целлюлит был, я тогда и спортом много занималась, никакой разницы
От веса тоже не зависит, бывает поправлюль на кило, а целлюлит даже как меньше и наоборот.
Это проблема все таки состояния тканей, и главное - тело такое, какие условия для него существуют, перестанете поддерживать, оно подстроиться и целлюлит вернётся
Всё реально покупаете мезороллер для тела и каждый день вечером водите им, я в свое время что только не делала, и крема, и массаж, и банки, и тренажёр с красной лампой, хотя явно его у меня не видать только при сжатии, сейчас после мезороллера идеально гладкая кожа)
И какой вы купили? Сколько по времени прорабатывать нужно?
Да простой купила за 700 р. Результатом очень довольна, попробуйте не пожалеете я и живот им делаю))
У меня такие же параметры, как и у Вас. Я на на пп и зал 2 раза в неделю (хотелось бы 3, но дочу не с кем так много оставлять). Целлюлит есть, но уже меньше. Мне все таки помогают обертывания с гелем от хорсфорс, после баночного массажа. Кожа стала подтянутой и более упругой.
Сколько бы спортом не занимались, если питаетесь не здоровой пищей, то от целлюлита никуда не убежите.
и я такая же. что только не пробовала и питание вроде наладила(((
Лимфодренажный массаж делаете?
тот что щеткой специальной? неа, мне больно.
Его не обязательно щеткой делать. Мне тоже она не зашла. Возьмите в аптеке лимфодренажный скраб horse force. Мне он больше всего нравится.
спасибо, а как им правильно пользоваться не подскажите?
Да просто наносите немного на сухую кожу, и массирующими движениями идете от пяток и вверх по телу.
ага, поняла. буду пробовать)))
Стараюсь по мере возможности заниматься спортом, придерживаюсь диеты, утром зарядка обязательна, но целлюлит все равно присутствовал на моем теле, не могла никак от него избавиться. Записалась на моделирующий массаж в клинику Селин, меня направили к массажисту Конаневич Владимиру Григорьевичу. Очень прогрессивный специалист, использует в работе различные методики и массажные и аппаратные. У меня ситуация исправляется, фигура преобразилась, красивая талия, стройные ноги, целлюлита почти не осталось.
Сообщение было удалено
Эта маска отлично сжигает жир. В полстакана яблочного уксуса нужно добавлять черную глину, пока смесь не станет по консистенции, как сметана. Наносите смесь на проблемные места и обернитесь пищевой пленкой. Держать маску надо не меньше 30 минут. Предварительно хорошо скраблюсь лимфодренажным скрабом, в аптеке беру в серии horse force
К сожалению, целлюлит-это такая вещь с которой не получится так, что убрал и все: можно кушать что угодно, не заниматься спортом и тд, состояние кожи надо поддерживать регулярно. Мне очень хорошо помогает спор в сочетании с обертыванием, но так как есть склонность к варикозу, то обычные обертывания нельзя делать, поэтому делаю с охлаждающим эффектом, покупаю у проф марки- дают отличнейший эффект.
К сожалению, целлюлит-это такая вещь с которой не получится так, что убрал и все: можно кушать что угодно, не заниматься спортом и тд, состояние кожи надо поддерживать регулярно. Мне очень хорошо помогает спор в сочетании с обертыванием, но так как есть склонность к варикозу, то обычные обертывания нельзя делать, поэтому делаю с охлаждающим эффектом, покупаю у проф марки- дают отличнейший эффект.
А что за фирма и как часто делаете обертывания?