Гость
Статьи
Интимная стрижка

Интимная стрижка

Расскажите, какую интимную стрижку вы делаете. Полностью там волосы убираете, или только зону бикини. Очень интересно, как сейчас "в моде", поскольку я лишь укорачиваю там волосы и бикини убираю, но бриться наголо не очень хочется. Правильно ли это

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сейчас в моде 80-ые. То бишь ничего не брить

гость

что значит бикини убираете

Маня

Я иду на шугаринг и убираю все там)))

Гера
Маня

Я иду на шугаринг и убираю все там)))

Да, шугаринг лучше всего и сама себе чисто не выбреешь в глубине между ног. Только я оставляю над половой щелью на лобке аккуратный, подстриженный вытянутый треугольник остриём к щели. Когда совсем всё там чисто, то киска выглядит как у ребёнка, муж не любит, шутливо говорит что он не педофил. Да, и женщине в 40 л. не стоит там убирать всё подчистую.

Писий мех
Гера

Да, шугаринг лучше всего и сама себе чисто не выбреешь в глубине между ног. Только я оставляю над половой щелью на лобке аккуратный, подстриженный вытянутый треугольник остриём к щели. Когда совсем всё там чисто, то киска выглядит как у ребёнка, муж не любит, шутливо говорит что он не педофил. Да, и женщине в 40 л. не стоит там убирать всё подчистую.

А какая интимная стрижка у Вашего мужа?
Мой муж ещё 5 лет назад удалил всё себе лазером (подмышки и пах). Ни одного волоска. Кайф!
Мужчинам ведь эпиляцию делать гораздо важнее, чем женщинам, потому что они потеют в 2 раза интенсивнее. Элементарная гигиена

Гера
Писий мех

А какая интимная стрижка у Вашего мужа?
Мой муж ещё 5 лет назад удалил всё себе лазером (подмышки и пах). Ни одного волоска. Кайф!
Мужчинам ведь эпиляцию делать гораздо важнее, чем женщинам, потому что они потеют в 2 раза интенсивнее. Элементарная гигиена

Мой муж подмышками сам бреет станком-бритвой, а в паху я ему подстригаю коротко электробритвой с насадкой для подстригания бороды. Совсем всё удалять мужчине в паху не считаю нужным, тогда мужчина становится похож на мальчика-отрока и я не хочу быть педофилкой. И мужу не нравится удалять там наголо, он не хочет быть похожим ни на пацана, ни на евнуха. Как-то так, Писий мех.

Гость

Фу, вообще не приемлю никакую там растительность. Зачем оно надо? Волосы провоцируют потение, скопление микробов и бактерий, посторонние запахи и пр. Наголо брею всегда

Гера
Гость

Фу, вообще не приемлю никакую там растительность. Зачем оно надо? Волосы провоцируют потение, скопление микробов и бактерий, посторонние запахи и пр. Наголо брею всегда

Надо чаще душ принимать и подмываться и не только женщине, но и мужчине, своевременно менять трусы и рубашки и никаких микробов не будет. Надо пользоваться дезодорантами и мужчинам тоже. Кто соблюдает гигиену, никогда дурно не пахнет. А насчёт бритья подмышек и обработки интимных мест я выше писала.

Анна

Все зависит от того, как комфортно именно вам, ведь это ваше тело. Я люблю сходить раз в месяц в салон на шугаринг и не париться, обязательно использую Акриол, так и болезненные ощущения притупляются, и раздражения после процедуры минимальны.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: