Девушки без груди, вопрос к вам. Вы чувствуете себя женщиной с нулевкой-первым размером груди? Все таки что за женщина без груди
Бесполезно писать, что это не главное, но следующим этапом будет отсутствие мужа/ребенка как причина того, что вы е ощущаете себя полноценным человеком (да, не женщиной, а именно человеком)
У моей сестры ее нет, но она прекрасно себя чувствует и у неё есть симпатичный парень.
У меня конечно не такой размер, но ощущение себя женщиной точно не от размера груди зависит.
У меня была единичка. И было офигенно просто. но тогда я была худенькой.
Но так как занимаюсь силовым спортом, фигура изменилась.
На фоне развитых дельт, накачанных ягодичных и квадров единичка стала выглядеть плоско, да и слегка уменьшилась. Пришлось вставлять импланты 210 мл, так как хотела увеличить грудь лишь немного. Ненавижу большую грудь.
По своей груди скучаю, но что сделаешь
да батюшки! ) У меня аж муж (не парень) и что?
Вопрос-то в другом.
Реально не очень комфортно и комплексуешь со своими прыщиками.
Мужики ж тащутся от маленьких тууупеньких большетить. А я еще высокая и умненькая (
Но с другой стороны, большая грудь со временем превращается с тити до пупа. Моя подруга-одноклассница - типичный пример девушки-звездочки - маленькая глупенькая третьий размер. НАм уже больше 40. Пошли с ней в баню - груди ее до пупа, реально.
Я со своими яблочками первого размера - смотрю вперед сосками, а не в пол. И в жару могу ходить без лифа и не устраивать парилку на грудяках.
Хах, здравствуйте современное общество. Как грудь влияет на гендерное ощущение? А мужчины с фаллосом меньше 17 см вы чувствуете себя мужчинами?
Все плоскодонки отписались
Не совсем. Но имужиком я себя при этом тоже не чувствую.
Импланты не хочу. Если придумают какой-нибудь другой более щадящий метод увеличения, то попробую.
Кстати, парни которые меняют пол, даже в мужском теле ощущают себя женщиной. А вообще глупая тема.
У меня второй, и больше вообще не хочу...Пуш-ап вам в помощь, я и так не высокого роста, а большая грудь ещё больше принижает...
Что за тупой вопрос. Женщины с 4-5 размером груди, вы чувствуете себя дойной коровой или деревенской Зиной?
Дойные коровы ставят дизлайки когда говорят что единичка очень аккуратная грудь ☺️
Конечно конечно.. не нравится ей типа большая грудь 😆 но если бы при рождении у тебя был выбор: иметь тело сочной женственной красавицы с большой грудью или быть плоскодонным тараканом, стопудово бы всеми руками была бы за большие сочные сиси)))
Я знаю, что уверенность в себе лучше всего украшает женщину, но простите как это удаётся девушкам с отсутствием груди? Это как и попа самые женские атрибуты
Главное самооценка. Ну а как жирухам к примеру удаётся убедить себя и окружающих, что они не жирные, а обладательницы аппетитных форм? Или как удаётся некрасивым женщинам убедить всех вокруг в том, что они красивы?
Сообщение было удалено
У меня 4 размер. И если бы у меня был выбор, я бы однозначно выбрала 1 размер, клянусь.
Никогда не комплексовала по этому поводу, да и парни попадались, которым нравилось мое тело, вроде как в ладошку помещается, а не колышится там, как у доярки))) есть бюстгалтеры с пушапом, которые немного увеличивают грудь. А во-вторых если у вас такие комплексы, то одеждой можно скрыть ваши груди. Ну и, наконец, сиськи в женщине не главное вовсе
Никогда не комплексовала по этому поводу, да и парни попадались, которым нравилось мое тело, вроде как в ладошку помещается, а не колышится там, как у доярки))) есть бюстгалтеры с пушапом, которые немного увеличивают грудь. А во-вторых если у вас такие комплексы, то одеждой можно скрыть ваши груди. Ну и, наконец, сиськи в женщине не главное вовсе
Ага. Главное - размер этих сисек.
У меня был первый комплексовала конкретно и многие обозначали этот минус, но я была очень худая. Потом поправилась стала двойка, радостная, уже комплекса нет. Единственное миссионерская поза не очень нравится так как грудь маловато совсем смотрится. Конечно хотела бы троечку, но к сожалению не вариант, толстеть дальше уже некрасиво будет. Ну а так вобще мужики любят попу, с этим благо все лучше некуда
У меня 2 размер, но по молодости была "единичка". Да вообще не напрягало ничего, все устраивало - и тогда, и сейчас. Вот совсем с "нулевкой", наверно, было бы не очень - но опять же не трагедия, далеко не самое страшное в жизни и вовсе не значит, что не женщина, ужас и все такое!
А вы чувствуете себя человеком без мозгов? Вы задали т¥пейший вопрос за сегодня на вумане)
Считаю, что маленькая грудь- красиво, эстетично, удобно, подходит любое белье, одежда, никакого дискомфорта, модно ходить без бюстгальтера и не париться.
Живу в азиатской стране, тут у всех маленькая грудь и это очень очень красиво. Когда вижу иностранок с огромным выменем навыкат, становится стыдно, это вульгарщина. У самой 2 размер, хотела бы первый, не ношу пушап, только топики.
Конечно, никогда не было сомнений в том, что я женщина. А у вас есть?
Считаю, что маленькая грудь- красиво, эстетично, удобно, подходит любое белье, одежда, никакого дискомфорта, модно ходить без бюстгальтера и не париться.
Живу в азиатской стране, тут у всех маленькая грудь и это очень очень красиво. Когда вижу иностранок с огромным выменем навыкат, становится стыдно, это вульгарщина. У самой 2 размер, хотела бы первый, не ношу пушап, только топики.
Вопрос был к женщинам без груди а не с «маленьким» вторым
Я считаю, самое нормальное -единичка. В ладошку помещается, можно ходить без лифона, можно использовать пушап, большие отвисают, после родов то 100%, а бывает молодая - уже висит, т.к. размер не маленький. Даже двойки могут отвиснуть. Под титьками все потеет... да и у женщины с маленькой грудью вепхняя часть тела никогда не будет выглядеть грамозко.
Я СЧИТАЮ, ЕСЛИ У ЖЕНЩИНЫ БОЛЬШАЯ ГРУДЬ - ЭТО УЖАСНО. СРАЗУ КАЖЕТСЯ КОРОВЬЕ ВЫМЯ, В СЕКСЕ БУДЕТ ВСЕ КОЛЫХАТЬСЯ, КАК ЖИР. МНЕ НРАВИТСЯ КОГДА МАЛЕНЬКАЯ И АККУРАТНАЯ. ДА И С ДРУЗЬЯМИ СКОЛЬКО РАЗ ОБСУЖДАЛИ ЭТО, БОЛЬШИЕ НЕ НРАВЯТСЯ НИКОМУ , ЭТО МИФ.
Ну а кем мы должны себя чувствовать?)) Мужчинами? У меня до беременности почти не было груди и это как-то не помешало мне забеременеть и кормить грудью. А также любить и быть любимой. Я знаю двух девушек с нулевым размером, обе очень изящные, миниатюрные, красивые. Вряд ли они чувствуют тебя неженщинами.
Сообщение было удалено
Естественно это НЕ женщина, даже если силикон себе сделает, все равно женщиной уже не станет
Конечно конечно.. не нравится ей типа большая грудь 😆 но если бы при рождении у тебя был выбор: иметь тело сочной женственной красавицы с большой грудью или быть плоскодонным тараканом, стопудово бы всеми руками была бы за большие сочные сиси)))
А зачем вам большие сочные сиси? Это же так неудобно! В угоду кобелям, слюни пускающим. Другой причины не вижу.
Нулевка и первый размер по разному выглядят. Первый размер может быть красивой, стоячей грудью, с объёмом. Так что первый размер вы зря занесли. А вот грудь, которая больше второго, это уже обвисшее сисло.
А вы даже пол свой не указали, обращаться к вам как к бесполрму существу? Так вот, вы чувствуете себя одушевленным бесполый существом без мозга?
Я СЧИТАЮ, ЕСЛИ У ЖЕНЩИНЫ БОЛЬШАЯ ГРУДЬ - ЭТО УЖАСНО. СРАЗУ КАЖЕТСЯ КОРОВЬЕ ВЫМЯ, В СЕКСЕ БУДЕТ ВСЕ КОЛЫХАТЬСЯ, КАК ЖИР. МНЕ НРАВИТСЯ КОГДА МАЛЕНЬКАЯ И АККУРАТНАЯ. ДА И С ДРУЗЬЯМИ СКОЛЬКО РАЗ ОБСУЖДАЛИ ЭТО, БОЛЬШИЕ НЕ НРАВЯТСЯ НИКОМУ , ЭТО МИФ.
Обвисшее, не красивое вымя, с растяжками. Все верно вы сказали. И тут нечем гордиться. Но при этом женщины с такой грудью считают себе бахинями почему то.
почему же вы этот миф активно поддерживаете и бегаете за девами с выменем? Потому что в природе мужской - пожамкать сиськи.
Единичку пожамкать сложнее, чем троечку.
Сообщение было удалено
а женщина без широких бедров и выпуклой афро попы это что за женщина,? Одной груди мало))
Ну а кем мы должны себя чувствовать?)) Мужчинами? У меня до беременности почти не было груди и это как-то не помешало мне забеременеть и кормить грудью. А также любить и быть любимой. Я знаю двух девушек с нулевым размером, обе очень изящные, миниатюрные, красивые. Вряд ли они чувствуют тебя неженщинами.
Я тоже знаю и наслышана от парней что девушка красивая и попа подкачана и все но поворачивается - мужик. Просто бревно.
Такое впечатление, что автор мужик. Причем шовинист.