Гость
Статьи
Попа как у Ким

Попа как у Ким

Как и многих девушек меня волнует моя фигура.Небольшой рост 160, небольшой вес 53 и.....большая попа. Хожу в спортзал, стараюсь правильно питаться, ягодицы становятся упругие, подтянутые, но нисколько не меньше. Кто знает, есть ли действенные способы уменьшить ягодицы или тягаться с генетикой бесполезно?)

15 ответов
Последний — Перейти

А разве это плохо?

Гость

У меня похожие параметры, только на попку и цепляю мужиков, груди нет. Муж говорит, на это и клюнул.

Гость

У вас хорошие параметры, не уменьшайте попу! надоели костлявые телки, мясца хочется

Гостья

Большая попа при маленьком росте это не приятное зрелище. А что в фитнес клубе куда вы ходите, тренеры не дают советы ? в нашем тестирование есть и соответствующие рекомендации.

Фото на обозрение )

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

зато как у ким!

Гном

У меня тоже жоппа как Европа. Но я перестала комплексовать. Чего и вам желаю.

Сумрак

*** растет, у Ани Кузнецовой уже 18-ый год, *** растет, у Ани Кузнецовой, и в любви не везет.

Что она только не делала: после шести не ела-ла-ла, на тренажере бегала-ла-ла, углеводы с белками не смешивала-ла,
В сауне сутки потела-ла-ла, мазала мазями тело-ла-ла, пояс из шерсти носила-ла-ла и даже в церковь ходила.

Но *** растет, у Ани Кузнецовой уже 25-ый год, *** растет, у Ани Кузнецовой, и в любви не везёт.

И знаете, что Аня сделала? Аня в Тибет полетела-ла-ла, нашла там отца-настоятеля и он ей сказал настоятельно,
Что если заплатит Аня 400 тысяч юаней, тогда снизойдёт к ней Будда и с Аней случится чудо.

И *** пройдет, у Ани Кузнецовой меньше, чем через год, *** пройдет у Ани Кузнецовой, и в любви повезет.

И с нею такое там делали... пронзали горящими стрелами, травили бенгальскими тиграми, кололи китайскими иглами.
Кормили ее тараканами, будили ее барабанами, бросали в берлогу с медведями, и вот однажды заметили,

Что *** растет, у Ани Кузнецовой впустую потрачен год! *** растет, у Ани Кузнецовой, и в любви не везет.

И знаете, что Аня сделала? Иначе на жизнь посмотрела-ла-ла, решила начать все сначала и вскоре любовь повстречала.
Влюбился в неё без остатка он со всеми ее недостатками, девчонки, запомните главное – *** в жизни не главное.

И дочка растет, у Ани Кузнецовой, скоро исполнится год, дочка растет, у Ани Кузнецовой, но и *** растет.

Гость

Меньше жрать. Большой зад при маленьком росте выглядит комично и несуразно. И из-за этого ноги кажутся короткими

Может вам в спортзале надо не качать попу (то есть наращивать мышцы по сути), а делать аэробные упражнения, бегать и прочее, чтобы общий вес тела уменьшался (а с ним и попы)

Гость

пробежки от 40 минут только трусцой (медленно) и табаты в помощь. но похудеете полностью на пару кило. быть грушей неплохо зря не любите свою фигуру. носите трикотаж и прочие обтягивающие платья и юбки по фигуре.

Гость
Сумрак

*** растет, у Ани Кузнецовой уже 18-ый год, *** растет, у Ани Кузнецовой, и в любви не везет.

Что она только не делала: после шести не ела-ла-ла, на тренажере бегала-ла-ла, углеводы с белками не смешивала-ла,
В сауне сутки потела-ла-ла, мазала мазями тело-ла-ла, пояс из шерсти носила-ла-ла и даже в церковь ходила.

Но *** растет, у Ани Кузнецовой уже 25-ый год, *** растет, у Ани Кузнецовой, и в любви не везёт.

И знаете, что Аня сделала? Аня в Тибет полетела-ла-ла, нашла там отца-настоятеля и он ей сказал настоятельно,
Что если заплатит Аня 400 тысяч юаней, тогда снизойдёт к ней Будда и с Аней случится чудо.

И *** пройдет, у Ани Кузнецовой меньше, чем через год, *** пройдет у Ани Кузнецовой, и в любви повезет.

И с нею такое там делали... пронзали горящими стрелами, травили бенгальскими тиграми, кололи китайскими иглами.
Кормили ее тараканами, будили ее барабанами, бросали в берлогу с медведями, и вот однажды заметили,

Что *** растет, у Ани Кузнецовой впустую потрачен год! *** растет, у Ани Кузнецовой, и в любви не везет.

И знаете, что Аня сделала? Иначе на жизнь посмотрела-ла-ла, решила начать все сначала и вскоре любовь повстречала.
Влюбился в неё без остатка он со всеми ее недостатками, девчонки, запомните главное – *** в жизни не главное.

И дочка растет, у Ани Кузнецовой, скоро исполнится год, дочка растет, у Ани Кузнецовой, но и *** растет.

А кто такая АНЯ Кузнецова ?

Гость
Гость

А кто такая АНЯ Кузнецова ?

У меня так одноклассницу звали )))

Гость

Толстая задница и 53 кг. Кому ты врешь?

Гость
Гость

Толстая задница и 53 кг. Кому ты врешь?

Так все в заднице. У меня рост выше, а вес меньше, но все равно задница с земной шар на фоне остального тела)))

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: