девчонки, какое тело для вас идеально?
вот разнесло меня после родов. Из кокетки 42 рр, в старую перечницу 48рр всего за 4 года. Решила привести себя в порядок, знакомые говорят, что стала стройняшкой, измерения в пользу знакомых, в одежду влезла в которую мечтала, но вот зеркало каверкает реальность, как была коровой так и осталась.
до: 164 рост, грудь-талия-бедра 94-76-99
спустя 2 недели: 87-69-92.
какие по вашему мнению хорошие параметры тела при росте 164? телосложение нормальное, не костлявое, но и не широкая кость.
Конечно, говорят что вы похудели по сравнению с вашими последними размерами. Так можно и человеку с весом 90 кг. сказать, если он похудел со 110. Так что смотрите по себе, хотите - худейте дальше
35 кг красиво. Как йоги
Кошмар фигура. Талии нет. Вообще. Талия должна быть не более 64 см иначе фигура полный отстой. Сочувствую вам автор
Просто вес должен быть 47. И талия да, будет сразу в норме
Сообщение было удалено
У меня при таком же росте 84-60-86. Размер 40. Вес 44 кг. Считаю, что похудеть бы надо на килограммчик, при весе 43 чувствую себя легче и лучше. Но я - астеник: обхват запястья - 14 см. Если вы - нормостеник, то у вас другие параметры будут. Ориентируйтесь на собственное самочувствие, зачем вам другие?
Кошмар фигура. Талии нет. Вообще. Талия должна быть не более 64 см иначе фигура полный отстой. Сочувствую вам автор
бред, и где еще про талию пишут, тоже. Две знакомые “малявки” были (20+), рост 158, одна весила 47 - фигура спортивная, мальчишеская, грудь около 1-ки, талия не выражена, маленькая попа, т.е. фигура как у только развивающегося подростка. Вторая весила 52 - грудь 3ка, попа-груша, талия выделялась на этом фоне, как говорят, осиная, т.е. женственные песочные часы. Не один вес и обхват определяют типаж фигуры, больше такой бред не пишите.