Гость
Статьи
Что для Вас стало …

Что для Вас стало точно отчета к похудению?

Добрый день, дорогие дамы! Я всегда восхищалась людьми, которые взяли себя в руки и решили кардинально поменять свою жизнь, и мне стало интересно, а что именно стало контрольной точкой отправления, которая побудила изменить внешность и себя в целом? Поделитесь, пожалуйста, Вашей историей начала этого сложного пути.

14 ответов
Последний — Перейти
Гость

А мы разве похудели?🤔

Гость

Я думаю
Занятость и увлеченнлсть чем-то - это самый лучший способ....не драть бесконечно., а делать перерывы на работу))

Гость

Не есть*

Гость

Последние(2ые) роды

Гость

После родов не смогла влезть в джинсы, хотя меня все уверял, что через недельку килограммы уйдут. И тут меня охватила такая паника, что я к еде близко подходить не могла, пока не вернулась в прежнюю форму. Для меня тогда ложка воды была как кастрюля супа. Через три недели влезла в свои штаны и теперь держу вес

Гость

Когда мне однажды мама, не узнав меня улице (давно не видела) сказала: я подумала какая то тетка толстая

Гость
Гость

Когда мне однажды мама, не узнав меня улице (давно не видела) сказала: я подумала какая то тетка толстая

))))

Гость

когда сын сказал - мама, тебе нужно немножко похудеть....

Гость

Когда фотографии с НГ посмотрела, и не узнала квадратную женщину в кадре) Жрать перехотелось надолго, не пришлось даже применять силу воли. За четыре с половиной месяца -22 кг!
P.S.: Жаль, что с тех пор я перестала бояться жирных теток на фотографиях)))

Гость

Этих точек было несколько:
1.Отражение в магазинных витринах, чужое всё, не такое, к чему привыкла.
2.Невозможность влезть в хорошую одежду 36 европ.размера.
3.Зависть к очень худым, неважно, мужчинам или женщинам, в частности к В.Лисовцу, И.Дапкунайте итд.
4. "Успокоения" в стиле: Ну и что? Уже пора! Ты доолго была стройной.
5. Чувство тоски при созерцании расплывшихся бёдер в кресле.
6. Программы о сверх-полных людях в тряпках-парашютах вместо одежды.
-----------------------------------------------------------------------------------------
Всё это, суммированное, повлекло к тому, что быстро взялась за себя.

Гость

сначала решите, стоит ли напрягаться, может вы не такая уж "толстая"

Гость

Читала историю про одного мужика американца, который решил похудеть, когда его попросили купить два места в самолете.

НикГость

Смерть самого родного человека от тромба. После я начала усиленно занииаться фитнесом. Сейчас спустя почти 9 лет рвение поубавилось

Екатерина

http://freshlife28.ru/starthere/

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: