Здравствуйте.Я хотела бы узнать у кого-нибудь получалось привести тело в порядок за полгода?Если что мои параметры 159/65/78(талия).Я хочу похудеть на 15 кг или на 3-4 кг за месяц.Планирую купить абонемент в спортзал и сколько примерно мне нужно ходить раз в неделю чтобы быстро прийти в форму(за 6 месяцев чтобы уменьшился живот,бока, подтянулась попа). И также планирую бегать по утрам( что из спорт.одежды купить на осень и зимы для пробежки?).И подскажите бюджетный пп рацион на 1 человека в пределах 3.5-4 тыс. рублей.Спасибо за помощь)
Тренера в зале наймите, он поможет и с программой и с рационом именно под ваши параметры.
Советы такого рода из интернетов - полная ххерня.
4 тыс. в месяц??? Я надеюсь, что эта сумма на неделю.
Лишний вес у вас не огромный, поэтому уходить такими темпами не будет, считайте на год, чтобы привести тело в идеальную форму.
Включите приложение samsung health если у вас телефон Самсунг или купите приложение Хики на телефон для подсчёта калорий.
Норма снижения веса 1кг в неделю. Для этого вы сначала бегаете утром 30', потом разминка 15 ', затем опять бег 30'. Вечером усердно без хлюзды тренируетесь 2
- 2,5 часа либо по телеку упражнения envy либо в спортзале . Мне были больше по душе занятия дома. Так в течение 6 дней в неделю.
Есть 4 раза в день через каждые 4 часа.Воду пить по желанию и себя ею не насиловать.
Ты главное бегай на стадике и ходи в спорт зал а не просто на форуме пиши как бы ты хотела, у таких писак -спортсменок обычно всё писанием и заканчивается)
Включите приложение samsung health если у вас телефон Самсунг или купите приложение Хики на телефон для подсчёта калорий.
Норма снижения веса 1кг в неделю. Для этого вы сначала бегаете утром 30', потом разминка 15 ', затем опять бег 30'. Вечером усердно без хлюзды тренируетесь 2
- 2,5 часа либо по телеку упражнения envy либо в спортзале . Мне были больше по душе занятия дома. Так в течение 6 дней в неделю.
Есть 4 раза в день через каждые 4 часа.Воду пить по желанию и себя ею не насиловать.
автор такое не потянет даже через несколько лет)) хотя программа хорошая, но для очень продвинутых спортсменов.
Сообщение было удалено
то бищь 78 талия, 159 видимо рост или бедра? может грудь? а 65 это что? объем ляшки?
Вы внятно написать не в состоянии что ли?
Это что там за тренировка 2,5 часа после бега в 1 час? Наверное не силовая?
Иначе это полная чушь написана.
Я начал тренироваться регулярно в 40 ,когда бросил работать и появилось много свободного времени для себя. Сейчас мне 53. Тело в идеальном состоянии. Больших мышц не накачал,так как трееируюсь в натурашку ,безо всяких добавок и спортивного питания. Но жир лишний весь ушел, теперь его всего 8 процентов в организме,одни сухие мышцы . А за полгода приобрести хорошую фигуру это возможно только с использованием добавок и гормонов.
Могу посоветовать VASER липосакцию проблемных зон. Это менее травматичный метод, чем традиционная липосакция, и от VASER не остается шрамов, следы от игол заживают полностью. Мне ее делал доктор Ведров Олег Вячеславович в Москве, лишний жир он убрал с внутренней поверхности бедер, боков и живота. Все зажило полностью за месяц, я носила спец белье, соблюдала строгую диету, была ограничена в движении, нельзя было поднимать тяжелое. Но после реабилитации возобновила спорт, стала относиться более ответственно к питанию и продолжаю сбрасывать кг. Приближаюсь к идеальным параметрам.