Комплекс из-за груди. У меня 3 размер, но она висит. Это из-за гормонов, которые мне капали, когда я болела. В тот момент она начала быстро расти. Мало того, что она висит, так и ареола диаметром 6см. Она очень ужасная на вид. Из-за этого боюсь отношений. Что делать?
Да, обвисшие сиське - позорище. Впрочем, как и иx отсутствие
Ореола крухлая как рожа у Гади?
Папа доче купил очки Армани за пятнарь, себе за 23 к
Почему ради кого-то все, а кто-то- Гадя и Гузя ?
Зачем гормоны принимали?
спорт и правильное белье. а мужикам пофигу что мяцкать.
Гузя, ты желтого жука еще и в кредит брала?
Мда..
Если есть хоть какое-то подобие сисек, то *** жирная, если *** более менее- вверху доска. Еще и рожа злая
Эх, Печальная грушина судьба.🤷♀️
Автор, Ваш вопрос "что делать?" касается страха отношений или непосредственно груди? Если груди - то, я дмаю, лучше консультироваться у специалистов, а не на форуме. А если касательно отношений - просто пробуйте, ищите. Понятно, что хватает всяких людей, но есть и нормальные, для кого форма груди не будет так важна.
И Вечная зависть к девкам пышногрудым да с точеными лицами ☻
Да, Гаденька?
Не реви
А будешь себя хорошо вести☝️
В следующей жизни титьки вырастут, а лицо и *опа уменьшатся 😌🔮
Без фото сложно что-то посоветовать.
Сообщение было удалено
Сдай её в детдом, там обуют
Научиться любить себя, свое тело и свою грудь. Это главное условие. А мужик если любит, то и с проблемными в нашем понимании местами. И мужская люблвь не главное достижение этой жизни. Помните.
Причём гормоны обвисшая кожа и третий размер
Все просто. Если мужчина вас полюбит, то полюбит в целом, а не за часть тела. Если стесняетесь, то просто в процессе общения предупредите, что вы не идеальны, не конкретизируя где именно. У каждой из нас есть нюанс, который нам не нравится, но это не значит, что он критичен для отношений.
Все просто. Если мужчина вас полюбит, то полюбит в целом, а не за часть тела. Если стесняетесь, то просто в процессе общения предупредите, что вы не идеальны, не конкретизируя где именно. У каждой из нас есть нюанс, который нам не нравится, но это не значит, что он критичен для отношений.
Вон целлюлитных жирух-моржей разбирают и ничего, а тут подумаешь сиськи
Я делала подтяжку груди. Эта операция позволяет подтянуть опустившиеся ткани груди. Результат отличный. Грудь выглядит значительно моложе. Форма выраженная. А когда своя грудь изначально была немаленькая, то увеличивать просто нет смысла, лучше именно подтянуть опущенное.
Что касается ареолы, я не делала, но знаю, что это тоже корректируется, спросите у хирурга.
В Москве рекомендую хирурга Баландина Виталия Александровича. Очень классный спец.
Делала у него не одну операцию, в восторге от всего
Мужское мнение : Ни малейших претензий к висячей груди . Даже больше такая нравится чем обычная ! ( мягкая , приятно трогать , просто супер ощущения ! ) ИМХО
есть у меня подруга знаю ее с 25 лет - большая грудь и в бюстгальтере оч. красиво смотрится и в одежде и декольте, сама она высокая фигуристая но и стройная. НО! с молодости как снимет лифчик - грудь висит до талии и висела всегда, я когда это впервые увидела - офигела просто у самой такого не было и сейчас нет. Такое у нее строение груди, и точно так же огромная ареола и сосок.
И ничего - любовников всю жизнь море у нее....
есть у меня подруга знаю ее с 25 лет - большая грудь и в бюстгальтере оч. красиво смотрится и в одежде и декольте, сама она высокая фигуристая но и стройная. НО! с молодости как снимет лифчик - грудь висит до талии и висела всегда, я когда это впервые увидела - офигела просто у самой такого не было и сейчас нет. Такое у нее строение груди, и точно так же огромная ареола и сосок.
И ничего - любовников всю жизнь море у нее....
Подруга ваша супер !
я про груди
Если обвисшая, можно просто подтяжку сделать, без имплантов. Сходите к специалисту, просто хотя бы ради интереса, проконсультируйтесь.
У меня была схожая проблема, но одна грудь была ниже, чем другая. Так сложилось после кормления двойни. В принципе, если бы не было асимметрии, то я бы ничего не делала, но разница была существенная, особенно на пляже в купальнике очень комплексовала. Сделала в итоге подтяжку, швы по ареолам и вертикальные, все в порядке, слава богу, никаких осложнений. Делала в клинике на Рогова 22 у доктора Ведрова Олега Вячеславовича.