Мне 31 год и у меня нет груди. Сразу хочу вести ясность, нет груди — это не первый размер не нулевой, не «как у Киры Найтли». Нет груди это значит ее нет совсем, абсолютно плоская грудная клетка. В 30 …
А я что-то не увидел в повествовании автора историй о том, как мужчины, увидев её топлес, убегали с криками: "А-А-А-А! Груди нет!", так что именно из-за тараканов.
И на счёт извращенцев возражу. Видите ли, мужчина оценивает женщину ВСЮ, ЦЕЛИКОМ. Если она вменяемая, симпатичная, без закидонов, то по фигу, что нет груди - есть любители и на таких.
Но нормальных мужчин, которым бы нравились силиконовые губы-сиськи-***, я ещё не встречал ни разу.
Обратные примеры были.
так авторша сама осознанно не доводила до ситуации, когда мужчины увидели бы ее грудь. а если бы увидели, то 1оо% сбежали бы. хотя и причину наверняка озвучили бы какую-то другую.
так авторша сама осознанно не доводила до ситуации, когда мужчины увидели бы ее грудь. а если бы увидели, то 1оо% сбежали бы. хотя и причину наверняка озвучили бы какую-то другую.Вы ошибаетесь. :) Вы понятия не имеете, что в голове у мужчин и как они думают. И грудь автора вы не видели (как, впрочем, и я, но я хотя бы мужчина ;) ).
А я что-то не увидел в повествовании автора историй о том, как мужчины, увидев её топлес, убегали с криками: "А-А-А-А! Груди нет!", так что именно из-за тараканов.
И на счёт извращенцев возражу. Видите ли, мужчина оценивает женщину ВСЮ, ЦЕЛИКОМ. Если она вменяемая, симпатичная, без закидонов, то по фигу, что нет груди - есть любители и на таких.
Но нормальных мужчин, которым бы нравились силиконовые губы-сиськи-***, я ещё не встречал ни разу.
Обратные примеры были.
к слову о силиконе. по-вашему обычный мужчина отличит силикон от натуральной груди?)) тем более если речь идёт о вменяемом размере, как у автора, а не шарах 5+
к слову о силиконе. по-вашему обычный мужчина отличит силикон от натуральной груди?)) тем более если речь идёт о вменяемом размере, как у автора, а не шарах 5+.
Отличит. Всегда. Это очень хорошо заметно.
так авторша сама осознанно не доводила до ситуации, когда мужчины увидели бы ее грудь. а если бы увидели, то 1оо% сбежали бы. хотя и причину наверняка озвучили бы какую-то другую.Вы ошибаетесь. :) Вы понятия не имеете, что в голове у мужчин и как они думают. И грудь автора вы не видели (как, впрочем, и я, но я хотя бы мужчина ;) ).
Вы ошибаетесь. :) Вы понятия не имеете, что в голове у мужчин и как они думают. И грудь автора вы не видели (как, впрочем, и я, но я хотя бы мужчина ;) ).Большинство латентных гомосексуалистов были бы рады
к слову о силиконе. по-вашему обычный мужчина отличит силикон от натуральной груди?)) тем более если речь идёт о вменяемом размере, как у автора, а не шарах 5+.
Неправда, не отличит. мужчины и силикон 4-5 размера не всегда могут от натурального отличить, а у автора с ее слов всего 2.
Вы ошибаетесь. :) Вы понятия не имеете, что в голове у мужчин и как они думают. И грудь автора вы не видели (как, впрочем, и я, но я хотя бы мужчина ;) ).Большинство латентных гомосексуалистов были бы рады
Большинство латентных гомосексуалистов были бы рады.
Вот про этих ничего сказать не могу - не знаю.
Так если речь о них идет, тогда о чем спор? понятно, что есть извращенцы, которым такое по нраву. но большинство же все-таки не извращенцы.
чтобы понять, как они думают, достаточно почитать любую тему даже тут.
AVD, не пойму никак что вы хотите сказать, что вы готовы были бы жить с женщиной без груди?
Вы о чем? как бы ни для кого не секрет, что мужчины не отличают накачанные губы от натуральных, наращенные ресницы от натуральных, ну а уж грудь искусственную от натуральной тем более не отличают. Разумеется, если речь идет о нормальных естественных размерах.
Молодец! Поздравляю! У вас реальная причина для такой операции. Не надо было столько лет ждать. Можно было занять или взять кредит.
.
Отличит. Всегда. Это очень хорошо заметно.Ахах нет, не отличит. У меня мягкие импланты, не отличить.
Зря вы автор так переживали . Как - то девчонка при мне переодевалась, нам было лет по 19 и я увидела, что у нее, что называется прыщи просто вместо груди. 2 соска и все. Но она вообще не переживала по этому поводу - веселая девочка, симпатичная и парням нравилась. И еще мне друг рассказывал, что у девушки в которую он был влюблен совсем не было груди, тоже одни соски. Ну, он удивился, конечно, но на чувства это не повлияло. Она потом быстро замуж выскочила за другого. Также у меня девочка на работе с очень маленькой грудью ходит вообще без лифчика.Парни балдеют))Короче, зря вы себя в такие комплексы загнали.
Чё-то мне не верится. Ещё 20 лет назад у моей подруги одна грудь не росла, от слова совсем. Она ко врачу, он таблетки назначил, в любой аптеке продаются. Она пропила и грудь реально выросла, причем стала немного больше первой. Но лучше уж так, чем никак.
Хахаха, это что за фантастические таблетки такие? И вот ведь актрисы Голливуда зачем-то операции делают по увеличиваю груди, когда можно было бы российские таблетки из любой аптеки пропить 🙈.
Правду говорят "молчи - за умного сойдешь"
блин, автор, вы так закомплексованы на теме груди, это ужас. дома в лифчике с мягкими игрушками внутри, на пляж низзя, в сауну стыдно, летом снять пуховик стыдно. тут проблема не в груди, а в голове. даже если сделаете грудь, хоть пятерку, все равно будете стесняться всего и считать себя чмом, потому что вы так привыкли. меж тем, вы не одна такая. миллионы женщин так живут. и даже встречаются с мужчинами. и даже заводят семьи. и даже любимы и счастливы. у меня несчастная двойка, тоже негусто, но лишь бы она была здоровая размер не важен, особенно учитывая то, что родные тетка и бабушка умерли в довольно молодом возрасте от рака груди. вы по такой херне паритесь, потому что более серьезных проблем не имеете. все нормально у вас. вы достойны любви, но сами себя не любите
Двойка нормальный размер груди, у подруг моих единичка в основном, вот они парятся! У меня двойка, но муж любит грудь поменьше и задницу побольше а она у меня от природы круглая, так что я подошла под его идеал 🙈не все мужчины возбуждаются от вида груди, я пока попку ему не дам потискать, так никакого секса не будет, а как только видит попку сразу член как каменный встаёт....так что не в груди 5 размера счастье, не всем мужчинам она нужна
Вы тему завели о том, что у вас груди нет в тот же день, когда вам делали операцию?))) Нестыковка
.
Отличит. Всегда. Это очень хорошо заметно.Ахах нет, не отличит. У меня мягкие импланты, не отличить.
Зря вы автор так переживали . Как - то девчонка при мне переодевалась, нам было лет по 19 и я увидела, что у нее, что называется прыщи просто вместо груди. 2 соска и все. Но она вообще не переживала по этому поводу - веселая девочка, симпатичная и парням нравилась. И еще мне друг рассказывал, что у девушки в которую он был влюблен совсем не было груди, тоже одни соски. Ну, он удивился, конечно, но на чувства это не повлияло. Она потом быстро замуж выскочила за другого. Также у меня девочка на работе с очень маленькой грудью ходит вообще без лифчика.Парни балдеют))Короче, зря вы себя в такие комплексы загнали.
Да, возможно. Но вот как-то так вышло. Это всё сидело во мне очень глубоко. И выбраться из этих комплексов без пластики не представлялось возможным.
.
Ахах нет, не отличит. У меня мягкие импланты, не отличить.
Зря вы автор так переживали . Как - то девчонка при мне переодевалась, нам было лет по 19 и я увидела, что у нее, что называется прыщи просто вместо груди. 2 соска и все. Но она вообще не переживала по этому поводу - веселая девочка, симпатичная и парням нравилась. И еще мне друг рассказывал, что у девушки в которую он был влюблен совсем не было груди, тоже одни соски. Ну, он удивился, конечно, но на чувства это не повлияло. Она потом быстро замуж выскочила за другого. Также у меня девочка на работе с очень маленькой грудью ходит вообще без лифчика.Парни балдеют))Короче, зря вы себя в такие комплексы загнали. .
Занимайтесь самообманом сколько Вам угодно... ;)
Сообщение было удалено
Если выбирать между искусственной и никакой, то да - лучше никакой. Я серьёзно.
ложь
или вы сам такой же?))
Сообщение было удалено
Зря вы автор так переживали . Как - то девчонка при мне переодевалась, нам было лет по 19 и я увидела, что у нее, что называется прыщи просто вместо груди. 2 соска и все. Но она вообще не переживала по этому поводу - веселая девочка, симпатичная и парням нравилась. И еще мне друг рассказывал, что у девушки в которую он был влюблен совсем не было груди, тоже одни соски. Ну, он удивился, конечно, но на чувства это не повлияло. Она потом быстро замуж выскочила за другого. Также у меня девочка на работе с очень маленькой грудью ходит вообще без лифчика.Парни балдеют))Короче, зря вы себя в такие комплексы загнали. .
в чем самообман? самообман это при размере 0.5 и ниже думать, что у тебя нормальная грудь
Страдалицы по мужским бананам, тьфу на вас, глупые.
Если выбирать между искусственной и никакой, то да - лучше никакой. Я серьёзно.
ложь
или вы сам такой же?))
ложь
или вы сам такой же?)).
Какой мне смысл врать? Я говорю о своих вкусах (ну и среди своих друзей тоже. Любители пирсинга у жён/девушек - без фанатизма - есть; есть один любитель татуировок; любителей искусственных губ/грудей и т.д. - нет). Если у Вас другие - пожалуйста. Но я ещё раз повторю: не знаю ни одного нормального мужчины, который бы выбрал силикон.
в чем самообман? самообман это при размере 0.5 и ниже думать, что у тебя нормальная грудь
.
в чем самообман? самообман это при размере 0.5 и ниже думать, что у тебя нормальная грудь.
Стоп. Давайте разберёмся. Чего ради это всё затевается? Если для того, чтобы нравиться СЕБЕ - пожалуйста, но тогда не надо потом жаловаться, что не везёт в личной жизни, нет нормального мужа, семьи и т.д.
Дальше. Искусственную грудь - ВИДНО. Ваше право мне не верить, но это так. Да, не всегда это заметно при беглом взгляде, но при внимательном - видно.
Теперь. Любой нормальный мужчина принимает внешность девушки такой, какая она есть изначально. Но только нормальный мужчина смотрит на нормальных девушек. Если же начинается, так сказать, тюнинг (начиная с изменения имени, наколки татуировок по всему телу, силикона и пр.), то там в голове такие тараканы, что про нормальность говорить не приходится.
Опять же, если женщина мечтает построить карьеру фотомодели в жанре ню или любительница извращениц и спутник жизни ищется среди одобряющих это дело, тогда разговор другой. Но лично я таких людей за нормальных не считаю.
Сообщение было удалено
.
в чем самообман? самообман это при размере 0.5 и ниже думать, что у тебя нормальная грудь.
Стоп. Давайте разберёмся. Чего ради это всё затевается? Если для того, чтобы нравиться СЕБЕ - пожалуйста, но тогда не надо потом жаловаться, что не везёт в личной жизни, нет нормального мужа, семьи и т.д.
Дальше. Искусственную грудь - ВИДНО. Ваше право мне не верить, но это так. Да, не всегда это заметно при беглом взгляде, но при внимательном - видно.
Теперь. Любой нормальный мужчина принимает внешность девушки такой, какая она есть изначально. Но только нормальный мужчина смотрит на нормальных девушек. Если же начинается, так сказать, тюнинг (начиная с изменения имени, наколки татуировок по всему телу, силикона и пр.), то там в голове такие тараканы, что про нормальность говорить не приходится.
Опять же, если женщина мечтает построить карьеру фотомодели в жанре ню или любительница извращениц и спутник жизни ищется среди одобряющих это дело, тогда разговор другой. Но лично я таких людей за нормальных не считаю.
ну вон автору до операции не везло с личной жизнью и мужа и семьи не было. а по вашему мнению, у нее всё ок должно быть.
.
ну вон автору до операции не везло с личной жизнью и мужа и семьи не было. а по вашему мнению, у нее всё ок должно быть.
ну вон автору до операции не везло с личной жизнью и мужа и семьи не было. а по вашему мнению, у нее всё ок должно быть..
Так ей не не везло - в том то и дело. Она просто не пробовала. Ну, если верить написанному. А не пробовала из-за своих заморочек. Смысл-то в чём? Она даже не попыталась, а сразу под нож легла.
Такое встречается нечасто, и все же, у моей подруги со школы и кумы, пока она не родила дочь - груди не было вообще. Она была невысокого роста оч.стройная и худая. Успехом у мужчин пользовалась просто бешеным, возможно потому что это были годы 85-95, были другие стандарты красоты считалось чем меньше сиськи и *опа - тем это красивее, сейчас наверное не так.
И тем не менее когда она родила, грудь появилась 1го размера и после кормления такой и осталась, потом через годы она поправилась немного и наверное 1.5 примерно размер - лифчиков как не носила никогда так и сейчас НЕ носит. Муж ее всю жизнь обожает и считает самой красивой женщиной.
Но автор если имеет такой сильный комплекс, ей думаю нужно было сделать операцию по увеличению груди хотя бы на 2размер, чтоб нормально жить.
Это как одна живет с горбатым носом и ей ничего такого плохого не кажется, вторая же страдает идет и делает ринопластику.
У меня тоже есть подруга которые в 90—е сорвала банк чисто на общительности и красивых волосах. Грудь отсутствовала как понятие. Недвижен и бизнес срубила но потом все мужья быстро теряли к ней интерес. Почему-то. Не уверена что дело в части тела. Просто констатация факта
Сообщение было удалено
ну вон автору до операции не везло с личной жизнью и мужа и семьи не было. а по вашему мнению, у нее всё ок должно быть..
Так ей не не везло - в том то и дело. Она просто не пробовала. Ну, если верить написанному. А не пробовала из-за своих заморочек. Смысл-то в чём? Она даже не попыталась, а сразу под нож легла.
так а зачем делать вещи, заведомо обреченные на отрицательный результат? в случае автора отношения с мужчинами до пластики груди. если они ее всё равно наверняка бы бросили ради дамы с грудью 3+.
так а зачем делать вещи, заведомо обреченные на отрицательный результат? в случае автора отношения с мужчинами до пластики груди. если они ее всё равно наверняка бы бросили ради дамы с грудью 3+.
.
так а зачем делать вещи, заведомо обреченные на отрицательный результат? в случае автора отношения с мужчинами до пластики груди. если они ее всё равно наверняка бы бросили ради дамы с грудью 3+..
Ошибаетесь. Грудь сама по себе погоды не делает.;)
1 или 2 размер ниче так.Но если только соски,как то не возбуждает совсем.Так что операция само то если вам легче станет.
Если размер груди имеет такое большое значение, то почему среди разведенных/незамужних так много женщин с большой грудью? Ведь, по идее, они должны быть счастливо замужем.
Всегда поражаюсь таким. Это ж как нужно хотеть умереть раньше ради секса с мужиком? Почитайте на сколько сокращает жизнь общий наркоз. Ах ну с вами этого не произойдёт. Это с другими.
Умерла бы на операционном столе здесь не отписалась бы.
Как может быть отсутствие груди и огромное желание её иметь? До почти 1 её можно накачать. Тот же Тарзан посмотрите видео. Если ещё напрячь грудь например при раздевание перед мужчиной вполне себе эффект груди будет.
И почему автор страдая 15 лет имея лишние деньги не могла сходить к психологу, решив проблему за меньшие деньги.
Думаю нужно ввести тотальную обязательную консультацию психолога всем режущим свое тело.
Ну это ж противоестесивенно хотеть испытывать боль, хотеть дать порезать свое тело.
Плюс порез ещё если туда инородную фигню не пихать заживёт если без инфекций.
Нет нужно подвергнуть себя риску нагноения. Сколько показывают таких потом на шоу.
Твоё тело как может сопротивляется. Оно капсулирует имплант потом. Потому что не может вы толкнуть. То есть идти против своего родного тела которое поддерживает мозг мысли и жизнь.
И правильно написали в 31 все равно рожать пора. Уж перетерпеть родить кормить что и вылезет.
Сообщение было удалено
может она не планирует рожать в ближайшее время или вообще не планирует?
я вот как раз по причине риска ничего с этим не делаю, хотя мне это действительно надо (у меня чисто внешне ситуация как у автора если не хуже) и по финансам могу себе позволить
Всегда поражаюсь таким. Это ж как нужно хотеть умереть раньше ради секса с мужиком? Почитайте на сколько сокращает жизнь общий наркоз. Ах ну с вами этого не произойдёт. Это с другими.
Умерла бы на операционном столе здесь не отписалась бы.
Как может быть отсутствие груди и огромное желание её иметь? До почти 1 её можно накачать. Тот же Тарзан посмотрите видео. Если ещё напрячь грудь например при раздевание перед мужчиной вполне себе эффект груди будет.
И почему автор страдая 15 лет имея лишние деньги не могла сходить к психологу, решив проблему за меньшие деньги.
Думаю нужно ввести тотальную обязательную консультацию психолога всем режущим свое тело.
Ну это ж противоестесивенно хотеть испытывать боль, хотеть дать порезать свое тело.
Плюс порез ещё если туда инородную фигню не пихать заживёт если без инфекций.
Нет нужно подвергнуть себя риску нагноения. Сколько показывают таких потом на шоу.
Твоё тело как может сопротивляется. Оно капсулирует имплант потом. Потому что не может вы толкнуть. То есть идти против своего родного тела которое поддерживает мозг мысли и жизнь.
И правильно написали в 31 все равно рожать пора. Уж перетерпеть родить кормить что и вылезет.
И шо теперь изза наркоза загоняться еще больше?Какие там еще сокращения жизни вы придумали?Уже три перенес,еще наверняка будут.Если надо знач надо.
А риск есть везде,на дороге за рулем риск каждую секунду есть,не ездить теперь?
я вот как раз по причине риска ничего с этим не делаю, хотя мне это действительно надо (у меня чисто внешне ситуация как у автора если не хуже) и по финансам могу себе позволить
Вот и делайте,ниче страшного в этом.И не для кого то а для себя сделайте,чтоб глаз радовался и спокойней было на душе.
Милая Автор, на этом сайте четко сформировалась позиция, что только солдаты и дальнобойщики предпочитают женщин с грудью и чем богаче и успешней мужчина, тем все меньшая грудь у девушки ему нравится. Видимо, миллионеры - олигархи вообще предпочитают девушек с впадинами на месте сиисек.
Психология каждого мужчины , такая что всем нравится грудь . Особенно ее лапать 😂
Накачать пытались? Ну и потом даже жирные девушки выходят замуж имеют и бросают парней.
Увы не внешка главное. Для обычных парней. Богатым нужна картинка для показать на люди.
Главное обаяние. Вот я красивая но проблемы не ценилась в обществе. Очень красивая была. Сначала западают потом типо в компании со мной не дружат и все. А жирненькая всем нравится и парни западают. Потому как общественное мнение важно. А ему внешность не нужна.
Ну вы и правда согласились бы порезать ножом свое тело мышцы грудь нервные окончания сосуды? Чтоб мужчинам нравиться? И делать такое лет через 10 опять?
После наркощатупеют плюс память страдает.
Миф о тупых девица с большой грудью не совсем миф.
Я люблю свое тело. И скорее ушла бы жить одиноко чем дала его порезать сократить и ухудшить качество жизни. Себя люблю больше всех остальных.
И шо теперь изза наркоза загоняться еще больше?Какие там еще сокращения жизни вы придумали?Уже три перенес,еще наверняка будут.Если надо знач надо.
А риск есть везде,на дороге за рулем риск каждую секунду есть,не ездить теперь?
За границей кажись после 5 наркозов человека рассматривают вопрос о признании его невменяемыи. Не ну если вы как этот парнишка убивший проститутку... Это проблемы с психикой у вас если вам нормально резать тело. Это ненормально. Даже смотреть на чужие порезы людям очень неприятно как струится кровь оттуда мясо видно. Всё отворачивается. А тут самому себе такое сделать. Ничего естественного в этом нет. Остаются шрамы. Режут я нервы Теряет чувствительность. Чужеродная фигня вставляется. Организм её капсулирует. Потом этот шрам внутренний со временем увеличивается. Кормить грудью и значит вырастить естественным путем не сможет
Даже если не планирует рожать лучше уж родить ради груди. Если уж не себе какой бещдетной паре с договором что кормить будет. Грудь растёт ещё при беременности кстати. Организм сам готовит все.
А так все равно она страдает можно и для себя оставить. Рожать меньший стресс и последствия чем увеличение. Разрывы если будут заживут. Плюс денег дадут если кому родить хороших денег. А тут платить надо.
да блин, эта грудь...у меня был 1 размер, симпатичная при этом. после второго ребенка сдулась вообще... висит 0, 5 ;))) а мне по фиг, я в модели не собиралась никогда😂ну не мой козырь)))
За границей кажись после 5 наркозов человека рассматривают вопрос о признании его невменяемыи. Не ну если вы как этот парнишка убивший проститутку... Это проблемы с психикой у вас если вам нормально резать тело. Это ненормально. Даже смотреть на чужие порезы людям очень неприятно как струится кровь оттуда мясо видно. Всё отворачивается. А тут самому себе такое сделать. Ничего естественного в этом нет. Остаются шрамы. Режут я нервы Теряет чувствительность. Чужеродная фигня вставляется. Организм её капсулирует. Потом этот шрам внутренний со временем увеличивается. Кормить грудью и значит вырастить естественным путем не сможет
Работаю стоматологом,так что кровь-мои деньги.
В наше время есть специалисты, которые формируют грудь даже при минусовом размере, делают все удачно без осложнений. Я делала увеличение у Ведрова Олега Вячеславовича, импланты ментор, гладкие, получился безупречно красивый 2 размер, грудь мягкая и естественная. Моей тете, спустя два года после удаления груди, доктор Ведров сделал полную реконструкцию, предварительно сформировав пространство эспандером. Видели бы вы ее счастье и как изменилось ее отношение к жизни и к самой себе. Я не считаю, что нужно годами мучиться, переживая о своей проблеме, позволяя комплексам расти как снежному кому, когда есть возможности все исправить.