Мне 31 год и у меня нет груди. Сразу хочу вести ясность, нет груди — это не первый размер не нулевой, не «как у Киры Найтли». Нет груди это значит ее нет совсем, абсолютно плоская грудная клетка. В 30 лет она такая же как в 10. Эта называется микромастия. Всем, кто любит рассуждать о том, что надо любить себя такой, какой сделала природа, я скажу так - вы сначала проживите 15 лет так, как жила я, переживите то, что пережила я, а потом приходите на эту ветку и поговорим.
Да, люди живут и без рук и без ног. Попадают в сложнейшие жизненные обстоятельства. И наверное им тяжелее, чем мне. Но у меня своя история, свои 15 лет отчаяния. И я просто хочу поделиться ими. Уверена, где-то есть такие же девчонки, пишите, спрашивайте, делитесь, во всем готова помочь. Тут уже есть похожая ветка, заведена она была 10 лет назад, было бы здорово, если бы кто-то оттуда отписался здесь, рассказал как прошли эти 10 лет, удалось ли решить вам вашу проблему .
С 7-8 класса я ношу поролоновый лифчик и вкладываю туда вату. С этим связано множество казусов, не буду на них останавливаться. Со временем я научилась подкладывать вату так, что она не вываливалась и грудь казалась естественной и симметричной. Внутри всегда теплилась надежда, что вот вот и она начнет расти. Но она не начинала. Конечно в тот момент надо было подойти к маме, пройти какие-то медицинские исследования. Возможно, в том возрасте еще можно было что-то изменить. Но мне было как-то стыдно и неудобно и момент был упущен.
Так я и жила, храня в себе эту боль и каждый новый год загадывая одно и то же желание. (Продолжение в комментариях)
а пластику в этом случае нельзя или как?..
Милая Автор, на этом сайте четко сформировалась позиция, что только солдаты и дальнобойщики предпочитают женщин с грудью и чем богаче и успешней мужчина, тем все меньшая грудь у девушки ему нравится. Видимо, миллионеры - олигархи вообще предпочитают девушек с впадинами на месте сиисек.
Почему бы не вставить импланты?
Если вам так плохо живется, то почему вы не сделали пластику еще? Не такая она дорогая, а у вас уже лет 7-8 времени (если учесть вероятное обучение в институте), когда можно было на эту пластику заработать. Не обязательно же делать огромные буфера. Можно сделать небольшую, размера второго, аккуратную грудь.
Я не одна такая.....
Мне 24 и описание о размере аналогичные, ее нет и не было и вряд ли будет, и рассказы гинекологов, мамок и тд, о том что родишь - вырастет полный бред, я не рожала, но уверена что в период разве что что-то взбухнет и всё.
Я сдавала анализы на гормоны и прочее и ничего, полный порядок, витаминки тоже до одного места, это всё природа как мне говорят многие, от этого куча комплексов , особенно с одеждой , тут полный трэш, никаких вырезов , никаких
О мужиках это отдельная история, комплексы как я писала очень поспособствовали "здоровому " отношению к мужчинам . В юности даже не смотрела в их сторону ибо сверстницы с буферами всем своим видом давали понять, на кого больше обратят внимания на тех у кого хоть что-то выпирает из футболки или тех у кого плоско как у стены и ухватиться не за что
но, есть мужчины которым и такое нравится, или это называется смирение из разряда "главное чтоб человек был хороший", следовательно я наверно хороший человек )))) но вот есть парень, которому всё нравится, а уверенности в себе так и не завелось , уверенности что даже с плоскотой я такая же девушка как и все , привлекательная и тд
В бытовом плане было множество сложностей. Самыми трудными были походы к врачам. Чтобы пройти флюорографию я морально настраивала себя несколько дней. Помню случай когда к нам в институт приехала передвижная станция флюорографии и нас троих девочек отправили туда. Внутри вагончика всё было устроено таким образом, что мы должны все вместе раздеться и по очереди проходить за ширмочку. Я наплела какой то бред и убежала оттуда. Не знаю что они подумали, но мне было уже все равно. Раздеться там перед ними я бы не смогла никогда. И был обратный случай. Я пришла проходить флюорографию в поликлинику. Врач сидела в одной комнате за закрытой дверью и по громкоговорителю говорила мне что делать. И я всё это делала в другой комнате. Мы с ней даже лица друг друга не увидели ни разу. И это был один из самых счастливых моментов.
В плане подбора одежды тоже было немало сложностей. Всё что имело хоть небольшой намек на прозрачность отметались сразу. Плюс подбирались кофты с узким горлом, чтобы при наклонах ничего не было видно. Со временем я приучила себя приседать, а не наклоняться.
Ни о каких походах на пляж в сауну и подобные места речи не шло. Когда в институте нам объявили о том, что вместо уроков физкультуры мы будем ходить в бассейн меня охватила паника. Кое как достала освобождение и ходила с печальным видом, вот мол везет вам будете в бассейн ходить,а мне нельзя.
Вставить импланты, а потом бояться лимфомы. А также могут быть ужасные аллегорические реакции, аутоиммунные заболевания, постоянная слабость и недомогание, сниженный иммунитет. Последние исследованиям показали что импланты не так безопасные, как считалось ранее
В годы учебы я снимала квартиру с подругой. Приходилось находится в лифчике 24 часа в сутки и не снимать его даже на ночь. Она спокойно переодевалась при мне, а я же уходила в ванную. До сих пор благодарна ей за то, что не задавала лишних вопросов и не лезла туда, куда ее не просили. Дальше, когда я стала жить одна, с этим стало попроще. В сложившейся ситуации я стала отдаляться от старых подруг и не стремится к новым. Проще было оставить их на уровне знакомых, которые не будут лезть в душу. Я стала очень много врать, вранье стало нормой дл меня. Я говорила на работе, что у меня куча друзей и подруг, а в реальности же приходила домой и утыкалась в компьютер. Я была одна. Один на один со своей проблемой.
В отношениях с мужчинами естественно всё было плохо. Дальше поцелуев дело никогда не заходило. И если в более менее юном возрасте можно было отшить парня и свести всё на шуточки. То с более взрослыми мужчинами такие шутки не проходили. Рано или поздно им нужен был секс. И я перестала общаться с мужчинами совсем. Был период когда я не целовалась несколько лет, года три точно.
Вот так и жила. Дом, работа, походы по магазинам. Нельзя сказать, что я совсем замкнулась в себе. У меня интересная работа, есть лучшая подруга (которая живет заграницей) но жить так больше я не могла.
Вчера мне сделали пластическую операцию по увеличению груди. Я копила на нее наверно лет пять. Всю последнюю неделю перед операцией я ходила и с блаженной улыбкой смотрела на девушек с открытым декольте, ходила в магазины нижнего белья. Представляла как в следующем году пойду на пляж. А в этом обязательно - в бассейн! Представляла как буду заходить в магазин и покупать всё что душе угодно, а не наглухо закрытые кофты.
Подробности операции описывать не буду, если кому интересно спрашивайте в комментариях отвечу.
Сейчас я абсолютно счастливый человек. Все мои мучения закончились. Начинаю жить с нового листа. И всем, кто нашел в моей истории что-то знакомое, скажу - не отчаивайтесь. Нам даются только те испытания, которые мы можем выдержать. Я точно стала сильнее.
Многие клиники проводят операции по маммопластике специально для женщин с вашим диагнозом. Бесплатно, как учебно-практические. Необходимо только оплатить анализы.
советники вставить импланты, себе нибудь вставьте.
это не ухо проколоть, а серьезная операция под общим наркозом.
Подробности операции описывать не буду, если кому интересно спрашивайте в комментариях отвечу.
Сейчас я абсолютно счастливый человек. Все мои мучения закончились. Начинаю жить с нового листа. И всем, кто нашел в моей истории что-то знакомое, скажу - не отчаивайтесь. Нам даются только те испытания, которые мы можем выдержать. Я точно стала сильнее.
Тема ни о чем. Хочешь сиськи - делай сиськи. Капитан очевидность.
раз нет груди, то все, пора нарастить половой орган и бегать за женщинами
Я на операцию не решилась, с какими бы сложностями не сталкивалась, еще раз подчеркну у меня аналогично, стеснение перед сверстницами , мужчинами , не до конца замкнули меня, я так же проводила вечера уткнувшись в компик и смотрела всё больше и больше фильмов и делала вид что меня абсолютно не интересуют мужчины, и я тни капли не желаю встречаться и гулять с ними, первый поцелуй у меня был в 23, то есть года назад, и естественно дальше поцелуя дело не дошло , чтобы меня увидел парень без верного друга поролона , это подобно смерти. С купальниками разве что я решила проблему , есть удивительная модель , имитирующая грудь достаточно натурально, и вуаля в водоемах я красотка с параметрами .
по факту я смирилась и адаптировалась. И ситуация с парнями, тут нужно было что-то решать, мою особенность видели только двое, и каково же было мое удивление , реакции не было , то есть я не услышала в свой адрес, "Фууу плоская" наоборот , " как же здорово что она такая" сказать что я была в шоке это ничего не сказать, как может привлекать выпуклый сосок в голове до сих не укладывается.
Так что в жизни бывает разное, и реакции разные , люди разные , предпочтения и тд
это не повод замыкаться, я всё ещё борюсь с этим комплексом, и не было дня когда я не думала о том что однажды я проснусь а она вырастет, счастье далеко не в этом .
Тема похожа на рекламу клиники.
Щас Автор расскажет, что она делала операцию у хирурга Пупкина)))
Автор, пластика уже давно никого не удивляет.
Рассказов о маммопластике в инете полно.
Как тут написали: хочешь сиськи - делаешь сиськи.
Это не заоблачная сумма и не уникальная операция.
Так что ваша тема ни о чем.
Я тоже думаю вставить, у меня была красивая грудь, аккуратная, очень нравилась мне, но после ГВ превратилась в ужас, не могу на себя смотреть, но никак не решусь на операцию, очень борюсь последствий, столько в интернете инфо про осложнения, или будет выглядеть не как грудь а как два шарика внутри . Как решиться и пойти? Грудь выглядит естественно? Какой размер Вы сделали?
Я на операцию не решилась, с какими бы сложностями не сталкивалась, еще раз подчеркну у меня аналогично, стеснение перед сверстницами , мужчинами , не до конца замкнули меня, я так же проводила вечера уткнувшись в компик и смотрела всё больше и больше фильмов и делала вид что меня абсолютно не интересуют мужчины, и я тни капли не желаю встречаться и гулять с ними, первый поцелуй у меня был в 23, то есть года назад, и естественно дальше поцелуя дело не дошло , чтобы меня увидел парень без верного друга поролона , это подобно смерти. С купальниками разве что я решила проблему , есть удивительная модель , имитирующая грудь достаточно натурально, и вуаля в водоемах я красотка с параметрами .
по факту я смирилась и адаптировалась. И ситуация с парнями, тут нужно было что-то решать, мою особенность видели только двое, и каково же было мое удивление , реакции не было , то есть я не услышала в свой адрес, "Фууу плоская" наоборот , " как же здорово что она такая" сказать что я была в шоке это ничего не сказать, как может привлекать выпуклый сосок в голове до сих не укладывается.
Так что в жизни бывает разное, и реакции разные , люди разные , предпочтения и тд
это не повод замыкаться, я всё ещё борюсь с этим комплексом, и не было дня когда я не думала о том что однажды я проснусь а она вырастет, счастье далеко не в этом .
Вам повезло встретить такого парня. Я даже мысли не допускала раздеться перед парнем. Наверное мои комплексы больше ваших. Я видела для себя один выход и я по нему пошла.
Я тоже думаю вставить, у меня была красивая грудь, аккуратная, очень нравилась мне, но после ГВ превратилась в ужас, не могу на себя смотреть, но никак не решусь на операцию, очень борюсь последствий, столько в интернете инфо про осложнения, или будет выглядеть не как грудь а как два шарика внутри . Как решиться и пойти? Грудь выглядит естественно? Какой размер Вы сделали?
Там все еще перемотано, толком не понятно какой размер, мне кажется 1,5-2. Но в моей ситуации большую не поставишь, собственной грудной ткани мало, поэтому имплант будет слишком выпирать. Советовать тут не берусь, это серьезное дело и каждый должен прийти к этому сам.
Чё-то мне не верится. Ещё 20 лет назад у моей подруги одна грудь не росла, от слова совсем. Она ко врачу, он таблетки назначил, в любой аптеке продаются. Она пропила и грудь реально выросла, причем стала немного больше первой. Но лучше уж так, чем никак.
Главное не размер груди, главное какой вы человек. Большегрудую стерву любой адекватный мужчина обойдет стороной
Ощущения не передать словами. Повторюсь, я ее еще толком не видела, все перемотано и болит. Еще несколько месяцев пройдет пока смогу полноценно ей пользоваться))) Но уже сейчас меня распирает от счастья.
А долго надо лежать в больнице после операции? Автор я бы с Вами хотела лично пообщаться. Как это можно сделать?
А долго надо лежать в больнице после операции? Автор я бы с Вами хотела лично пообщаться. Как это можно сделать?
Я уже дома. Операция была вчера в три часа дня. Переночевала в клинике и в 10 утра выписали. При желании можно было еще остаться, но я себя чувствовала хорошо, поэтому поехала домой. Лично? не знаю, спрашивайте здесь, другим тоже наверно интересно будет почитать
Я уже дома. Операция была вчера в три часа дня. Переночевала в клинике и в 10 утра выписали. При желании можно было еще остаться, но я себя чувствовала хорошо, поэтому поехала домой. Лично? не знаю, спрашивайте здесь, другим тоже наверно интересно будет почитать
Сколько заплатили и в каком городе делали?у них есть срок службы какой-то?
Точно еще не подсчитывала, но около 200-210 тысяч (включаю операцию, импланты, анестезию, пребывание в палате, анализы, компрессионное белье). Город не буду говорить, но это обычный региональный город миллионник. Были мысли съездить в москву, но все-так по финансам это гораздо дороже+жить там надо было бы неделю. Я поставила Евросиликон, у них пожизненная гарантия. Хотя врач говорила, что бывают ситуации, когда их надо заменять.
Разводка
Точно еще не подсчитывала, но около 200-210 тысяч (включаю операцию, импланты, анестезию, пребывание в палате, анализы, компрессионное белье). Город не буду говорить, но это обычный региональный город миллионник. Были мысли съездить в москву, но все-так по финансам это гораздо дороже+жить там надо было бы неделю. Я поставила Евросиликон, у них пожизненная гарантия. Хотя врач говорила, что бывают ситуации, когда их надо заменять.
У на в городе примерно такая же сумма выходит. Вам говорили, какова вероятность осложнений? Когда можно повязку снимать? Вы не видели, естественно ли смотрится?
У на в городе примерно такая же сумма выходит. Вам говорили, какова вероятность осложнений? Когда можно повязку снимать? Вы не видели, естественно ли смотрится?
Про осложнения мы много не говорили. В целом я знаю какие могут быть риски, понимаю всю опасность, но сильно зацикливаться на этом не стала. То что я краем глаза видела показалось мне естественным, да и маленькие размеры мне кажется всегда выглядят более менее естественно.
Сочувствую Вам, автор. До операции шансов на нормальную семью у Вас было больше. Раньше у Вас не было личной жизни из-за собственных тараканов в голове, а теперь Ваш удел - извращенцы... И обратно ничего не вернёшь, с чем Вас и поздравляю.
Ну сделали и сделали ,а принесет счастье новая грудь или нет покажет время.
Слушай, а проконсультируйся с врачом о гормонах. Как то же трансвеститы себе увеличивают сиськи перед имплантантами на гормонах. Может это как то поможет и тебе добиться желаемого.
Пффф. Тоже мне проблема. Некоторые без мозгов живут и не беспокоятся.
Хорошая реклама пластики груди, но, спасибо, не надо. Админы, заснули, что ли? Это же неприкрытая реклама!
Ну, и молодец, у меня девчонка знакомая с такой же проблемой, тоже сделала и счастлива, все у нее красиво получилось, и уверенность в себе выросла, и с отношениями все в порядке, живет и улыбается, для нее это было очень важно.
блин, автор, вы так закомплексованы на теме груди, это ужас. дома в лифчике с мягкими игрушками внутри, на пляж низзя, в сауну стыдно, летом снять пуховик стыдно. тут проблема не в груди, а в голове. даже если сделаете грудь, хоть пятерку, все равно будете стесняться всего и считать себя чмом, потому что вы так привыкли. меж тем, вы не одна такая. миллионы женщин так живут. и даже встречаются с мужчинами. и даже заводят семьи. и даже любимы и счастливы. у меня несчастная двойка, тоже негусто, но лишь бы она была здоровая размер не важен, особенно учитывая то, что родные тетка и бабушка умерли в довольно молодом возрасте от рака груди. вы по такой херне паритесь, потому что более серьезных проблем не имеете. все нормально у вас. вы достойны любви, но сами себя не любите
Сообщение было удалено
в чем реклама? автор ни город, ни имя доктора не назвала
Сообщение было удалено
у автора не было личной жизни не из-за тараканов, а из-за отсутствия груди.
к слову об извращенцах. уж в ситуации автора извращенец это тот, кого бы ее первозданная плоская грудь привлекла.
Сообщение было удалено
вот не надо.
большегрудые стервы всегда в фаворе у мужского пола.
Сообщение было удалено
от гормонов и другие объемы увеличатся. а надо только грудь.
или есть такие гормоны, которые только грудь увеличивают?
Автор, понимаю вас. У меня, можно сказать, похожая ситуация. Только у меня нет члена. Пока что ещё операцию не сделал, она довольно сложная и дорогостоящая. Но ваши переживания мне понятны. Я родился в женском теле и с ужасом ждал когда у меня начнёт расти грудь. К счастью, она не выросла, но других проблем было достаточно.
у автора не было личной жизни не из-за тараканов, а из-за отсутствия груди.
к слову об извращенцах. уж в ситуации автора извращенец это тот, кого бы ее первозданная плоская грудь привлекла.
А я что-то не увидел в повествовании автора историй о том, как мужчины, увидев её топлес, убегали с криками: "А-А-А-А! Груди нет!", так что именно из-за тараканов.
И на счёт извращенцев возражу. Видите ли, мужчина оценивает женщину ВСЮ, ЦЕЛИКОМ. Если она вменяемая, симпатичная, без закидонов, то по фигу, что нет груди - есть любители и на таких.
Но нормальных мужчин, которым бы нравились силиконовые губы-сиськи-***, я ещё не встречал ни разу.
Обратные примеры были.
30 лет нет груди и не будет, как и мозгов
Сообщение было удалено
А я что-то не увидел в повествовании автора историй о том, как мужчины, увидев её топлес, убегали с криками: "А-А-А-А! Груди нет!", так что именно из-за тараканов.
И на счёт извращенцев возражу. Видите ли, мужчина оценивает женщину ВСЮ, ЦЕЛИКОМ. Если она вменяемая, симпатичная, без закидонов, то по фигу, что нет груди - есть любители и на таких.
Но нормальных мужчин, которым бы нравились силиконовые губы-сиськи-***, я ещё не встречал ни разу.
Обратные примеры были.
так авторша сама осознанно не доводила до ситуации, когда мужчины увидели бы ее грудь. а если бы увидели, то 1оо% сбежали бы. хотя и причину наверняка озвучили бы какую-то другую.
Сообщение было удалено
Обратные примеры были.
к слову о силиконе. по-вашему обычный мужчина отличит силикон от натуральной груди?)) тем более если речь идёт о вменяемом размере, как у автора, а не шарах 5+
Люди, подскажите, стоит ли понять зубы в 36 лет?
Или уже поздно и уже не нужно?
Посмотрим в дальнейших комментах автора, реклама или нет, пока 50/50. Но есть вопрос по поводу пляжа и т.п. ситуаций - почему нельзя топик использовать? Как на мой вкус, весьма и весьма подходящая "одежда", многие в море в них купаются...