Мне 19 лет, и я ***. Похожа на мужика: широченные плечи, грубое лицо, огромные суставы: но больше всего меня бесят мои ноги 46 размера. Не могу найти нормальные женственные туфли. Хожу в уродливых полуберцах:(. Есть девушки с аналогичной проблемой?
Вы, наверное, плаванием занимаетесь или волейболом? Эх, завидую спортсменам...
У меня, если что, 34 размер ноги, тоже, знаете ли, не здорово. Кроме как в детских магазинах, обуви нормальной нет, а то, что есть для взрослых, то на таких каблуках, что ходить в принципе невозможно.
У эндокринолога были? Понимаю, бывают высокие и крупные девушки, но 46 размер - это явно больше среднего. Сочувствую, но изящные туфельки только шить на заказ, повседневную обувь носить реально в самом деле только мужскую или универсальные кроссовки. Да и среди мужиков куда чаще носят 42-44 размер, а 45 и 46 - существуют, конечно, и немало носят, но уже считаются из самых больших среди размерного ряда. А что тут поделаешь. С одеждой, обувью и стилем только как-то приспосабливаться, привыкать, смириться с тем, что есть, это не от нас зависит. Но до врача таки дойдите, тем более если рост еще продолжается, вдруг какие нелады с гипофизом в самом деле и нужно пить препараты, чтобы притормозить выработку излишних гормонов.
вброс г-овна на вентилятор
Максимум видел 43 размер у женщины, работал в этой сфере. Причём все обсалютно комплексную по поводу своих размеров даже если там 38-39 в первую очередь напялит 37, исключение девушки с 35м размером, с теми всё нормально.
PS я парень, рост 165 размер обуви 37, проблематично с обувкой по сколько растовки мужской обуви начинаются с 40кового размера)
Из вас мужик классный был бы...
Вы уверенны что вы девушка?)))
Мда , сочувствую вам, найти красивую обувь, женскую 46 размера, это не риал. Тут то просто кросовки или ботинки найти. У меня также 180, 46 размер копыта.
Леди Бриенна
Сообщение было удалено
В Беларуси много таких,по болотам ходить в самый раз.У моей дочери,ей 14, уже 42-ой и в магазинах обувь не подобрать,привыкли все на азиатов равняться,ходим с ней и плюемся на туфельки,что на нос только и годны.
Скажу глупость, но Вам как никому нужно сейчас отчаянно учиться и искать прибыльнуб работу. Красота зависит от самоощущения, а не от определённых пропорций. Все вещи для Вас только на заказ. Когда оденетесь как красотка, то кайфанете от того, что все взгляд задерживают. А уже после этого и размеры свои полюбите. Но это стоит денег. Причём не маленьких.
У меня 41 размер. Самый большой среди женских. Тоже либо ничего нет, либо по крутым скидкам отхватываю. Рост 176 и я уже задолбалась искать джинсы и брюки, все на коротконожек шьют. Нынешняя мода для нас. Укороченные джинсы, рукава 3/4- наше все, полуспортивные пиджаки и спортивная обувь.
Посмотрите в интернете,в магазине алиекспресс,там много размеров и на вашу ногу есть,у меня подруга всегда там берёт,у нее 41 размер
Сочувствую, у мужа размер 45-46, и не всегда есть размер, а для девушки вообще не представляю.
нет
а тема разводка
Максимум видел 43 размер у женщины, работал в этой сфере. Причём все обсалютно комплексную по поводу своих размеров даже если там 38-39 в первую очередь напялит 37, исключение девушки с 35м размером, с теми всё нормально.
PS я парень, рост 165 размер обуви 37, проблематично с обувкой по сколько растовки мужской обуви начинаются с 40кового размера)
ахахаха)) ты точно парень?
сочувствую. у меня всего 41, часто покупаю обувь в мужском отделе. женских красивых туфель не найти, в общем очень грустно
180 см рост и 46 размер ноги? Трындеж. Разводчик не шарит в пропорциях.
Есть в американских онлайн-магазинах, где делают покупки трансвеститы и актёры-пародисты, например. Много женственной красивой обуви особо больших размеров. Правда, цены американские, и пересылка тоже может стоить дорого.
Напишите мне, аналогичная проблема.
Вам должны завидовать
Добрый день 😉 а можете написать мне в Вотс ап 89296665911 - хочу вас пригласить сняться для канала тнт с вашим размером ноги . Не бесплатно конечно 😉
По-моему, главное форма, а не размер) Если ножки ровные и ухоженные, то, по-моему, большими они всё равно будут красивы, просто у них это такая своеобразная фишка будет! Зато, как написал чел выше, педикюр можно сделать ярким и красивым :)
*** ты мутант
А есть вк если еше живы на этом форуме)