Гость
Статьи
Как в качалке не …

Как в качалке не раскачаться в ширину?

Привет всем! Всегда занималась фитнесом - аэробные нагрузки + упражнения с утяжелением. Теперь хочу попробовать ходить в качалку. Но меня останавливает одно - боюсь раскачаться в ширину. Мои параметры меня полностью устраивают, хотелось бы немного подтянуться, добиться более выразительного рельефа. Некоторые тренеры прям торчат от девушек с большими ляшками и перекачанной спиной. Для меня такой вариант не айс. Кто в теме? Дайте совет.

Mila
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

К тренеру, местных пердух не слушайте. Они про фэтнес и карлио рассказывать будут.

Алина

Нас преподаватель по физкультуре гонит на растяжку, после нагрузок.

Гость

Вы глупая? Вы даже если захотите не раскачаетесь в жизнь

Гость

Блин, муж полгода ходит, все не может раскачаться, видимо спортпит придётся брать , а вы думаете придёте вот так просто и раскачаетесь , смешно

Гость
Гость

Блин, муж полгода ходит, все не может раскачаться, видимо спортпит придётся брать , а вы думаете придёте вот так просто и раскачаетесь , смешно

Согласна. Брат профессионально занимается, жрёт как слон, чтобы вес набрать, плюс коктейли протеиновые.

Helga

В ширину? А вы в длину хотите?)))

Гость

Раскачаться заметно за несколько месяцев можно только если у вас очень предрасположенная к этому генетика. Но у 99% людей этого нету. Так что не беспокойтесь.
.
К тому же процесс наращивания мышц всегда можно остановить. Замеряйте свои объемы каждый месяц и если они начнут стабильно расти - прекратите силовые тренировки.

Mila
Helga

Я написала, чего я хочу

Гость
Helga

На зависть удаву в 38 попугаев.)

Гость
Гость

вы мужские и женские гормоны и фигуру не путайте! от талии может запросто ничего не остаться(( от типажа ещё зависит

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: