Гость
Статьи
Красивая фигура или …

Красивая фигура или пусть как будет, зато вкусно?

Я отношусь к категории людей, которые над своей внешностью работают..я от природы не расположена к полноте, но не из тех счастливее, которые "не в коня корс", то есть даже с моими данными если очень …

Helga
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Такая же..мне нужно знать что я употребляю и нравиться себе в зеркале.всю жизнь не предрасположена,мать тоже..но она в отличии от меня не запаривается ест много и остаётся миниатюрной.но у меня здоровые привычки касаемо еды-нравится домашняя пища,простая в приготовлении..нравится если сладкое то натуральное дорогое мороженое и какао приготовленное дома..в чай и кофе сахар с детства не кладу.многда тоже смотрю на людей-чипсики,пивасик и тортик,замечаю что мало людей на пляже кто выглядит идеально(в одежде все почти хороши).сегодня красилась..поймала себя на мысли,что мне не нужно наводить сильный марафет, кожа в идеале,любая вещь классно сидит.но жирным это никогда наверно не понять.с этим ощущением нужно быть всю жизнь.

Вы молодец. Я вот иногда поражаюсь, когда вижу как полная женщина ест булку, так и хочется сказать ей ну куда тебе ещё булки жрать))))

Гость

Позволяю себе и пиццу и картошку фри, шаурму, гамбургеры. Сладкое не люблю. Но бывает ем. Спортом занималась, сейчас нет. Не полнею, но с возрастом немного мясца появилось. Со стороны я как глист, а то что на животе немного жирка, кого это волнует? На личную жизнь уже забила болт с 26 лет, поэтому не собираюсь себе отказывать в удовольствии.

Гость

Вокруг много знакомых, не следят за собой, лишний вес, зато все при мужиках да ещё и качественных. Одна знакомая родила недавно первенца, как круглый шар ходит, она никогда не была стройняшкой, не работает много лет, муж её любит уже 15 лет. Вся гладкая, без целлюлита, кожа натянута, но толстая, огромные ноги. И ничего. Часто вижу красивых мужиков, а жены у них неряшливые чушки. Вот и ради чего над собой издеваться? Никому это не нужно.

Кармина Бурана

если в 20 лет вам приходится так жестоко себя ограничивать, значит вы склонны к полноте

Гость

Вокруг много знакомых, не следят за собой, лишний вес, зато все при мужиках да ещё и качественных. Одна знакомая родила недавно первенца, как круглый шар ходит, она никогда не была стройняшкой, не работает много лет, муж её любит уже 15 лет. Вся гладкая, без целлюлита, кожа натянута, но толстая, огромные ноги. И ничего. Часто вижу красивых мужиков, а жены у них неряшливые чушки. Вот и ради чего над собой издеваться? Никому это не нужно.

Ничего не могу сказать.. Муж не любит полных женщин, не в том плане что он раздражает я или негатив т.. Вот они там есть и ладно, но ему приятно, что я стройная, не понимает женщин не заботящихся о фигуре.. А помле того как я родила и как беременная ходила для него тоже растаял миф и оправдание всех располневших дам, под названием:"Что ты хочешь, я же родила!"

Кармина Бурана

если в 20 лет вам приходится так жестоко себя ограничивать, значит вы склонны к полноте

Мне не 20))))) далеко не 20...и я написпла выше, что я не прерасположена к полноте, я знаю какбы я выглядела если бы не жестила в питании.. Ну может 53-54 я бы весила,...после беременности, когда кормила так было.. Я кушала и занималась по минимуму.. Больше 54 не была

Гость
Helga

Ничего не могу сказать.. Муж не любит полных женщин, не в том плане что он раздражает я или негатив т.. Вот они там есть и ладно, но ему приятно, что я стройная, не понимает женщин не заботящихся о фигуре.. А помле того как я родила и как беременная ходила для него тоже растаял миф и оправдание всех располневших дам, под названием:"Что ты хочешь, я же родила!"

Ну да она после родов так и осталась толстой, а уже месяц прошел.

Гость
Гость

Вы молодец. Я вот иногда поражаюсь, когда вижу как полная женщина ест булку, так и хочется сказать ей ну куда тебе ещё булки жрать))))

А я, бывает, ловлю на себе взгляды толстых женщин, когда стою в очереди на кассе. Разглядывают меня…а я их набор продуктов: булки, пиво, чипсы, химические десерты.

Кну-ки
Helga

Если девушка полная, это совершенно не значит что ее фигура ей не нравится и она не заботится о себе.

Кну-ки
Гость

А я, бывает, ловлю на себе взгляды толстых женщин, когда стою в очереди на кассе. Разглядывают меня…а я их набор продуктов: булки, пиво, чипсы, химические десерты.

Честно говоря, слабо верится чтобы полные женщины так рассматривали худых, это скорее редкое исключение. Как правило, чужие фигуры их не очень беспокоят. А вот наоборот, пожалуйста, часто замечаю и ловлю на себе взгляды худых девок, при чем смотрят они с таким надменным, презрительным и опротивевшим выражением лица, будто бы увидели НЕЧТО такое невообразимое. При чем явно пялятся, не украдкой, чтобы это неодобрение заметили те, в адрес кого оно выражается взглядом. Как будто их худоба - это какое-то достижение и преимущество, а я допустим не достойна уважения. И ещё на корзину с покупками плавно взгляд переводят, типа ага, понятно почему ты такая "жирная", слабовольная значит. А я и не думаю даже об этом, мне и не хочется себя в чем-то ограничивать, нет в этом никакой необходимости.

Кну-ки

Честно говоря, слабо верится чтобы полные женщины так рассматривали худых, это скорее редкое исключение. Как правило, чужие фигуры их не очень беспокоят. А вот наоборот, пожалуйста, часто замечаю и ловлю на себе взгляды худых девок, при чем смотрят они с таким надменным, презрительным и опротивевшим выражением лица, будто бы увидели НЕЧТО такое невообразимое. При чем явно пялятся, не украдкой, чтобы это неодобрение заметили те, в адрес кого оно выражается взглядом. Как будто их худоба - это какое-то достижение и преимущество, а я допустим не достойна уважения. И ещё на корзину с покупками плавно взгляд переводят, типа ага, понятно почему ты такая "жирная", слабовольная значит. А я и не думаю даже об этом, мне и не хочется себя в чем-то ограничивать, нет в этом никакой необходимости.

Точно не я вас рассматриваю, я спокойна.. Во-первых мы все разные, есть просто крупные люди, гиперстеники и даже если они худеют, они не становятся тонкими и изящным, видно, что человек истощал и кости торчат, но все равно не будет человек мелким.. У меня подружки такие есть.. Видно что худеют, скулы, кости торчат, с все равно остаётся статность эта крупная грудная клетка, кости не худеют... Во-вторых, причин полноты много и одна из них здоровье, кто-то просто не может похудеть.. И третье: все по разному расслабляются, избавляются от стресса и получают удовольствие... Поэтому не осуждаю, но да, наблюдаю анализирую..

Mila

Мне 28. Вес 52, рост 170. Меня моя фигура полностью устраивает. Чтобы я устраивала себе голодные дни и отказывала в еде - такого нет и не будет. Хочу чипсы - ем немного, хочу - пиво пью. Все в меру хорошо. Всегда вспоминается анекдот, когда заходит разговор на эту тему. "Вы такой худенький! Шо вы едите? - Да то же, шо и вы. Только на полведра меньше"))

Гость

Я жру все, что нравится. Вес 46 рост 158, возраст 42, стройная. До 35 весила наамного меньше, была тонкая-звонкая, потом родила и звонкость закончилась. Никогда не ограничивала себя в питании. Просто повезло. Но у меня большие заморочки в еде, не ем с детства никакие каши, макароны, рыбу, равнодушна к сладкому - торты и мороженое вообще не ем. Зато жру сало. И я очень активная, как электровеник. И да, толстухи с работы мне завидуют. но жрать не перестают и двигаться на начинают :))))

Гость

Я жру все, что нравится. Вес 46 рост 158, возраст 42, стройная. До 35 весила наамного меньше, была тонкая-звонкая, потом родила и звонкость закончилась. Никогда не ограничивала себя в питании. Просто повезло. Но у меня большие заморочки в еде, не ем с детства никакие каши, макароны, рыбу, равнодушна к сладкому - торты и мороженое вообще не ем. Зато жру сало. И я очень активная, как электровеник. И да, толстухи с работы мне завидуют. но жрать не перестают и двигаться на начинают :))))

Молодец)))) мой респект) и зависть, что не сладкоежка.. Ториы и пирожные, нет, не люблю, а вот мармелад, зефир...восточные сладости я люблю, но от учила себя, поощряю себя изредка.. Сахар в кофе и чай никогда, сдоба никогда.. А вот мёд...эх, слабость)))) дрессирую себя)

Гость
Helga

Сообщение было удалено

-----''
Фигура на первом месте, я себе могу позволить расслабиться, но потом просто уменьшаю размеры порций и стараюсь больше тратить энергии. Сейчас вообще хочу вернуть талию 58 см

Гость
Кну-ки

-----
Конечно, худощавый, это достижение и достоинство. Жирным сейчас может быть любой

Гость

-----''
Фигура на первом месте, я себе могу позволить расслабиться, но потом просто уменьшаю размеры порций и стараюсь больше тратить энергии. Сейчас вообще хочу вернуть талию 58 см

Ой, у меня такой не было никогда... Сейчас наверно 62, но у меня фигура ещё такая.. Я наверно больше"прямоугольник" ну зато бедра узкие...

Гость
Helga

Ой, у меня такой не было никогда... Сейчас наверно 62, но у меня фигура ещё такая.. Я наверно больше"прямоугольник" ну зато бедра узкие...

--------
У меня такая была в 19 лет, вот хочу повторить )
А фигура у меня груша, жир на бедрах накапливается. Сейчас талия 61, но это за счет узких ребер, а на животе жир

Mila
Helga

Точно не я вас рассматриваю, я спокойна.. Во-первых мы все разные, есть просто крупные люди, гиперстеники и даже если они худеют, они не становятся тонкими и изящным, видно, что человек истощал и кости торчат, но все равно не будет человек мелким.. У меня подружки такие есть.. Видно что худеют, скулы, кости торчат, с все равно остаётся статность эта крупная грудная клетка, кости не худеют... Во-вторых, причин полноты много и одна из них здоровье, кто-то просто не может похудеть.. И третье: все по разному расслабляются, избавляются от стресса и получают удовольствие... Поэтому не осуждаю, но да, наблюдаю анализирую..

Конечно, лучше сказать: "у меня широкая кость", чем просто привести себя в порядок)))

Гость

--------
У меня такая была в 19 лет, вот хочу повторить )
А фигура у меня груша, жир на бедрах накапливается. Сейчас талия 61, но это за счет узких ребер, а на животе жир

Вот, с у меня наоборот.. Видите все мы разные, это тоже важный аспект.. У меня первым пузик поправляется, а бедра уже потом, напоследок, кстати, что, характерно я в попе быстро худею, ноги нет, бег свое дело делает.. Но они просто подкачанные, а вот над талией мне всегда работать нужно

Mila

Конечно, лучше сказать: "у меня широкая кость", чем просто привести себя в порядок)))

Не о том речь, зачем мне говорить если я вижу. Есть гиперстеники, этого в медицине никто не отменял, просто крупные.. Они могут худеть сколь угодно долго, но миниатюрными они никогда не будут. Я об этом. Но понятно, что это не оправдание быть 100 кг при 160

Гость

«Нет ничего вкуснее, чем ощущать себя худой». Кейт Мосс

Гость
Гость

«Нет ничего вкуснее, чем ощущать себя худой». Кейт Мосс

+++++
Мне так нравится,когда живот "прилипает" к спине.

Гость
Helga

Сообщение было удалено

Гм, я как раз слежу за питанием последние года полтора, но о размере 48-50 могу пока только мечтать. А о чём вообще речь - типа это много? Это размер L, по-моему, который во всех обычных магазинах есть.

Гость

Гм, я как раз слежу за питанием последние года полтора, но о размере 48-50 могу пока только мечтать. А о чём вообще речь - типа это много? Это размер L, по-моему, который во всех обычных магазинах есть.

Ну, для меня это много.. При моем росте..дело не в том, что он везде есть мне в размере 40 комфортно, может 42..

Тигра

Ограничиваю, но без фанатизма.
Мучные сладости - это вред и жир однозначный. Можно съесть только у кого-то на Д. рождении маленький кусочек торта.
Сладости - шоколад. Могу съесть раз в день пару-тройку квадратиков.
Хлеб только утром.
Остальное не блюду ревностно. Хочу иногда KFC бокс-мастер - значит съем. Но не каждый день, естественно. До 3 раз в месяц.
Хочу чипсы - куплю и съем.
Но такие желания появляются редко.
Т.к. в целом осознаю, что для красивого тела надо питаться стараться вовремя, полезной пищей, традиционно полезной - хорошее мясо, разные крупы, овощи. И стараюсь этого придерживаться. Для меня ощущать себя стройной и сильной важнее, чем получить короткое удовольствие от набивания желудка чем-то высококалорийным. Красота, когда тебе больше 30 - это жизненная позиция.
Но не осуждаю и очень понимаю тех, кто радует себя в основном едой. До красивого тела таким людям много работы и времени. И неизвестно еще, удержатся ли. А удовольствие от тортика - оно здесь, рядом. Моментальное снятие стресса.

Гость

в 40+ моя фигура не будет как в 20. спортом занималась, здоровое питание, и все без толку. сейчас перестала себя ограничивать и ничего не меняется. так зачем?

Гость

Ограничиваю себя, т.к. у меня гастрит. Сильные боли в желудке от всякой гадости.

Гость
Гость

Я до 42 весила 46 при росте 168. Для окружающих была "очень худой", а себе очень нравилась. Потом смен ла работу на менее нервную, и разнесло до 55)))) но, тут все просто:появилось время жрать) именно, так, не иначе. Худею)))

Гость

Я до 42 весила 46 при росте 168. Для окружающих была "очень худой", а себе очень нравилась. Потом смен ла работу на менее нервную, и разнесло до 55)))) но, тут все просто:появилось время жрать) именно, так, не иначе. Худею)))

В принципе у вас же отличное соотношение веса и роста, на возраст акцент не делаю, что бы не обидеть. Другое дело, что Вам наверно не комфортно в этом весе. В любом случае женщина должна себе нравится и чувствовать себя уверенной, так что удачи, Вы молодец.

Гость
Helga

В принципе у вас же отличное соотношение веса и роста, на возраст акцент не делаю, что бы не обидеть. Другое дело, что Вам наверно не комфортно в этом весе. В любом случае женщина должна себе нравится и чувствовать себя уверенной, так что удачи, Вы молодец.

Спасибо Вам! Сейчас у меня, конечно, нет цели 46 кг. Мне уже 47 лет) так, пару-тройку кг мешает. А так все хорошо)))

Гость

Спасибо Вам! Сейчас у меня, конечно, нет цели 46 кг. Мне уже 47 лет) так, пару-тройку кг мешает. А так все хорошо)))

Всегда ставила себе за образец женщин в любом возрасте следящих за фигурой, состоянием тела. Женщина всегда должна оставаться женщиной и быть красивой, в форме, есть красивый зрелый, пожилой и стар ческий возраст.. А можно и в молодости распустехой ходить, вяло переваливая булками

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема