Добрый день! Подскажите как быть.Мне 29 лет.И я потолстела на 20 кг.При росте 162 мой вес 84.Я как колобок с талией 100см.У меня уже год не было секса,потому что таких телепузиков никто не хочет т...ть.Я целыми днями ем,и не могу остановиться.Я толтею с каждым месяцем.... только не надо мне давать советы что надо взять себя в руки,придумать мотивацию,правильно питаться и заниматься спортом.Я все это знаю,но НЕ могу ничего поделать.
Чтоб бы целый день сидеть есть, надо не работать. На что вы живете? Если не работаете, устраиваетесь на работу той же официанткой, времени поесть практически нету
84 это еще не толстая! Хочешь знать, сколько я вешу? Ты упадешь в обморок, если узнаешь!
Сходите к психотерапевту, "все знаю, но ничего не могу сделать" - это какие-то подсознательные установки проявляются, "вторичная выгода".
Мозг ничем не занят. Нужна мотивация. Когда нет никакой занятости и интересов, не выбрасываются гормоны счастья в мозг. Вот вы и заедание.
Сладкое и жирное это как наркотик для мозга.
Займите себя чем-то.
С понедельника на здоровое питание! Готовься!
Мозг ничем не занят. Нужна мотивация. Когда нет никакой занятости и интересов, не выбрасываются гормоны счастья в мозг. Вот вы и заедание.
Сладкое и жирное это как наркотик для мозга.
Займите себя чем-то.
У меня сплошная бытовуха...работа ..дом.Никуда ходить я не хочу,нагулялась.А мотивация то есть и вещи мне мои не лезут и здоровье подрываю и личной жизни нет Я все понимаю,но не могу перестать жрать(((
Я вешу 200 кг, тр....юсь постоянно, просто прыгаю на мужика, придавливаю его - остальное дело техники, так что жри и не слушай никого, они просто завидуют, суки худые
Автор, а по калорийности худеть пробовали, считать калории?
У меня сплошная бытовуха...работа ..дом.Никуда ходить я не хочу,нагулялась.А мотивация то есть и вещи мне мои не лезут и здоровье подрываю и личной жизни нет Я все понимаю,но не могу перестать жрать(((
Автор,просто вы не хотите ничего делать,оставьте,правда, может позже появиться мотивация,желание.
Я вот когда-то голодала по неделе,у меня была мотивация, желание,сейчас ни того ни другого,я даже подсчёт калорий выдержать не могу,хотя там всё можно есть. у меня 5 кг лишних только правда,но так *** что прямо ***.
Меняй работу, *** ленивая! Встала и пошла! Больше движений, движение - жизнь. А то ,в будущем тебе светит только фистинг с такой же пышкой.
Автор,просто вы не хотите ничего делать,оставьте,правда, может позже появиться мотивация,желание.
Я вот когда-то голодала по неделе,у меня была мотивация, желание,сейчас ни того ни другого,я даже подсчёт калорий выдержать не могу,хотя там всё можно есть. у меня 5 кг лишних только правда,но так *** что прямо ***.
Не надо мне писать что я жирная ленивая и т.п.я это и так знаю.Напишите у кого была такая проблема,как вы ее решили .
Я просто фигею когда люди пишут: нет мотивации. придумать мотивацию.
автор, это вам надо или кому? не хотите худеть - не худейте.
ваша жизнь. осознайте. что никто кроме вас вам не поможет. возьмите ответственность уже наконец за свои действия
Я не люблю тощих и таких как я нелюбителей Освенцима много! Так что не худей и такая хорошенькая, есть за что ущепнуть да и местечек больше для поцелуев, передаю воздушный мцась:*
Начинайте худеть , пока ещё не поздно и вес 84 ,вот ваша мотивация! Для начало нужно полностью прочистить кишечник , сделать пару клизм до чистых промывных вод( можно найти в интернете как правильно делать). Таким образом очистите кишечник от токсинов и после этого можно начинать ПП, т е питаться правильно , полный отказ от сахара , мучного , фаст фуда , также прочтите в интернете принципы правильного питания. Только так , постепенно, без изнуряющих диет вы сможете похудеть и удержать вес ! Проверено на себе
Существует много передач про людей с огромным весом, посмотрите , страшно , точно жрать перестанете !
я очень быстро набираю вес из-за щитовидка. Поэтому на работе ем только обед и то салад. За выхи стабильно набираю 1 кг, потом за 3 дня скидываю рабочих.
Лучшая мотивация не покупать вещи, которые вам нельзя - сладкое например. В магаз идете и не покупаете высоко каллорийные вещи и сладкое.
Вечером бац в холодильник на перекус, а там только полезное. Нальете воды вместо перекуса.
Это чтобы вес дальше не шел.
Если худеть, то тут строже надо - подсчет калорий и спорт. Хоть под ютуб занимайтесь, там до фига упражнений.
Значит продолжай жрать дальше и не пи*ди!
Худи-да Вам в помощь. Я с ней сбросила 7 кг за месяц.
На самом деле лишний вес это проблема только для здоровья но не как для личной жизни. Многие мужчины любят пухлых но ухоженных девушек, поэтому начните с со своего отношения к себе.
воспитание тут не причём. Есть сила воли или нет-это зависит от того каким человеком тебя природа создала.Если силы воли нету-вина природы.а не человека. И часто бывает так.что,увы,ничего тут не сделаешь. Можно и без силы воли жить.У меня тоже её нет с самого детства.но виноватой я считаю не себя и не родителей а природу!!