Гость
Статьи
Хочу немного скинуть. …

Хочу немного скинуть. Помогите

Всем привет . Через месяц свадьба . Хочу немного скинуть . Я девушка не худая и поправлялся стала в подростком возрасте . Сейчас мой вес 84 кг при росте 167 . Я понимаю что от всего лишнего не избавится . Но я очень хочу быть красивой в своей день . Подскажите пожалуйста какие нибудь диеты . Или планы питания . Что бы привести вес в норму и скинуть вес .

Дарья
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Могу посоветовать посидеть на одних бульонах, вес хорошо уходит и не так сложно. В течение дня различные бульоны с варёным яйцом ( вместо гренок). Удачи и силы воли Вам!!

Дарья
Гость

Могу посоветовать посидеть на одних бульонах, вес хорошо уходит и не так сложно. В течение дня различные бульоны с варёным яйцом ( вместо гренок). Удачи и силы воли Вам!!

Спасибо

Алина

Еще можно много ходить. Я за месяц чуть с боков скинула. Ходила 3-4 раза в день от 15 тыс шагов.

Гость

Я скинула! Скинула юбку, и предстала перед парнем абсолютно нагая, ибо под юбкой не было трусов! Моя пизьда трепетала и жаждала мужских ласк! И я взмолилась - милый, овладей мной сей же миг, ради всего святого!
Хочешь узнать, что было дальше? Отправляй на 4449 всего два слова - "Хочу знать!"

Гость
Гость

Я скинула! Скинула юбку, и предстала перед парнем абсолютно нагая, ибо под юбкой не было трусов! Моя пизьда трепетала и жаждала мужских ласк! И я взмолилась - милый, овладей мной сей же миг, ради всего святого!
Хочешь узнать, что было дальше? Отправляй на 4449 всего два слова - "Хочу знать!"

Зачем умолять, надо было на него наброситься и изнасиловать!

Гость

А мужчина хоть знает, что у него свадьба, просто странно, он слепой или слепой, может он все-таки слепой?

Mila

Ну ты даешь, мать! Худеть за месяц до свадьбы не советую. Хотя бы потому, что из-за изменения принципа питания цвет кожи изменится, лицо осунуться может. Да и вообще, при весе 84 кг скинутые 2-3 кг заметны не будут. Только изведешь себя. А вообще, молодой девушке такой вес совсем не айс иметь. Нужно меньше есть и больше двигаться!

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема