Какую попу и ноги вы бы предпочли иметь:
1. маленькую, узкую на фоне широких плеч, плоскую и худощавые ноги (мальчишеская фигура)
2. большую попу и упитанные ноги, тяжелый низ?
Что красивее смотрится, на ваш взгляд?
Я мужчина и на мой взгляд красивее смотритесь первый вариант. Ужасно не люблю тяжёлый низ и большие широкие зады. А ещё терпеть не могу толстые ноги.
Для подавляющего большинства мужчин - 2 вариант.
Выбрала бы ту, что имею сейчас)
Я неярковыраженная груша))
Если держать вес в норме и заниматься спортом, то фигура моя огонь))))
Ту, у которой писочка Уже.
Сейчас скину фото двух фигур, выберете, какая больше нравится
Что бог дал, то и любим. И вам желаем.
Здоровую жо-пу и упитанные ноги можно «похудеть», в плечи не уменьшить уже и изначально тощую *** не накатать. То что лучше второй вариант и работать над ним в спортзале
Сообщение было удалено
Добавлю. Если вторая не начнет загиматься спортом, ее скоро совсем разнесет, у нее очевидная склонность к полноте
Сообщение было удалено
Какие есть)
Все равно попа и ноги видны.
Я бы не сказала, что у первой широкие плечи.
Широкие у Волочковой, а эта просто обычная, стройная девушка
Здоровую жо-пу и упитанные ноги можно «похудеть», в плечи не уменьшить уже и изначально тощую *** не накатать. То что лучше второй вариант и работать над ним в спортзале
нельзя их похудеть отдельно от верха, худеет все сразу. итого низ все равно будет полноват, а сверху ни груди ничего не останется.
У моей подруги фигура груша это просто мучение а не жизнь....
у меня немного больше верх чем низ - намного легче и одежду купить и сидит лучше, да, талию неплохо бы мне иметь более выраженную это да но этот минус просто ничтожен в сравнении с проблемами груши - слоновьими ногами на которые не налазят никакие сапоги, и Опой на которую не лезет ни юбка ни платье ни джинсы....
а вот тощую попу накачать вполне реально.
Что вы городите?
Второй вариант однозначно смотрится красивее, женственнее, аппетитнее, более сексуально с точки зрения физиологической притягательности для мужчин. Широкоплечая громила с мальчиковой попкой это антисекс.
однозначно первая. у второй ну очень массивные ноги, ничем такое не скроешь
Нет, каков был вопрос, такой и ответ, речь шла про типы фигур. Мальчиковые широкоплечие узкопопые это не комильфо. По поводу фото, либо девушка с первого фото сильно завидует второй, либо вторая оскорбила первую. В целом же как по мне на порядок женственнее выглядит вторая.