Вопрос к парням, если они тут найдутся. Испугались ли бы вы если ваша девушка разделась, а на ногах и по линии нижнего белья у неё прыщики из-за удаления волос? Вызвало бы у вас это отвращение? Понимаю, что вопрос выглядит смешным, но мне реально это важно
Безусловно, это отвратительно! Но терпеть можно...
Ну не то что бы отвратительно, но не сексуально это точно! Всё должно быть чистенько и гладенько! ) Ну а вообще, всё зависит от чувства "голода" ) Можно и не обратить внимания...
И зачем ты раздеваешься перед парнями? Ты падшая? Даже Ева (а она была та еще потас-кушка) прикрывалась фиговым листком перед Змием-ибарем! А у тебя вообще ни стыда, ни совести!
А мне нравится растительность, это возбуждает. Побритость не нравится.
У меня не было секса несколько лет. Пофиг мне на какие-то там прыщики.
Дорогуша, когда видишь голую женщину - уже не до прыщиков
Ну это же ненадолго, заживает быстро. За неделю можно получше узнать свою фройлен, а потом уже заняться жесткий немецкий секс)
куда интереснее вопрос на счет геморроидальных шишек. был ли у кого такой опыт? можно ли такое развидеть?
Идеальная кожа редкость. Лично мне без разницы, так как понимаеш что это такая мелочь что и обращать внимание не стоит.И неважно где эти прыщики ) Главное попа побольше, грудь по упруже и губки послаще
Ничего страшного в этом не вижу! Это же не заболевание какое-то, и вообще, меньше осмотра - больше дела в постели!
Думаю что больше нужно боятся вам за ваше здоровье, а не парню. Если вдруг у вас появились какие-либо раздражения после эпиляции, то скорее всего данный метод вам не подходит. У меня была такая проблема с бритье, поэтому пришлось начать ходить на шугаринг. Долго не могла себя заставить из-за жуткого дискомфорта на процедуре. По итогу эту проблему решил Акриол Про, а я каждый месяц с радостью лечу в салон. Попробуйте выбрать другой, подходящий именно вам способ удаления растительности.