Девушки 150-155 в росте! Как вам живётся, как на личном фронте и с работой и карьерой? Как поддерживаете форму и сильно ли мешает в жизни такой рост?
А то я то очень боюсь, что никто не обратит внимание на такую, как я, и останусь одна. Парни обращают внимание на красивых и высоких, а как же мы? Нравятся такие мужчинам?
Я не полная, фигура есть, но... как-то все равно особо не выгляжу. Все вокруг такие высокие!
И как быть? Расскажите о себе.
Сочувствую.
Надеюсь, вы не носите каблуки см 15? Это ужасно смотрится при таком росте. Сразу понятны становятся комплексы.
Считаю нормальным рост 170+-.
Но и с таким ростом девушки в парах, с карьерой и т.п. Причем с парнями под 190)
Так что выше нос!
Я 159, не 153 конечно, но все же.
Комплексами мучалась только в юности, лет в 16-19. Даже ноги хотела ломать.
Сейчас мой рост мне очень даже нравится)
С возрастом и ты поумнеешь)
У меня рост 198 обожаю низких девушек. Не комплексуйте. Поверьте много кому нравятся низкие девушки.
на вкус и цвет все фломастеры разные))
сколько вам лет? может подрастете ещё
Нормальный рост, нас таких ооочень много, кто решил что это не нормально! даже в шоубизнессе таких красоток полно.. Я ещё ниже видела, походу инвалидность даже и у них парни прям красивые и все им покупали
Если фигура отличная, то рост вторичен.
Это отличный рост для девушки, посмотрите на тех же азиаток. Лучше чем быть кобылицей
зря вы думаете что на вас не обратят внимание.
многим нравятся маленькие
и потом маленький рост сейчас больше внимания привлекает чем высокий, высоких много, маленьких мало особенно с фигурой.
на маленькую девушку больше смотрят чем на высокую
так что незамеченной точно не останетесь
главное не полнеть и не превратиться в колобка, у маленьких ноги-руки обычно короткие и лишний вес сразу всё портит. А миниатюрные стройные женщины никогда без внимания не оставались
Миниатюрные девушки просто созданы чтобы их носили на руках, мужчинам хочется их защитить и приласкать гораздо больше чем бабу - коня, хотя вкусы у всех разные) Все у вас будет хорошо если характер лёгкий и весёлый)
Спасибо всем! Поддержали! Но, боже!, я чувствую себя такой неправильной с этими 153. Одноклассники спрашивают: «Почему такая маленькая?» Эх, надоело... У меня по маминой линии все женщин не высокие.
Хотя Арана Гранде 153 и ничего.
Хочу скинуть хотя бы до 45 кг.
Сообщение было удалено
то-то на подиуме одни бабокони и встречаются они исключительно с богатыми мужиками
Сообщение было удалено
вы ещё в школе учитесь? тогда ещё можете вырасти
Сообщение было удалено
У меня 150. Мне 38. Личная жизнь когда как. Год назад развелась, сейчас одна. До брака был один долгий и серьезный роман и так, ерунда всякая. Кстати, мужчины были не дяди Степы, но обычного роста. Образование получила. Карьера не сказать что прямо вау. В 2011 резко сменила профессию, с тех пор в одной организации работаю. Работу и коллектив обожаю. Вот отпуска были, херачила и за себя, и за отпускников, в том числе за непосредственного начальника (за доплату, конечно), справилась - это карьера или нет? И денег подсобрала. А размышлять о том, мешает ли мне рост, некогда, у меня ж детей двое. И дом на мне, и дети, и работа, и хобби у меня есть.
Главное быть худенькой, миниатюрной. А не так, что мало того, что попа на уровне колен, так ещё и колобок.
Прекрасно живу
Счастлива замужем , несмотря на лишний вес, не работаю , занимаюсь любимым делом ( так , на шпильки себе только зарабатываю ), проблем не знаю.Рост 154, муж 180 где-то. Единственная проблема - до полок не достаю на кухне.
Прекрасно живу
Счастлива замужем , несмотря на лишний вес, не работаю , занимаюсь любимым делом ( так , на шпильки себе только зарабатываю ), проблем не знаю.Рост 154, муж 180 где-то. Единственная проблема - до полок не достаю на кухне.
Простите, но как мужа встретили, если не секрет. Ещё поклонники были?
Роскошный рост, горжусь им всю жизнь. Мужчины замечают всегда, ниже 189 никогда не было. В работе топовая должность.
Сообщение было удалено
радоваться надо Вам. всегда будете молодо смотреться. и вообще- в чем тут проблема. не грузите себя фигней
Я вообще не вижу проблему роста и никогда не видела.
Конечно, если вас природа совсем уж обделила внешностью или наградила комплексами - тогда да, это может быть проблемой, а так...
++ к эндокринологам сходите , вам могут гормоны роста прописать, но это не обязательно , у меня одноклассница с вас ростом , толпы поклонников всю жизнь , правда мы уже старенькие....
я сама 157 рост , красивое лицо +плюс длинные , относительно тела ноги и идеальные пропорции и фигура , выше никогда не хотела быть
155 - высокие мужики просто заколебали. Счастье не в росте, а харизме
++ к эндокринологам сходите , вам могут гормоны роста прописать, но это не обязательно , у меня одноклассница с вас ростом , толпы поклонников всю жизнь , правда мы уже старенькие....
я сама 157 рост , красивое лицо +плюс длинные , относительно тела ноги и идеальные пропорции и фигура , выше никогда не хотела быть
Да вот собираемся к эндокринологу, но гены особо не располагают. Может несколько сантиметров доберу — буду счастлива.
А так фигуру чуть-чуть откорректировать надо и одежду правильно подбирать, следить за собой. И, надеюсь, хорошо все будет.
Это пиз---дец,а не рост. Самое оптимальное 165, плюс минус 5 см.
Проблема роста меня никогда не парила, я даже не знаю точно, какой он у меня - 152, 154 или 157 (в разных документах по-разному). Всегда считалась красавицей, в юности была моделью (на фото рост не виден), в работе вообще не понимаю, как рост может помочь или помешать?
В жизни был один забавный случай: я оказалась у одного зеркала с девушками из группы "Блестящие" - уже после того, как от них ушла высокая Жанна Фриске. И мы все оказались примерно одного роста.) Все стояли в рядок у зеркала и занимались одним и тем же: причесывались и подкрашивались. Смотрели друг на друга в зеркале и слегка улыбались такому совпадению. Вся разница была в том, что они, все четыре, были блондинки, а я - брюнетка. В общем, я смотрелась как новенькая в группе.)))
(Дело было на одной богатой московской свадьбе: я была гостьей, а они там выступали.)
Так что вроде не мешал мне рост никогда... А как он может помешать? У меня другие комплексы были, но мой рост мне всегда нравился. И прозвища мне парни всегда давали очень симпатичные, самое очевидное, конечно, - Малыш, но были и эксклюзивные, очень милые.
Мой рост 170. Ваши переживания мне вполне понятны. Я скажу следующее. Вы должны полюбить себя и понять, что вас создала такой природа. Очень важно ПРИНЯТЬ себя такой, какая вы есть! Поверьте, когда женщина в комплексах, это очень заметно даже незнакомым людям! Главное для женщины - умение подать себя! Поработайте над походкой (не сутультесь, удалите суетливые движения). Очень важна прическа и одежда. Над собой нужно работать! И не важно, какой у вас рост. Я при своих 170 см, длинных ногах тоже работаю над собой. Очень печально встречать на улице по-настоящему красивых, но закомплексованных девушек! Повторюсь, это ОЧЕНЬ бросается в глаза. Поэтому, не парьтесь так. Счастье не зависит от роста. Удачи вам в работе над собой!
Мой рост тоже 153 см..често даже самой нравиться быть маленькой хрупкой)Мой парень высокий174).....Автор наборот высоким парням нравятся девушки с маленьким ростом так что не партесь
Спасибо всем! Поддержали! Но, боже!, я чувствую себя такой неправильной с этими 153. Одноклассники спрашивают: «Почему такая маленькая?» Эх, надоело... У меня по маминой линии все женщин не высокие.
Вот именно,мне вообще называются малявкой тряпкой а это бесит и не кто с моим. Ростом не замечают!!!! 🙄😔😒😒
мне 14 лет и рост у меня 153 и кажись буду рости но не точно, а вот размер ноги если у тебя 37-36 то ноги у тебя не изменяться сразу скажу, ну так скажем с таким ростом это нормально но если не найдешь мужика выше себя ну минимум 170-180, потому что когда будете целоваться ему нагибаться а тебе на носках, так что где 160-168 тебе пойдет парень, высоким девушкам могут по подать деревья в лицо то есть ветки и ты можешь на каблуках ходить не много увеличишь рост а кто высокие они могут вообще не большую увеличить . но меня дразнять что я мелкая, но это даже мило выглядит . фигура тоже есть... но мне чего беспокоиться и тебе не советую просто ходи на тренировки на танцы у меня танцы , пресс есть и даже хорошо, не надо быть со всем худой не много быть и полненькой потому мужчины то что не много полненькие но худые у меня бедра большие но у меня даже иногда завидуют что попа есть и ляхи это дуже здорово что они есть так что если жир есть где нибудь но ты не много не многооо худая то это нормально так что с маленьким таким ростом то это мило)
Лучше маленький рост, чем маленькие мозги...
У меня все подруги до 160! А я 170. Есть и та, которая 151. Поверьте, все у них нормально!))) Если про внешность уж говорить, то в этом деле главное фигура, а не рост)))
соси шлюхан
зря вы думаете что на вас не обратят внимание.
многим нравятся маленькие
и потом маленький рост сейчас больше внимания привлекает чем высокий, высоких много, маленьких мало особенно с фигурой.
на маленькую девушку больше смотрят чем на высокую
так что незамеченной точно не останетесь
Х*рню несешь.
мне 14 лет и рост у меня 153 и кажись буду рости но не точно, а вот размер ноги если у тебя 37-36 то ноги у тебя не изменяться сразу скажу, ну так скажем с таким ростом это нормально но если не найдешь мужика выше себя ну минимум 170-180, потому что когда будете целоваться ему нагибаться а тебе на носках, так что где 160-168 тебе пойдет парень, высоким девушкам могут по подать деревья в лицо то есть ветки и ты можешь на каблуках ходить не много увеличишь рост а кто высокие они могут вообще не большую увеличить . но меня дразнять что я мелкая, но это даже мило выглядит . фигура тоже есть... но мне чего беспокоиться и тебе не советую просто ходи на тренировки на танцы у меня танцы , пресс есть и даже хорошо, не надо быть со всем худой не много быть и полненькой потому мужчины то что не много полненькие но худые у меня бедра большие но у меня даже иногда завидуют что попа есть и ляхи это дуже здорово что они есть так что если жир есть где нибудь но ты не много не многооо худая то это нормально так что с маленьким таким ростом то это мило)
Мне тоже четырнадцать лет и единственное, что я могу посоветовать гостю ( не автору ) - учите русский язык, а не сидите на форумах, где нормальных советов век не сыщешь, только уничтожите какие-либо шансы на вырожденную грамотность. ( не пытаюсь оскорбить, лишь пересказываю собственный опыт )
У моей девушки рост 153см, я считаю что это в полне нормально.
48 нормально я худая смотря такой вес, у меня 153 вообще не комплексую и никогда не комп., муж меня любит рысью называет маленькая но хишница опасная😂😂😂потому что маленькие они дерзкие и веселые, таких мужчины просто знаешь как ищут толпами чем швабров длинных