Девчонки, столкнулась вот с какой проблемкой – никак не получается избавиться от растяжек на бедрах. Чего только не перепробовала, а они все никак не уходят.
Сообщение было удалено
А чем пробовали? Читала что массаж может помочь справиться
Лазером, но это очень больно. Не сможете сидеть неделю. Эффект очень хороший. Но не 100%
Растяжки убираются лазером, никакие массажы, крема, обертывания не помогают.
Я свои растяжки приняла и полюбила, сейчас вообще не парюсь
А зачем их убирать ?!
Как это нельзя избавиться?! Еще как можно! Мне мой косметолог посоветовал гель один, называется коллост, который за счет коллагена восстанавливает кожу и та подтягивается и разглаживается. Несколько лет пыталась избавиться с помощью кремов – ничего не помогало, а коллостом всего за несколько инъекций удалось
Как это нельзя избавиться?! Еще как можно! Мне мой косметолог посоветовал гель один, называется коллост, который за счет коллагена восстанавливает кожу и та подтягивается и разглаживается. Несколько лет пыталась избавиться с помощью кремов – ничего не помогало, а коллостом всего за несколько инъекций удалось
А как применяют гель коллост?
да потому что от растяже избавится невозможно)
Скажу, как избежать появления новых. Во-первых, следите за питаниеи и не допускайте резких скачков веса. Во-вторых, купите себе крем буренка horse force и наносите ежедневно.
Нет, при чем тут? Это очень питательный уходовый крем. Когда кожа напитана, она меньше склонна к появлению растяжек.
А, понятно. Согласна.
Вот вот.
Я сталкивалась с такой же проблемой. Записалась в салон на удаление с помощью лазера. Результат был заметен сразу же. Боли не было, перед процедурой использовала анестетик акриол. Вообще рада, что решилась на удаление, очень не нравилось с растяжками ходить
Достаточно радикальный, но зато точно действенный способ — удаление с помощью лазера. Не многие решаться на этот поступок, но если проблема действительно есть, а так же желание от нее избавиться, то это для вас. Я удаляла растяжки с бедер, адская процедура, не представляю как бы я пережила сеанс без Акриола Про.
После вынашивания ребенка остались растяжки на животе и груди. Мне посоветовали попробовать пройти процедуру фракционной лазерной шлифовки кожи. Врач Хрептик Марина Алексеевна мне на консультации объяснила, что лазер СО2 своим воздействием разрушает рубцовую ткань. Я решила попробовать, результат крутой. Растяжки значительно уменьшились и сгладились. Марина Алексеевна – мастер своего дела и очень тактичный человек, понравилась и клиника Seline, современная и красивая, приятно в ней находиться.