Какое телосложение нравится в мужчинах, рост, вес? Интересна статистика.
Плечистые , 1.85 / 90 😍 даже с «животом» ничего смотреться )
Нут внешность конечно не самое основное, а одна из составляющих. Но если уж речь о внешних характеристиках, то лично меня привлекают высокие парни 180+/- см ростом с широкими плечами, темноволосые, или очень серьезные или очень веселые, которые могут стильно выглядеть и умеют поболтать) Пока расписывала это все, аж настроение поднялось
Как у Джейсона Момоа. 1,85-1,95 и здоровенный, накаченный. Можно помассивнее Джейсона)
широкие плечи, сильные, но и не качки, в теле(плотные), рост - 180-190.
Высокий от 180 см, но лучше 190 - 200 см, плечи конечно должны быть шире, чем у меня), чувственные с ухоженными ногтями руки, не полный, без живота, попа должна быть хоть какая-то, но не большая, не люблю с большими попами, ну и не качок стероидный, нравятся естественное тело мужчины, цвет волос и глаз не важен. Про харизму и прочие внутренние качества не буду говорить, вопрос так не ставился.
Высокий от 180 см, но лучше 190 - 200 см, плечи конечно должны быть шире, чем у меня), чувственные с ухоженными ногтями руки, не полный, без живота, попа должна быть хоть какая-то, но не большая, не люблю с большими попами, ну и не качок стероидный, нравятся естественное тело мужчины, цвет волос и глаз не важен. Про харизму и прочие внутренние качества не буду говорить, вопрос так не ставился.
Да, по мне лучше пусть будет дрищ, чем полный.
До 178см. Высоких не люблю. Средние самое то.
С языка сняли.
Среднего телосложения, рост 175-180.
мне нравятся красивые на лицо. А вообще оцениваю внешность в общем. либо нравится либо нет.
175,худоц..либо типо Максима Галкина, самый обычный мужчина 35+..просто я сама небольшая! В молодости нравились с прессом спортсмены, рослые, смазливые либо мужественные.. сейчас нет
Да фигня это ваши 190см с пузиком-быстро устают и одышка.
Само то 170-175,природные натуральные рельефные мышцы без стероидов,проработанные годами тренировок(особенно мощные бицепсы,рельефная грудт и пресс),умеренная волосатость,там где самые сексуальные места,немного смуглые,не плешивые,не дро черы.Яркий пример:Динамо-машина.😁Девки сссутся и текут.)
Широкие плечи, узкий таз. Спортивная кондиция. Красивая кожа. Необходимая ухоженность.
Вес 85-95 кг. Рост от 175.
Нравятся стройные, высокие, но не худющие, от 185-195 см. С длинными ногами, узким тазом, широкими плечами и выпуклыми ягодицами. Очень важна осанка, и чтобы идеально сидел строгий костюм.
Нут внешность конечно не самое основное, а одна из составляющих. Но если уж речь о внешних характеристиках, то лично меня привлекают высокие парни 180+/- см ростом с широкими плечами, темноволосые, или очень серьезные или очень веселые, которые могут стильно выглядеть и умеют поболтать) Пока расписывала это все, аж настроение поднялось
Это же я!))
Вы мышц *** в жизни не щупали. Не знаете о том, что такое качество тела? Знали бы, не городили такой доисторической ***.
Тяжелоатлеты хотя бы, в хорошей форме в категориях до 85 - до 93 кг?
Параметры блеять.
Пошли ***!
Это вообще бред высчитывать там какие-то соотношения роста к весу. Каменный век.
Шпал не люблю, 170-175 не больше, а телосложение, ну такие крепыши этакие, но не качки, например как борцы всякие как в купальниках, друг друга переворачивают, вот они крепенькие, интересные, но и не бройлеры
Выйдите на пляж (погода позволяет) и закотайте губу)
Также интересна статистика у скольки ответивших в комментариях есть парень/муж))
Само то 170-175,природные натуральные рельефные мышцы без стероидов,проработанные годами тренировок(особенно мощные бицепсы,рельефная грудт и пресс),умеренная волосатость,там где самые сексуальные места,немного смуглые,не плешивые,не дро черы.Яркий пример:Динамо-машина.😁Девки сссутся и текут.)
"Огурец" тебе в помощь.
Если он будет раскрасавец ,но Жадный,сноб, моральный урод,то никакая идеальная внешность не поможет
А какова взаимосвязь? Вопрос заданный автором из разряда : « Вам нравятся блондинки, брюнетки или шатенки?»
Просто в комментариях все говорят об атлетах с широкими плечами, узким тазом, хорошей попой и прессом))это как говорить, что мне нравится Мерседес, а сам либо ходишь пешком или на Жигулях)))
Просто в комментариях все говорят об атлетах с широкими плечами, узким тазом, хорошей попой и прессом))это как говорить, что мне нравится Мерседес, а сам либо ходишь пешком или на Жигулях)))
Так в вопросе ключевое слово «нравится», а не каких мужчин вы имеете или о каких мечтаете.
Это скорее, «мне нравится красная икра, каждый день ее не ем, но иногда могу себе позволить»)
Рост 190, вес около 90. Красивые пропорции, мощные руки, ноги, широкие плечи. У меня такой муж, и да, я именно такого искала. Нафиг пузатых карликов.
Так в вопросе ключевое слово «нравится», а не каких мужчин вы имеете или о каких мечтаете.
Это скорее, «мне нравится красная икра, каждый день ее не ем, но иногда могу себе позволить»)
Забавно ваше сравнение с икрой) типа "мне нравится атлет, но я живу с толстяком, но иногда могу дать левака при случае, если подвернется атлет" )) так что ли?
_бля_по отписавшимся в теме я просто идеал. спасибо. вы мне льстите ))))
И разве не должен мужчина, "которого вы имеете или о каком мечтаете" вам нравиться?по-моему это очень взаимосвязано. Или получается "мне нравится накаченый брюнет, но живу с тем, что досталось?"))
я знал канешна что я красавчик но не на столько. прост я скромный. терь буду искать себе девушку на 10 лет моложе и с доходом не меньше 500к рублей в месяц. или 7-8 тыс евро. я этого заслуживаю )))
Глупый вопрос - всем без исключения женщинам нравятся высокие стройные мужчины с пропорциональной фигурой и хорошо проработаной мускулатурой. Ни одна самка в здравом уме не откажется от мужика выше 180 см с плоским прессом из кубиков, широкими плечами и сильными руками.
Глупый вопрос - всем без исключения женщинам нравятся высокие стройные мужчины с пропорциональной фигурой и хорошо проработаной мускулатурой. Ни одна самка в здравом уме не откажется от мужика выше 180 см с плоским прессом из кубиков, широкими плечами и сильными руками.
рост 187. вес 95. руки наверно сильные. шраги с штангой 120кг делаю. 3 подхода по 20 раз, без лямок. спину берегу потому тягу с таким же весом. правда у меня член маленький всего 17-17,5 в длину и 5 см в диаметре в середине. головка где то 5,2-5,3
я по этому поводу сильно комплексую ))) хотелось бы 19 см. мож сделать операцию?
просто я где то читал что глубина вагины русской женщины 18-19 см. 0,5 - 1,5 см _недоеба_ как то обидно )))
Мне вообще любые мужчины нравятся, любой комплекции, будь то пухляш, будь то недокормленный парнишка, любой профессии, хоть сантехник, хоть офисный работник, но мне важно : гигиена, дезодорант, адикалон, мытьё тела на за неделю ну хотя бы 3 раза. Что бы характер был "попроще", я очень люблю много шутить, веселиться, хочется человека с юмором, и быть с ним на одной волне, хочется доброго, который не обидит более слабое существо котенка не пнет, ребенка.
Вот опишу вам пример, недавно вызывала сантехника, а мы с ним так разговорились, посмеялись, комплиментами обменялись, он все починил и даже просил менъше заявленного, но я настояла, потом я его на прощание обняла, по дружески, от него пахло вкусным парфюмом, ему далеко за 40, но ухоженный, с парфюмом и весёлый, а всего лишь сантехник, но я 25 летняя, даже на секунду представила нас вместе, вот пример того, что бабло не все, если бы не его жена, сантехника, я бы может включилась в его охамутание на полную)
Мне вообще любые мужчины нравятся, любой комплекции, будь то пухляш, будь то недокормленный парнишка, любой профессии, хоть сантехник, хоть офисный работник, но мне важно : гигиена, дезодорант, адикалон, мытьё тела на за неделю ну хотя бы 3 раза. Что бы характер был "попроще", я очень люблю много шутить, веселиться, хочется человека с юмором, и быть с ним на одной волне, хочется доброго, который не обидит более слабое существо котенка не пнет, ребенка.
Вот опишу вам пример, недавно вызывала сантехника, а мы с ним так разговорились, посмеялись, комплиментами обменялись, он все починил и даже просил менъше заявленного, но я настояла, потом я его на прощание обняла, по дружески, от него пахло вкусным парфюмом, ему далеко за 40, но ухоженный, с парфюмом и весёлый, а всего лишь сантехник, но я 25 летняя, даже на секунду представила нас вместе, вот пример того, что бабло не все, если бы не его жена, сантехника, я бы может включилась в его охамутание на полную)
вот что бывает с бабами от _недоеба_ даж подушка за мужика сойдет )))
Сообщение было удалено
рост 187. вес 95. руки наверно сильные. шраги с штангой 120кг делаю. 3 подхода по 20 раз, без лямок. спину берегу потому тягу с таким же весом. правда у меня член маленький всего 17-17,5 в длину и 5 см в диаметре в середине. головка где то 5,2-5,3
я по этому поводу сильно комплексую ))) хотелось бы 19 см. мож сделать операцию?
отрежь его вообще и станешь любимой женой динамо машины
Рост 180-200, подкаченный спортивный, но не гора мускул и не дрыщ/пузан. Очень важно лицо. Без усов/бороды, правильные черты, ну типа Ален Делон
Обязательно сделай операцию. И мозглв немножко попроси !
Рост 180-190. Слишком высокие тоже не очень нравятся.
Вес 80-90. Жирных не люблю, но в этот вес если толтко небольшое пущико впишется. Лучше темноволосый, но смирюсь и со светлыми волосами. Только не блондин.
Для меня рост - один из важных параметров во внешности мужчины. На гномиков не смотрю.
Отвечая на вопрос выше о наличии мужа: муж есть. Моему описанию соответствует.
Русские женщины самые лучшие! мммм))
главное, чтобы не были как ты пиддаром обрыганым и дррочером!