Какой рост и размер груди идеальные для девушки? Жду ваших мнений. Тему создала из любопытства.
Оригинальный Динамо-машина-стоматолог,любитель сладких дам,гроза всех дро черов импотентов и заднеприводных.
170, 3+
Запилите еще тему про идеальный рост мужчины и идеальный размер мпх. Будем поржать.
Блин. Это как: какой автомобиль лучше? Белый, чёрный или зелёный. Это вторично всё.
Невысокая , до 160 , не худая , грудь желательно 4-5 ( можно висячую )
Рост идеальный 170-173, чтоб ноги длинные были. Худого телосложения, но чтоб бедра были. Не жир еа попе, а именно бедрышки! Грудь -1-2 размер. У остальных висит потом.
177 тоже супер. Я не для себя-я просто пишу идеальные параметры. Считаю , ниже 165 -уже коротконогие и низкопопые. А выше 175 -уже сложно девушкам встретить мужчину, чтоб на каблуках могла бы с ним ходить и не быть выше....
А так -177 -считаю красиво, если еще и без лишнего веса -люблю модельную внешность.
Сам 184.
В этой теме не хватает камента про маленьких большетить 😁
175/2
БИНГО!!
P.S. не забывайте, что когда вы начинаете вести себя как местный гопник, да ещё и пытаетесь ударить мужчину, то прилетит ответка. Если женщина ведёт себя как быдлота и гопник женского пола, то получает ответку, как гопник и быдлота.
Сообщение было удалено
Ну вот не согласна. У меня 175 и вес 62, и я реально дрищ. 57- это неделей почти при таком росте
а меня больше прикалывает грудь 3 :-) при таких данных 3 будет только с силиконом.
Сообщение было удалено
Да ладно. В армию уходил 185 вес 58. Вот это дрищь.
с таким дефицитом веса не берут в армию
Сообщение было удалено
Да ну? И прям все доски и коротышки девствинмцами умирают?
так им коротышек как раз и надо, только с большими дойками
Рост 172, грудь - 2,5. Это общепризнанные идеальные параметры для бабы.
Ребят, просто напишу свои данные и всё, считайте идеальным)0)
Рост 160, вес 42, грудь 2-3 размер, *** есть)
Что ещё надо для счастья (лично мне) ахахаха
Ах да, мне 15
Рост 150, грудь 1.
Я сама 156, грудь 2. Очень комплексую