По моему это ужасно, что делать?
Фууу. конечно брить надо.
однажды летом в самую жару к нам на фирму припёрся какой-то хлыщ заказ делать, встал под кондиционером и начал руками махать как крыльями, охлаждаться. из его подмышек такой фан пошёл, что мухи разлетелись прочь. это раз ~ однажды летом в самую жару я ехал на автобусе на работу, было много людей, давка, и толпа неумолимо вжимала мой нос в вонючую подмышку мужика в майке на бретельках. этот хлыщ стоял, держась двумя руками за поручень над головой, подмышками были густые рыжие волоса с капельками пота, там же и был мой нос. эту муку я вынес до конца. по пришествии домой я сразу сбрил себе растительность на мудях и под руками. то-то жена радовалась....
однажды летом в самую жару к нам на фирму припёрся какой-то хлыщ заказ делать, встал под кондиционером и начал руками махать как крыльями, охлаждаться. из его подмышек такой фан пошёл, что мухи разлетелись прочь. это раз ~ однажды летом в самую жару я ехал на автобусе на работу, было много людей, давка, и толпа неумолимо вжимала мой нос в вонючую подмышку мужика в майке на бретельках. этот хлыщ стоял, держась двумя руками за поручень над головой, подмышками были густые рыжие волоса с капельками пота, там же и был мой нос. эту муку я вынес до конца. по пришествии домой я сразу сбрил себе растительность на мудях и под руками. то-то жена радовалась....
Так вроде волосы должны задерживать запах, или нет?
Конечно же не брить... И ноги тоже не брейте, волосы же нам от природы даны, а что природно то не безобразно.
А в зоне бикини можно косички плести, там правда может всякая живность плодиться, но это ничего, зато мч будет доволен)))
Ну это уже слишком...я бы обрадовалась если бы мой муж попросил меня не брить зону бикини 😂чес слово заколебалась
Моему мужу такое тоже нравится. Мы нашли компромисс, я брею только летом, иначе без рукава ничего не надеть. В остальное время хожу с кустами, дело привычки, если гигиену соблюдаете, не имеет значения есть там волосы или нет.
Мой наоборот называет меня волосатым чудовищем, если я не побреюсь. От бритвы уже устала, поэтому перешла на шугаринг, но моей чувствительной коже это не понравилось как и мне самой, очень болезненная процедура. Но я нашла выход из этой ситуации, покупаю Акриол Про и использую его перед каждой процедурой. Кожа не воспаляется, боли я не чувствую, а эффекта хватает на целый месяц.
Ну, не знаю)) Я сама брею и супруга прошу, чтобы под мышками было чисто. Иначе летом сильнее запах пота. Он к тому же Формегелем пользуется, чтобы избавиться от чрезмерной потливости.
Послать молодого человека куда подальше и не забивать себе голову ерундой. Это очень не гигиенично, да и к тому же мало кто кроме вашего мужчины захочет увидеть вас в таком виде. Никогда не понимала любовь мужчин к таким вещам, мой наоборот называет меня волосатиком, пока я не схожу на шугаринг. Долго себя приучала к этой процедуре, к сожалению так и не смогла, зато узнала про Акриол Про и теперь без боязни хожу в салон.