Девушки, у кого есть тату на рёбрах? Как она в носке, после беременности и после изменения веса? Не пожалели?
салом обростёт, ништяк будет смотреться ваще, выпуклая станет.
Так её же не видно под кожей!
да я и оброс. и всё тип-топ. на снегу можно спать. где толстый сохнет худой дохнет.
Я свою татуировку недавно только свела на бедре, но не из-за растяжек и т.д., а просто она мне разонравилась. Пришлось пройти через несколько процедур лазерной терапии, корочки образовывались, ждала пока сойдут. После лазера делала инъекции плазмотерапии, чтобы когда восстановилась быстрее. Сейчас все чисто, больше не хочу ничего набивать. Процедуры делала в клинике Seline у доктора Егоровой Елены Николаевны.
Сообщение было удалено
Я очень давно сделала татуировку на ребрах. Еще в 14 лет, чтобы мама не заметила и не орала на меня. Прошло уже 3 года и пока что я не разочаровалась в этом решении, более того набила еще две татуировку. Исходя из прошлого опыта купила Акриол Про, это анестетик местного применения, поэтому процедура прошла в комфорте.
Все что могу сказать, это очень больно. Я выжила только благодаря Акриолу Про, хотя сама татуировка небольших размеров. В носке все нормально, нравится что место достаточно незаметное и в повседневной жизни этого не видно.