Вопрос в теме. Как бороться с комплексами? У меня был 2,5 размер груди, сейчас ещё поправилась и грудь теперь 3 размер. Но мне все мало, и думаю, что эти все загоны уже болезнь. Никто раньше в жизни и …
У меня грудь меньше первого размера даже, мне все нравится и больше я никогда не хотела. Хотя тетки всякие с подросткового возраста пытались навешать комплексов. Но мне визуально вообще большая грудь не нравится, кажется, что она полнит и старит, поэтому тут у меня с природой совпало.
У меня грудь меньше первого размера даже, мне все нравится и больше я никогда не хотела. Хотя тетки всякие с подросткового возраста пытались навешать комплексов. Но мне визуально вообще большая грудь не нравится, кажется, что она полнит и старит, поэтому тут у меня с природой совпало.
Супер 😊
Который раз задаю на этом форуме вопрос. В чем смысл большой груди? Так же, как и большой задницы? Это же неудобно, некомфортно, неуважительно к самой себе хотеть такое нарочно! Носить всю жизнь жировую массу впереди себя... Все ради штанов- терпеть, увеличивать бидоны, но стремиться быть более сисястой, чем другая тетка! Какие же вы дуры!
Который раз задаю на этом форуме вопрос. В чем смысл большой груди? Так же, как и большой задницы? Это же неудобно, некомфортно, неуважительно к самой себе хотеть такое нарочно! Носить всю жизнь жировую массу впереди себя... Все ради штанов- терпеть, увеличивать бидоны, но стремиться быть более сисястой, чем другая тетка! Какие же вы дуры!
Я вас полностью поддерживаю. И согласна на 100%. Но вопрос не в том, чтобы не быть красивой (какую красоту каждый подразумевает по разному) ради кого-то, а именно для себя, так, чтобы нравится самой себе. Я бы никогда не легла под хирургический нож ради мужчины, но если бы мне в самой себе что-то не нравилось, то я бы подумала.
Моя проблема заключается в комплексе, который мне в принципе никто не посеял, просто мне что-то в себе не нравится и хотела узнать как люди боятся с комплексами и что-то в этом роде.
Точно также как взять девушек, которые до упаду увеличивают губы, одна операция по увеличению губ за другой, губы уже настолько большие, а девушка все хочет больше и ей все мало, мало. Ведь это она делает не для мужчины, а для самой себя, потому что болезнь в голове, с самого начала выродила комплекс в губах и уже не видит приделы разумного.
Точно также и я про грудь. Хочу себя остановить на мысле 'любить себя такой, какая есть'
Для меня 3 - идеальный размер, считаю, что Вам повезло, если все остальное выглядит пропорционально. Мне свою грудь пришлось уменьшать, так как было очень тяжело с почти 6 размером - вечные боли в пояснице, птоз, растяжки, невероятные сложности по подбору одежды, вечные шуточки и приставания мужчин. Решающим фактором стал все же птоз, после родов грудь очень сильно провисла. Нашла хирургка специализирующегося непосредственно на операциях на груди (Ведров О.В., госпиталь МВД) и решилась на операцию. Получился 3,5, грудь подтянутая, красивая, упругая, и все проблемы остались позади.
Сообщение было удалено
У меня грудь максимум единичка, вообще не парюсь) не в сиськах счастье!
Очень стеснялась и комплексовала по поводу маленькой груди, можно сказать даже из-за ее отсутствия. Ситуация сильно напрягала, особенно в личной жизни. Обратилась с этой проблемой в клинику Селин к врачу Леликову. И вот я обладательница прекрасной груди благодаря усилиям Андрея Слаловича. Очень довольна всем, красивая привлекательная грудь, декольте , открытые платья – все теперь мне по силам. Импланты выбрали анатомической формы, грудь на ощупь мягкая.