Вопрос в теме. Как бороться с комплексами? У меня был 2,5 размер груди, сейчас ещё поправилась и грудь теперь 3 размер. Но мне все мало, и думаю, что эти все загоны уже болезнь. Никто раньше в жизни и не говорил, что у меня маленькая грудь, но почему сама себе этот комплекс загнала в голову.
У вас идеальный размер груди.
У меня 4.5
Грудь висит. С ней тяжело ходить, одежду не подобрать.
Иду на операцию, коррекция груди.
А мне 25, а сиси уже висят как у старухи(((
У меня вообще нулевой, но мне так пофиг. А у вас идеальный размер то, что надо !!
Лучше быть толстой и с сиськами? По мне так наоборот.
У меня 0-1 ,если раньше и парилась,то сейчас не особо. Может и хотелось бы побольше,но что есть. От этого поклонников у меня не меньше. И муж обожает и сходит с ума даже от такой маленькой.
У меня 0-1 ,если раньше и парилась,то сейчас не особо. Может и хотелось бы побольше,но что есть. От этого поклонников у меня не меньше. И муж обожает и сходит с ума даже от такой маленькой.
За лишний вес я тоже против. Мой рост 167 вес 54. При 2.5 размере вес был 50-51. Я не полная, но и не худая — кожа и кости. Я рада, что вы с мужчиной, которому не важен размер и любит вашу грудь 😊
Сообщение было удалено
Мне наоборот маленькая грудь нравится больше.
Это он вам так говорит, а сам все равно поглядывает тайком на до.йки 3+
Спина постоянно болит. Я даже бегать не могу.
Да от природы такая грудь, хотя по женской линии у всех маленькая, я не знаю в кого я пошла.
Мужу нравится моя грудь, но мне самой нет. В лифчике ещё ничего.. а вот как сниму так капец.
Я боюсь представить что будет после родов
А какой размер для вас маленький и какой большой?
Если сильно большая так плохо? Разве большая грудь не вызывает больше возбуждения, чем маленькая?
Я люблю от 0 до 2 где в этом диапазоне. Не откажусь от 3, если красивая. Большая не вызывает возбуждения т.к. выглядит уже грубо. Как сисяндры у здоровой тетки. Что касается размера, то лучше влекут крупные и сочные соски, чем сама грудь.
Я люблю от 0 до 2 где в этом диапазоне. Не откажусь от 3, если красивая. Большая не вызывает возбуждения т.к. выглядит уже грубо. Как сисяндры у здоровой тетки. Что касается размера, то лучше влекут крупные и сочные соски, чем сама грудь.
Да, я тоже больше за красоту и упругость, нежели за 6й размер до пола.
168см, 3 размер. Больше не хочу ни за какие деньги. Ибо я не понимаю, что с ними делать, как люди спортом занимаются, спят на животе и выбирают одежду, если ты xs.Мужчина доволен, наоборот слышала, что большая грудь с большой ореолой, сосками его не привлекает.
168см, 3 размер. Больше не хочу ни за какие деньги. Ибо я не понимаю, что с ними делать, как люди спортом занимаются, спят на животе и выбирают одежду, если ты xs.Мужчина доволен, наоборот слышала, что большая грудь с большой ореолой, сосками его не привлекает.
Верно. Соски у женщины должны быть крупными (в меру) и сочными. Когда соска такового и нет, а есть просто огромное темное пятно то бээээээ.......
Супер!) А можно Ваши параметры? Вес, ОБ, талия и бедра)
177 см. Грудь "замацаная двоечка" :) Считаю, что для моего роста маловата, но в повседневной жизни удобна. Не то, что моя подружка свою "пятёрочку" где-то подмышкой ловит.
У меня двойка идеальной формы, хотя мне уже за 30 - генетика. Все мужчины в полнейшем восторге. Я так понимаю, форма для них важнее всего. А все, что больше 3 - это уже висяк, поэтому ооочень на любителя.
Нет, конечно. У меня красивая 1,5-2. Ухаживающих толпы.
Где вы видели такие? Кстати "висяк" тут не так уж плох. Чуть отвисающие вниз сиси выглядят очень женственно и потому влекут. Если это не уши спаниеля конечно. Просто 4-5 сам по себе грубый размер. Даже если они "стоять" буду - все равно это два мешка с цементом М-40.
У меня 75b или 70с, но выгляжу без ливчика все равно плоской :/
У меня двойка идеальной формы, хотя мне уже за 30 - генетика. Все мужчины в полнейшем восторге. Я так понимаю, форма для них важнее всего. А все, что больше 3 - это уже висяк, поэтому ооочень на любителя.
Откуда вы статистику берёте
Про полнейший восторг
Большой сексуальный опыт это большой сексуальный опыт
Странно было бы если бы мужчина в койке не изображал восторг)
С тех пор как меня нелегкая дернула прочитать книгу Донцовой про рак груди, на форму груди мне стало глубоко пофиг. Донцова, конечно, большая молодец, что это все выдержала и победила болезнь, но мнительным людям типа меня эту книгу читать противопоказано. Хотя написано хорошо, легко. Но блин!!! Стоит мне прочитать про какую-то болезнь, сразу кажется, что она у меня есть:(((
С тех пор как меня нелегкая дернула прочитать книгу Донцовой про рак груди, на форму груди мне стало глубоко пофиг. Донцова, конечно, большая молодец, что это все выдержала и победила болезнь, но мнительным людям типа меня эту книгу читать противопоказано. Хотя написано хорошо, легко. Но блин!!! Стоит мне прочитать про какую-то болезнь, сразу кажется, что она у меня есть:(((
Сходите к врачу для полного успокоения)
дамы запомните,мужчинам всегда нравится большая грудь,и не верьте что скажут нравится маленькая.
Автор, я любитель больших сись! Нравятся большие груди 4-6 размера, в меру отвисшие. Не до пупа, но натуральные большие сиськи должны висеть. Силикон терпеть не могу, так как он жесткий и малоподвижный. Сиськи должны прыгать и колыхаться при каждом движении)
Нет, я про себя уже писала выше. Но практически все мои друзья мужчины и работаю в сфере, где много мужчин, поэтому часто бывают личные беседы.
Наверное тех, кто любит большую грудь больше, но точно не намного больше тех, кто любит небольшую.
Иначе, как объяснить наличие у меня огромного количества поклонников? А ещё недавно была очень неприятная история с домогательством шефа, все чуть не закончилось судом. Я к тому, на фига ему мне так мстить за то, что не дала, пардон, если он в меня, включая мои маленькие сиськи не влюбился?
Но я вас автор хорошо понимаю, когда жила в России тоже по этому поводу парилась. Сейчас уже давно пофиг, если что удел пуш-ап надеть и декольте будет секси. Мужики тоже далеко не все Геркулесы.
Нет, я про себя уже писала выше. Но практически все мои друзья мужчины и работаю в сфере, где много мужчин, поэтому часто бывают личные беседы.
Наверное тех, кто любит большую грудь больше, но точно не намного больше тех, кто любит небольшую.
Иначе, как объяснить наличие у меня огромного количества поклонников? А ещё недавно была очень неприятная история с домогательством шефа, все чуть не закончилось судом. Я к тому, на фига ему мне так мстить за то, что не дала, пардон, если он в меня, включая мои маленькие сиськи не влюбился?
Но я вас автор хорошо понимаю, когда жила в России тоже по этому поводу парилась. Сейчас уже давно пофиг, если что удел пуш-ап надеть и декольте будет секси. Мужики тоже далеко не все Геркулесы.
Ну да, я с Вами согласна. Вы правы. Красота и сексуальность не заключается в груди — это точно.
А вы написали, что жили раньше в России, а сейчас где, если не секрет? Я тоже в России не живу