Заметила что низкорослые девушки (ниже 170) после 25, выглядят очень неуклюже. Как будто старые дети. Как вы с этим справляетесь? Носите каблуки и высокую платформу?
На женщин после 25 внимания не обращаю, но лучше уж низкого роста.
а как же маленькая собачка до старости щенок?
Мы же не про карликов говорим, а про нормальных женщин среднего роста.
Мой рост 160 см, ношу и каблуки , и кроссовки . Выгляжу органично в любой одежде ( спортивной, деловой). Одеваюсь не как подросток , а в соответствии с возрастом .
У меня тоже рост 160, я одеваю платформу, каблуки, и одеваюсь в соответствии с возрастом. Тяжело конечно иметь такой рост.
Что значит "девушки в возрасте"? Девушки в возрасте это - женщины. Что вы так боитесь этого слова?
После 25 это "в возрасте"? Т. е после 40 это "глубокая старость", а после 50 это "привет из могилы"?
Два мифа в одном - это заявка на успех!
Сообщение было удалено
160 рост самое то, это тяжело 170 иметь когда с возрастом такие лошади полнеют они в громил превращаются
Сообщение было удалено
нет такой проблемы мне за 30 лет и вес мой 43 кг при росте 159, одежду ношу в облегон чтобы подчеркнуть узкую талию и округлые бедра с выпуклой попой и аккуратную грудь я очень миниатюрная плюс размер обуви даже 34, потому зачастую отдаю шить в ателье или одеваюсь в подростковом ибо все велико а хочется в облегон
Ну и к сведению средний рост женщин в России 165-168 см, женщины выше 173 см - высокие, женщины меньше 162 см - ниже среднего и меньше 150 см - низкие. Так что не ясно почему Автор называет всех женщин ниже себя низкорослыми. Женщину любого роста старят нарощенные ресницы, тонна косметики, не верно подобранная одежда, надменный взгляд.
Низких просто не замечаю, пусть носят что хотят.
нет такой проблемы мне за 30 лет и вес мой 43 кг при росте 159, одежду ношу в облегон чтобы подчеркнуть узкую талию и округлые бедра с выпуклой попой и аккуратную грудь я очень миниатюрная плюс размер обуви даже 34, потому зачастую отдаю шить в ателье или одеваюсь в подростковом ибо все велико а хочется в облегон
Молодец, разрекламировала себя .
Автор,просто кау Бриенна Тарт большая и крупная женшина в возрасте , этим обьясняется ее зависть женственным и небольшим девушкам)Успокойся ,автор, и на больших и мужеподобных женщин есть спрос
Неуклюже выглядят девушки и женщины с лишним весом и некудышной физической формой... Хотите сказать, что в 20 лет барышни с размером xxl выглядят бодро и грациозные? . Я уж молчу про моду ем девушек в теле, и ростом они что в 16, что в 20 что в 30-огромные и массивные. Если во мне 49 кг, я по определению не мону неуклюже выглядеть, в любой одежде...
Мне 45 лет, рост точно даже не знаю (никогда не было актуально для меня), в медкарте когда-то видела 152, в итальянских документах (carta d'identita) - 157. Сойдемся на 154.
Короче, проблем с внешностью и мужским вниманием давно не было (вот в 16 были). Даже моделью довелось поработать (на фото рост не виден, важны пропорции).
Ношу обувь как на каблуках, так и без - кеды, балетки.
Но у меня есть свои секреты по части того, как подчеркнуть достоинства фигуры, как, наверное, у каждой женщины.
Из личных наблюдений: привлекательность - это не про рост и даже не про возраст. Очень важны свой стиль, грация, ухоженность, выражение лица и глаз, обаяние, спокойная уверенность в себе. Для красоты, конечно, еще важны пропорции и черты лица. И, пожалуй, стройность.
Автор,просто кау Бриенна Тарт большая и крупная женшина в возрасте , этим обьясняется ее зависть женственным и небольшим девушкам)Успокойся ,автор, и на больших и мужеподобных женщин есть спрос
А кстати, когда из Бриенны Тарт перестали намеренно лепить уродину, как при ее первом появлении (в сериале), она потихоньку стала превращаться в весьма привлекательную женщину. В розовом платье вообще была очень хороша.
Я ж говорю, привлекательность - это не про рост-вес-возраст.)
А кстати, когда из Бриенны Тарт перестали намеренно лепить уродину, как при ее первом появлении (в сериале), она потихоньку стала превращаться в весьма привлекательную женщину. В розовом платье вообще была очень хороша.
Я ж говорю, привлекательность - это не про рост-вес-возраст.)
Да, и на Бриенну и на автора свои любители найдутся
Неуклюже выглядят девушки и женщины с лишним весом и некудышной физической формой... Хотите сказать, что в 20 лет барышни с размером xxl выглядят бодро и грациозные? . Я уж молчу про моду ем девушек в теле, и ростом они что в 16, что в 20 что в 30-огромные и массивные. Если во мне 49 кг, я по определению не мону неуклюже выглядеть, в любой одежде...
Я видела высоких худых неуклюжих, особенно ужас, как они танцевали. Неуклюжесть- это неловкие движения, сутулость, ощущение,что человек не знает куда руки девать.А лишний вес и отсутствие спортивности-это плохая фигура, просто не надо путать значение слова.
Вот, автор, для вас значение слова неуклюжий 1) Неловкий в движениях, неповоротливый. 2) Выражающий неуклюжесть, неповоротливость. 3) Нескладный.
Я сама в молодости была неуклюжей,хотя стройной, как вспомню,что натворила на уроке в медучилище разлила там растворы на стол, преподаватель меня долго помнила.))) Хорошо потом стала более ловкой
мы ноги вытягиваем и шею....
Блин, какие каблуки. Я когда при своих 166 надеваю шпильки, становлюсь вровень с большинством мужчин, и очень неуютно себя чувствую. Ну его нафиг. Женщина должна быть ниже мужчины на голову, чтобы прятать лицо у него на груди во время объятий. У меня идеальный рост именно без каблуков. :)
Блин, какие каблуки. Я когда при своих 166 надеваю шпильки, становлюсь вровень с большинством мужчин, и очень неуютно себя чувствую. Ну его нафиг. Женщина должна быть ниже мужчины на голову, чтобы прятать лицо у него на груди во время объятий. У меня идеальный рост именно без каблуков. :)
Я 163, каблук в 12 см и я 175..а если платформа... Хорошо, что муж 188..Смотрю тоже, а большинство мужчин сейчас не очень высокие и у девушек наоборот проблема-как носить высокий каблук, если муж 175 и в ней 170..
ну-ну,что еще придумаете?
Ох, у меня примерно такие же параметры) и обувь 34 р, вы где обувь покупаете?
У Дженифер Анистон рост 164 , еще лет пять назад ее половина мужского населения хотела,не знаю,конечно как сейчас,но после 25 она была очень привлекательна -)
Слишком жЫрно. Аж руки по дисплею заскользили)))
Всё верно,у меня тоже рост 152см,классная фигура с выпуклой попой и ухоженность,никогда не страдала от дефицита внимания противоположного пола ,дело не в росте,просто либо человек с харизмой,либо нет