Здравствуйте, у меня есть такая проблема, я худела, занималась спортом, но талия не уменьшалась в объёмах, ничего не помогает, а принять свою фигуру не могу, у меня почти 67 см ОТ, это ужасно! Готова пойти на любые крайние меры, чтобы уменьшить талию.
Сделай попу минимум 97 окружность и все будет . У меня 74, и выглядит тонкой❤️😊😊
А рост/вес какие?
Думаю 67 это нормальная талия при росте выше 165.
Если крайние меры - можно удалить нижние рёбра.
Сообщение было удалено
а как тогда у подиумных моделей талия 60 см, а рост выше 175?
Зачем ? Нет,вы можете носить корсет
Но нах?
у меня ОТ- 90 см и я довольна собой!
Подиумные модели при описанных вами параметрах анорексички, в основном нездоровые девушки из-за чрезмерной худобы. У каждой профессии свои издержки.
Эмм, при чем подиум в этой теме я не совсем поняла.
Может и комплекты с подиума в жизнь тащить предложите?
Возраст какой?
Фигура прямоугольная. Ничего не поможет. Я была более упитанной, а талия 62 при бедрах 91. А вас её попросту нет. Чуть поправитесь, заплывет это место, вообще талию не найдёте.
Талия зависит от строения фигуры, если её нет, то нет, сколько бы вы ни худели. Сконцентрируйтесь на других аспектах внешности, а ещё лучше, на вашей личности, будьте разносторонней и не заморачивайтесь на ерунде. У Меган Маркл тоже нет талии, но есть характер, именно благодаря ему она принца окрутила. Подумайте об этом.
Если возраст 30+, то всё печально.
Сообщение было удалено
Да это просто ленивая джирная джёппа, а не шировая талия
Обыкновенно. Они такими родились. Других туда не берут. То есть, если родилась с бочкообразной фигурой и короткими ногами - тебя просто не берут на подиум и все. Что тут странного? Кто не умеет рисовать - не идет в художники, люди без слуха - в музыканты. Все справедливо. Займитесь тем, что у вас получается хорошо.
Сообщение было удалено
Это пять.
Сообщение было удалено
Обыкновенно. Они такими родились. Других туда не берут. То есть, если родилась с бочкообразной фигурой и короткими ногами - тебя просто не берут на подиум и все. Что тут странного? Кто не умеет рисовать - не идет в художники, люди без слуха - в музыканты. Все справедливо. Займитесь тем, что у вас получается хорошо.
и откуда же у меня бочкообразная фигура с короткими ногами при моих 176 см роста и 55 кг веса? расскажите, оч интересно
А у меня обьем талии 98 и я прекрасна, потому что попа и грудь больше и фигура песочные часы) Поражаусь таким помешанным на см. Главное чтоб все гармонично было
Вы не пробовали моделирующий массаж?
Мне доктор помог за 10 сеансов убрать галифе и сделать талию более узкой, очень крутой результат. Плюс кожа стала более упругой, ушла рыхлость.
Ходила на массаж к доктору Конаневич Владимиру Григорьевичу в клинику на Большом Кондратьевском 7
Талия 65 у меня и я хочу даже шире