Девушки, такой вопрос: Мой рост 188, а сам я худой(( Единственные плюсы моего тела эта пресс и широкие плечи. Мне уже 20 лет, а девушки ни разу не было, так как мне очень стремно и к тому же сильно комплексую. Девушки, ответьте честно, вам хоть чутька нравятся худые парни? К сожалению многим девушкам такие парни вообще не нравятся(
Блин, где вы живёте все... Не нравятся они девушкам. Ты ж не из колхоза. Такие параметры - топ. Все знакомые молодые бабы (за редким исключением) таких хотят. В 20 лет точно.
Может дело в лице или стиле?
Было бы смысл комплексовать если б толстый был. А худой - только плюс, мб метаболизм быстрый, а это не может быть минусом.
Девушкам не нравятся парни с низким энергетическим сексапилом. А это может быть человек любой комплекции и роста.
Сообщение было удалено
чел забей на девушек. любой волосатый даг или чечен с радостью тебя в попу чпокнет. или минимум на бутылку посадит. ))
Автор, лечи свои комплексы. Я тоже худой и никогда проблем с девушками не было.
Поэтому и не нравишься, что чурбанье. Джамшутов мы терпеть не можем, и никогда не свяжемся. Ищи среди своих, им понравишься.
Я тебя прошу, оставь национализм, и никогда не пиши "Мы". Ты не за всех отвечаешь, так как есть много русских девушек которые мутят с кавказцами и это факт. А сам я ищу у себя на родине, а не где-то в Москве. И да, я конечно понимаю что многие русские не любят кавказцев, и это оправдано, не умеют себя вести в россии, но кидать всех в одну кучку *** - тоже низко.
Очень нравятся худые парни! Вы просто не встретили ту единственную
Мой первый парень был таким дрищом))) Даже вспоминать смешно... Это не помешало ему изменить мне) Так что, все проблемы из-за твоей самооценки, а не из-за худобы!