Как вы справляетесь с волосами в зоне глубокого бикини? И насколько все-таки важно их убирать?
Не убирать, уже 500 раз говорили! Сейчас 80-ые стайл
Нал
Не слушайте никого, убирать нужно, это прежде всего эстетика и комфорт, почему нет, я и все мои знакомые убираем с помощью лазера, пусть и придется раскашелится, ну уж извините, с каждым разом они будут и выходить реже и будут мягкими + убирается раз в несколько месяцев, смотря какой тип волос у вас, кто-то ещё реже убирает
Выскажу мужскую точку зрения: если вы состоите в близких отношениях с мужчиной (или готовитесь состоять), то конечно лучше растительность там убирать всю или почти всю. Хотя среди мужчин бывают любители зарослей, но это скорее исключение. Большинство предпочитает аккуратную лужайку или полностью гладкий ландшафт. Ну а если вы стараетесь только для себя, то делайте как вам удобно.
Не слушайте никого, убирать нужно, это прежде всего эстетика и комфорт, почему нет, я и все мои знакомые убираем с помощью лазера, пусть и придется раскашелится, ну уж извините, с каждым разом они будут и выходить реже и будут мягкими + убирается раз в несколько месяцев, смотря какой тип волос у вас, кто-то ещё реже убирает
Реклама минет больше ваш пост
Хожу на шугаринг. Мой мужчина любит делать мне римминг, поэтому волос там быть на должно
Я всё убрала, начисто. Для меня это удобство и ощущение чистоты, ухоженности. Элементарная гигиена. Со школьных лет парилась над этим вопросом. Всегда переживала что где-то что-то будет видно, вылезет из под плавок. Сейчас чувствую себя уверенней. У меня был большой опыт всевозможных вариантов избавления от ненужных волос, не буду сейчас описывать все круги ада, скажу что к финалу моих скитаний нашла хорошую студию с диодным лазером. Процедура была не очень болезненной (терпимой) + мне всегда наносили анестезию.
Я всё убрала, начисто. Для меня это удобство и ощущение чистоты, ухоженности. Элементарная гигиена. Со школьных лет парилась над этим вопросом. Всегда переживала что где-то что-то будет видно, вылезет из под плавок. Сейчас чувствую себя уверенней. У меня был большой опыт всевозможных вариантов избавления от ненужных волос, не буду сейчас описывать все круги ада, скажу что к финалу моих скитаний нашла хорошую студию с диодным лазером. Процедура была не очень болезненной (терпимой) + мне всегда наносили анестезию.
для тех кому интересно, я ходила в Злату. мне понадобилось 8 сеансов
Не миньет т9 короче реклама да и только. Волосы у всех полозрелых баб, а мужикам прям 5,летних девочек подавай. Что естественно то не без оргазма так что успокойтесь все красиво.
Правильно, дырка должна быть натуральная. Мой чаще только отверстие.
Я снял с одной преподши школьной трусы так там, и заблудится можно было. Зимой дело было, может для утепления. Но брить блондам я бы не посоветовал, у них часто картина позорно- блевотная
Пастой для шугаринга удаляю, для меня- самый идеальный вариант.
Для меня очень важно выглядеть эстетично. Я каждый месяц хожу в салон на шугаринг глубокого бикини. Мне хватает одной процедуры. Обезболиваю с помощью крема Акриол Про. Работа мастера нравиться, никаких претензий нет.
Я доверяю такую ответственную миссию только профессионалам, поэтому каждый месяц посещаю шугаринг в салоне. Хоть все и делают качественно от боли это никак не спасает, решение такой дилеммы достаточно простое и дешевое — Акриол Про, это анестетик местного применения, который каждый месяц буквально спасает меня.
Я доверяю такую ответственную миссию только профессионалам, поэтому каждый месяц посещаю шугаринг в салоне. Хоть все и делают качественно от боли это никак не спасает, решение такой дилеммы достаточно простое и дешевое — Акриол Про, это анестетик местного применения, который каждый месяц буквально спасает меня.
Рекламщики лазерной эпиляции подъехали
Хватит рекламировать свои чудо процедуры и говномази