Гость
Статьи
Как побороть комплекс?

Как побороть комплекс?

Маленький рост. Мне 18 мой рост 160см, я раньше по поводу этого вообще не переживала. Последнее время(не знаю почему) все начали говорить что я ооочень маленькая, и я начала обращать на это внимание. Все мои знакомые и подружки от 170см и выше. Мне ооочень нравятся высокие. Постоянно сравниваю себя с другими. Парни тоже обычно обращают свое внимание на высоких с длинными ногами. У меня ноги уже от каблуков болят, а кроссовки не могу надеть. Родители если что у меня тоже не высокие

Аня
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне нравится быть маленькой, моей подруге-тоже. Я 155, она 161. Прекрасно живём и не паримся) не знаю, что вы так загнались по поводу роста. Вот уж последнее, о чем я буду комплексовать)

Маленькие люди крепче стоят на ногах.
Они бегают как колобки.
А длинные люди спотыкаются и путаются в своих ходулях)

Гость

У невысоких женщин маленькие ступни, а не лыжи 43 размера. Маленькие ручки, маленький ротик и как следствие зачастую аккуратненькая 😉... Так что мужчинам, бросающимся на моделей, стоило бы задуматься.

Гость

Надевай короткие топики, они зрительно удлиняет ноги и получается красивый акцент на голый живот

Гость
Гость

У невысоких женщин маленькие ступни, а не лыжи 43 размера. Маленькие ручки, маленький ротик и как следствие зачастую аккуратненькая 😉... Так что мужчинам, бросающимся на моделей, стоило бы задуматься.

Для педофилов норм

злата

Автор, мой рост 173, вес минимум 65 (я при таком кожа да кости). Всегда комплексовала из-за крупноты своей ))) Не переживайте. Многим нравятся миниатюрные.

160 это средний рост девушек в РФ. Ты просто малрлетка глупая и обрашаешь внимание на тех кто выше тебя, посмотри статистику по росту.
И чо вы д.уры такина рост ведетесь? На сз тоже бабы 170 требуют парня 185. А парень 170 им не подходит, тупые шкуры)))

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема