Гость
Статьи
Боль при депиляции …

Боль при депиляции обычным станком.

Больно делать депиляцию зоны бикини (бритва). Все при параде: и специальный гель, и после крем. Но когда провожу бритвой - покалывание, чуть погодя кровь, а когда мажу кремом и вовсе жечь начинает. Скажите, что это и что с этим делать? Может я делаю что-то не так? Это происходит не при каждой депиляции.

jomolomo
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

А бритва какая? Бреете по росту волос или против роста?

Лиза

Я вместо крема для бритья использую депеляционный крем. Наношу, жду немного и станком снимаю. Очень легко убираются волосы и нет порезов.

Гость

Пастой для шугаринга волоски удаляю, у меня от бритвы раздражение очень сильное, от шугаринга нет такого.

Гость
Гость

Пастой для шугаринга волоски удаляю, у меня от бритвы раздражение очень сильное, от шугаринга нет такого.

Тоже хотела попробовать, но стесняюсь в салон идти (

Гость
Гость

Тоже хотела попробовать, но стесняюсь в салон идти (

я сама дома себе делаю, купила пасту для шугаринга Старт Эпил, все необходимые срдство до/после и сама себе волоски удаляю.

Юля

У меня чувствительная кожа и при обычном бритье она ведет себя так же. Устала от этого, полностью перешла на шугаринг. Посещаю салон один раз в месяц, перед процедурой использую обезболивающий крем Акриол Про. Вот и весь секрет гладкой кожи без особых усилий.

Переходите на шугаринг или восковую эпиляцию. Минут 30 в салоне - и месяц живете спокойно. Только обязательно крем обезлоливающий с собой возьмите хороший. Мне Эмла подошла: во время процедуры ничего не чувствую, настроение отличное.

Ирина Вара

У меня очень чувствительная кожа, поэтому такая проблема мне знакома. Я просто отказалась от обычного бритья и начала посещать шугаринг в салоне. Чтобы после не было никакого раздражения, да и сама процедура была комфортной, пользуюсь анестетиком акриол, чтобы вообще никакого стресса не было)

Замените бритье на что-нибудь другое, например шугаринг. Я уверена, если вы попробуете эту процедуру, то сразу же влюбитесь. Только очень советую перед первым походом купить акриол или любой другой обезболивающий крем, итак будете чувствовать себя зажато и неловко, думаю болезненные ощущение полностью испортят хорошее первое впечатление о процедуре.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: