Всем привет!
Не секрет, что у нас у каждой есть самая красивая часть тела!
Объективно красивая!
Допустим, у меня это кисти рук, свод стопы, пальчики на ногах, талия и живот.
О нем мы кстати сейчас и поговорим.
У меня очень красивый живот, объективно красивый, с очень аккуратным эстетичным пупком - ямкой. Живот у меня плоский, плюс талия узкая (59 см). В целом эта часть моего туловища очень и очень красивая.
Не секрет, что роды уродуют женскую фигуру, я всегда угадываю рожавших женщин по животу , даже если они накачали после родов по 12 кубиков... все равно всю картину портит этот ужасный вывернутый пупок, сам живот у рожавших нередко выпирает, как будто дама страдает метеоризмом....
В общем жуть на вид.
Вот я и боюсь последствий, очень больно будет терять красивый животик, мой живот был всегда моей гордостью.... я боюсь, что будет с животом после родов....
У многих женщин живот и до родов некрасивый, им терять нечего.
Я обращаюсь сейчас к тем , у кого до беременности был объективно красивый живот (плоский, эстетичный, узкая талия) как у вас сейчас вид живота? :(
Не очень. Растяжки(хотя и бандаж носила и кремами пользовалась, но очень тонкая, нежная и белая кожа). Плюс кожа не втянулась полностью, есть неэстетичная складка на животе, благо небольшая. Тоже кстати тонкие изящные кисти рук и стопы и тонкая талия.
Хуже вид стал гораздо. Двойню выносила. Кожа растянулась и висит гармошкой, а ещё после кесарево шов прирос к животу и образовалась ступенька. Мышцы живота сильно о растянулись, стоит покушать и живот начинает ещё сильнее выпирать.
Хотя все со временем меняет свои вид,лет в 50 живот все равно не такой,как в молодости.
У меня красивого живота никогда небыло. Только когда я весила 40 кг наверное. У меня очень красивые и изящные плечи, тонкие руки, тонкие лодыжки, талия тоже тонкая, но вот мерзкий живот есть. Хвала тому кто придумал джинцы с высокой посадкой, никто и не догадывается о существовании у меня живота.
У меня был жо родов красивый живот, как и вся фигура (во мне было 45 кг). Пупок был аккуратный маленький, внутрь. За беременность прибавила в весе до 57 кг, родила три месяца назад. Уже после возвращения из роддома во мне стало 50, через месяц 47, и так до сих пор и держится. Пупок вернулся в свое состояние добеременное буквально через месяц. Живот стал точно таким же, как и был. Ни одной растяжки ни на животе, ни на груди
Родила в 30, сейчас мне 33, талия не изменилась, живот красивый, растяжек нет (это генетика, у мамы тоже не было после двоих детей). Пупок изменился, но не вывернутый
не сильно меняется скорее у тех, кто имеет жирную толстую (северную) кожу
У меня был жо родов красивый живот, как и вся фигура (во мне было 45 кг). Пупок был аккуратный маленький, внутрь. За беременность прибавила в весе до 57 кг, родила три месяца назад. Уже после возвращения из роддома во мне стало 50, через месяц 47, и так до сих пор и держится. Пупок вернулся в свое состояние добеременное буквально через месяц. Живот стал точно таким же, как и был. Ни одной растяжки ни на животе, ни на груди
У меня точно так же. В беременость вошла с весом 52, рожала 65. С роддома вышла 58. А потом гуляла много, плохо спала, сидела на диете для кормящих, а там всё вредное нельзя. Сейчас сыну 4, мне 30. У меня очень хорошее тело.
У меня живот, какой был до родов такой и остался. Есть пару растяжек, но никакой гармошки и жира, живот плоский, как у нерожавшей. Рожала 16 лет назад, через 2-3 месяца фигура пришла в норму.Талия тоже моя изюминка в фигуре - 65 см, я дэвушка с изгибами. В мои 41 год всем довольна
Лучше бы ты озаботилась отсутствием мозгов!!
И что же теперь не рожать? Детки это круто. Лучше сюрприза не существует. Сложно конечно но классно. Я б ещё родила, но не получается. И плевать на живот. Муж знает же что я была тоньше и красивее до родов, понимает что роды портят фигуру у многих. Не у всех. Но относится к этому со здоровым пониманием. Все мы люди. Главное здоровье крепкое.
И что же теперь не рожать? Детки это круто. Лучше сюрприза не существует. Сложно конечно но классно. Я б ещё родила, но не получается. И плевать на живот. Муж знает же что я была тоньше и красивее до родов, понимает что роды портят фигуру у многих. Не у всех. Но относится к этому со здоровым пониманием. Все мы люди. Главное здоровье крепкое.
Здоровое понимание, а потом другой внимание... Странно, что родившие женщины приписывают мужчине такое достоинство, как слепота в отношении изъянов супруги. Лить в уши несложно. А любят мужчины за форму и формы. Жить-то он с вами может всю жизнь, а потрахивать тех, кто выглядит лучше, чем любимая трижды рожавшая жена. Одно другому никак не противоречит.
У меня красивый плоский живот. Пуп был ямочкой, так и остался, и вывернутым не был никогда. Спортом не занимаюсь, хожу много, рост 175, вес 58. Ребенку 15
У меня был очень красивый живот и таким и остался! Но я родила одного ребенка и в 24 года, всю беременность занималась пилатесом для беременных, ну и после родов восстанавливала фигуру, массажи, обертывания и так далее. Вообще фигура после родов стала только лучше, более округлая и женственная, хотя я и худенькая, 48 кг при росте 163. До родов была немного угловатая.
Что особо красивого в животе? У меня был и остался плоский живот. Растяжек нет, пупок не изменился. За беременность потеряла 3 кг, живот ушёл сразу, но сначала кожа была не очень. Уже через месяц тургор вернулся. Я смуглая с плотной толстой кожей. Не кормила грудью ни одного дня. Но грудь изменилась все равно. Это единственное последствие беременности и родов.
Че за бредятина , у меня вообще пупок не вывернуло , ни одной растяжки не было , и живот маленький был . Все от генетики зависит и от того как быстро в форму придёшь . До этого регулярный спорт зал был
я диетой убрала http://poxudeem.ru/diets/327-medicinskie-dietylechebnye-stoly-1-2-3-4-5-6-7-8-9-10-11-12-13-14-15.html
Нет, у меня живот не изменился.. Пупок как был красивым ямочкой так и остался и ещё, сейчас удивлю. У меня пупок во время беременности выпуклым так и не стал..не выперал даже на 40 неделе.. Растяжек нет-но это генетика, ни у кого по женской линии их на было.. Другой момент, попа.. Она как будто плоская стала, но я усердно занимсь и сейчас онс восстанавливается.. Была до родов 51-52 кг. Рожать пошла 60..ребенку 3 года сейчас вешу 50..талия, конечно не такая как у вас тонкая.. Но 63 см, тоже думаю не плохо)
А во сколько родили?
Я просто наблюдала что малолетние матери очень быстро восстанавливаются будто не рожали ...
Сообщение было удалено
Здоровое понимание, а потом другой внимание... Странно, что родившие женщины приписывают мужчине такое достоинство, как слепота в отношении изъянов супруги. Лить в уши несложно. А любят мужчины за форму и формы. Жить-то он с вами может всю жизнь, а потрахивать тех, кто выглядит лучше, чем любимая трижды рожавшая жена. Одно другому никак не противоречит. Да к козе в трещину такое ***, привела себя в порядок настолько, насколько у него было возможностей. Не нравится, вон бог и порог, я дите не на какую любовь и фигуру не променяю. Этот человечек меня любит просто так, потому что я мама, а не за сиськи и жоппу.
По теме автор, главное не разжирайтесь во время родов, если тонус мыш и кожи хороший, то все придёт в норму очень быстро.
Вы так на своём животе помешаны, мне даже страшно за вас... Не дай Бог царапина на нём или прыщик - вы повеситесь)) чего за живот бояться и так уж им гордиться? Это же не лицо, которое видно всем и всегда! Живот видите только вы, голый живот в душе и на пляже, в постели. Все. Короче, прекращайте боготворить живот и талию, а то свихнетесь так.
Отвечаю: у кого пупок-ямка, хоть ты тройню носи, он ямкой и останется. Растяжки ни одной у меня, двое родов. Пупок-ямка.
У знакомой был пресс отличный, родила двойню. Живот весь в растяжках и обвислый, хоть она худая.
Автор, не рожате и замуж не выходите! Любите свой живот)) Хольте, лелейте его))
Здоровое понимание, а потом другой внимание... Странно, что родившие женщины приписывают мужчине такое достоинство, как слепота в отношении изъянов супруги. Лить в уши несложно. А любят мужчины за форму и формы. Жить-то он с вами может всю жизнь, а потрахивать тех, кто выглядит лучше, чем любимая трижды рожавшая жена. Одно другому никак не противоречит. Да к козе в трещину такое ***, привела себя в порядок настолько, насколько у него было возможностей. Не нравится, вон бог и порог, я дите не на какую любовь и фигуру не променяю. Этот человечек меня любит просто так, потому что я мама, а не за сиськи и жоппу.
Да к козе в трещину такое ***, привела себя в порядок настолько, насколько у него было возможностей. Не нравится, вон бог и порог, я дите не на какую любовь и фигуру не променяю. Этот человечек меня любит просто так, потому что я мама, а не за сиськи и жоппу. Абсолютно ничего нового мне не открыли
даааа, прям выхожу на улицу, а там одни неземные красотки с талией 60 выгуливают коляски...
У меня, и когда погода позволяет, люблю носить короткие топы и оголять животик
Сообщение было удалено
Да к козе в трещину такое ***, привела себя в порядок настолько, насколько у него было возможностей. Не нравится, вон бог и порог, я дите не на какую любовь и фигуру не променяю. Этот человечек меня любит просто так, потому что я мама, а не за сиськи и жоппу. Абсолютно ничего нового мне не открыли А таким как вы все до фонаря, лицо современной России, вы и под мужа сестры, и мать в бом престарелых, и детей в детдом, а сами на Багамы со старым пердуном, лишь бы шмотину купил да ботокс оплатил. Фу.
Да к козе в трещину такое ***, привела себя в порядок настолько, насколько у него было возможностей. Не нравится, вон бог и порог, я дите не на какую любовь и фигуру не променяю. Этот человечек меня любит просто так, потому что я мама, а не за сиськи и жоппу. Абсолютно ничего нового мне не открыли А таким как вы все до фонаря, лицо современной России, вы и под мужа сестры, и мать в бом престарелых, и детей в детдом, а сами на Багамы со старым пердуном, лишь бы шмотину купил да ботокс оплатил. Фу.
Абсолютно ничего нового мне не открыли А таким как вы все до фонаря, лицо современной России, вы и под мужа сестры, и мать в бом престарелых, и детей в детдом, а сами на Багамы со старым пердуном, лишь бы шмотину купил да ботокс оплатил. Фу. 🤣🤣🤣🤣ржу вслух! Спасибо! Вы сделали этот вечер!
У меня тоже был в юности ровно такой живот, как вы описываете: очень красивый и идеальное соотношение талиии и бедер. Хочу сказать, из парней его никто не замечал! Ни одного комплимента не было! Прошло 15 лет, я набрала 15 кг, теперь у меня чуть полноватый животик, но идеальная накачанная круглая попа и пополневшая стоячая грудь 2,5 размера. Мужчины слюнки пускают, что на грудь, что на попу. В общем, живот - так себе достоинство, мало кто его замечает. :))
Форум почитать- у всех после родов красивые животы, ничего не растянулось и не отвисло. Только вот в реальности я вижу совсем другое. На улицах полно женщин с отвисшими животами, да и в своем фитнес-клубе рожавших видно по их очень немаленьким животам. Годами занимаются и пресс качают, а животы меньше не становятся.
Здоровое понимание, а потом другой внимание... Странно, что родившие женщины приписывают мужчине такое достоинство, как слепота в отношении изъянов супруги. Лить в уши несложно. А любят мужчины за форму и формы. Жить-то он с вами может всю жизнь, а потрахивать тех, кто выглядит лучше, чем любимая трижды рожавшая жена. Одно другому никак не противоречит.
Ну поэтому нужно выбирать мужчину, а не животное. Его отец тоже не животное. И вообще в роду у них животных нет, слава богу. И фигуры у многих женщин портятся, особенно когда ребенок ещё мал, капризен, еле успеваешь, ешь как попало, ещё домашние дела, гормоны шутят тоже. По моим наблюдениям примерно фифти фифти тех у кого портится и не портится фигура после родов. А женщинам которые живут с животными всё странно. Вам невдомек что изменяют даже моделям и логика измен не заключается в фигуре. Это полный бред. Моим толстым подругам мужья не изменяют. А вот красоткам высоким изменяли и таких случаев на моей памяти точно три соберётся ... Может и совершенство раздражает некоторых? Вам наверное такое в голову не приходило. Ну так поразмышляйте.
Форум почитать- у всех после родов красивые животы, ничего не растянулось и не отвисло. Только вот в реальности я вижу совсем другое. На улицах полно женщин с отвисшими животами, да и в своем фитнес-клубе рожавших видно по их очень немаленьким животам. Годами занимаются и пресс качают, а животы меньше не становятся.
Ещё груди обвисают. Но про это все молчат. Все про кожу и живот...
А во сколько родили?
Я просто наблюдала что малолетние матери очень быстро восстанавливаются будто не рожали ...
В 31😀не сказать, что я молодая мать. Причем спортом до беременности не занималась, сейчас тоже, на диетах не сидела и не сижу, даже сейчас - ребенок не аллергичный, ем все подряд, что хочется (ну, кроме жареного пока)
По теме автор, главное не разжирайтесь во время родов, если тонус мыш и кожи хороший, то все придёт в норму очень быстро.
Это не всегда так,к сожалению. Я на учёт вставала 53 кг,из роддома вышла 54 кг после двойни. Форма живота сильно поменялась. Но у меня двойня и кесарево. С одним наверное меньше изменений.
На то это и форум. Тут у каждой пресс кубиками, "но выглядит моложе" и за 10 лет купила 3 квартиры в мск без ипотек. Нашли кого слушать
Ну поэтому нужно выбирать мужчину, а не животное. Его отец тоже не животное. И вообще в роду у них животных нет, слава богу. И фигуры у многих женщин портятся, особенно когда ребенок ещё мал, капризен, еле успеваешь, ешь как попало, ещё домашние дела, гормоны шутят тоже. По моим наблюдениям примерно фифти фифти тех у кого портится и не портится фигура после родов. А женщинам которые живут с животными всё странно. Вам невдомек что изменяют даже моделям и логика измен не заключается в фигуре. Это полный бред. Моим толстым подругам мужья не изменяют. А вот красоткам высоким изменяли и таких случаев на моей памяти точно три соберётся ... Может и совершенство раздражает некоторых? Вам наверное такое в голову не приходило. Ну так поразмышляйте.
Красоткам изменяют. А толстухам с тоннелем и спаниелями не изменяют. Вывод? У кого-то нормальные мужики, а у кого-то извращенцы. У кого-то кто - поразмышляйте сами.
Регулярные спортивные нагрузки делают чудеса
Сообщение было удалено
Красоткам изменяют. А толстухам с тоннелем и спаниелями не изменяют. Вывод? У кого-то нормальные мужики, а у кого-то извращенцы. У кого-то кто - поразмышляйте сами.
Совсем необязательно быть извращенцем, чтоб изменять.При чем тут извращение? Извращенцы - это те мужики, которые Вам с мужиком изменят. Ну, это так - к слову.
Мужчина так устроен: вот представьте, что человек ли, ребёнок ли, входит в сад. А там разные цветы. И вот и этот хочется сорвать, и тот, и другой. Ну или хотя бы притянуть и понюхать. Ах какое разнообразие цветов! Прелесть! Вот так и мужчина: одна его манит, другая, эту хочется обнять, с той побыть. Природа! Это не извращение. Просто один любит одну свою "игрушку" (самолётик, мишку), а другому хочется несколько игрушек. Вы скажете, что женщина человек, а не игрушка. Но для непкоторых мужчин мы - красивые игрушки. Увы!
Мужчина так устроен: вот представьте, что человек ли, ребёнок ли, входит в сад. А там разные цветы. И вот и этот хочется сорвать, и тот, и другой. Ну или хотя бы притянуть и понюхать. Ах какое разнообразие цветов! Прелесть! Вот так и мужчина: одна его манит, другая, эту хочется обнять, с той побыть. Природа! Это не извращение. Просто один любит одну свою "игрушку" (самолётик, мишку), а другому хочется несколько игрушек. Вы скажете, что женщина человек, а не игрушка. Но для непкоторых мужчин мы - красивые игрушки. Увы!
И что ? Причем тут мишка самолётик трусики лифчики? Вы что сравнили людей с вещами что ли?
тут все пишут, что мужики гуляют, вопрос, на что они гуляют, олигархи ***?
олигархи чертовы
Попробуйте таппинг на снижение веса
Классная техника
http://www.woman.ru/beauty/body/thread/5143640/#m69714781
Сама Эмма Уотсон использует
Потом рассказывайте, делитесь результатами
Я сама практикую
Довольно необычно, но работает
Я после родов делала пластику, чтобы восстановить фигуру. Выбирала клинику и пластического хирурга по отзывам пациентов. Фигура расплылась, грудь обвисла, полный набор негативных последствий. Выбор пал на клинку Seline и врача Алтыеву Аделину Фуатовну. Клиника современная и комфортная, доктор опытный и ответственный. После VASER липосакции лишний жир ушел, фигура подтянулась. С подтяжкой груди все тоже хорошо, форма очень красивая вновь.
Вывернутый пупок? О чём вы???
Это бывает только во время Бен, и то не у всех.
У меня был такой, торчащий.
После родов (не сразу) живот опять стал красивым.
Ну а что ему будет, если нет растяжек (мне повезло с этим) и лишнего веса?
Если поправлюсь, то мой живот, естественно, становится не таким красивым.
Но роды тут не при чем.
Вывернутый пупок? О чём вы???
Это бывает только во время Бен, и то не у всех.
У меня был такой, торчащий.
После родов (не сразу) живот опять стал красивым.
Ну а что ему будет, если нет растяжек (мне повезло с этим) и лишнего веса?
Если поправлюсь, то мой живот, естественно, становится не таким красивым.
Но роды тут не при чем.
Во время беременности то есть.
Смешно читать, как после родов все как было точь в точь или даже лучше. Никогда этого в жизни не видела! И живот в первую очередь меняется и не станет он прежним , как к пупок. Ну разве что очень и очень ранние роды. Лет в 20.
Либо дитя, либо "эстетика живота" Хочешь быть матерью- будь и плевать на живот, а в этом случае живот красивый тебе дороже. Ну тогда ищи суррогатную мамашу и кормилицу сразу, чтоб и тити не испортить))))