через пару дней после брытья на ногах ужасное раздражение,ноги очень чешутся,пороздирала даже до шрамов😱.брила ноги и на суху и с пеной .что делать?
не брить
Мыло Dove зелёное на помазок, один раз намылить поверхность, подождать сек 20-30, смыть, ещё раз намылить, сбрить, этим же мылом промыть побритую поверхность и забыть. Я так уже 25 лет лицо брею, ни какого раздражения нет.
Я ноги брею уж года три,и нету никакой раздраженности
Я как начала брить ноги с детским мылом, раздражение прошло
А не думали просто удалить волосы раз и навсегда? это же невыносимо чтобы ноги были в постоянном раздражении.. Я сама сейчас удаляю волосы в Злате. Их могу посоветовать потому что уже удаляла у них волосы на руках и бикини. Волосы убрали и они больше не растут. Я конечно тоже всегда очень ответственно подхожу к каждому вопросу и наверное это тоже имеет значение. Но всё же, их я уже проверина на собственном опыте, и могу советовать.
Я шугаринг делаю, его и хватает на долго, и раздражения нет как от бритвы.
Для раздражений всегда у меня первая помощь - Гель Драй Драй с алоэ.
У меня была такая же проблема, единственный выход это другой способ удаления нежелательных волосков. Я начала ходить на шугаринг, каждую процедуру обезболивала с помощью крема Акриол Про. По итогу раздражения прошли полностью и больше не появляются, а эффект от процедуры держится около месяца, что оказалось очень удобным.
Если есть раздражение после бритья, то убрать его можно мазью Радевит, она кстати и заживит царапины от такого бритья. А вообще нужно использовать хорошую одноразовую бритву или качественные кассеты.
Сменить привычный способ удаления нежелательных волосков на более щадящий. Например, шугаринг, но только при условии обезболивания каким-либо анестетиком. Лично я использую Акриол Про, дешево и сердито. Я прям выла от боли на первом сеансе без обезбола я поэтому всем новичкам однозначно советую
Если кожа так реагирует на бритву, то лучше на другой способ избавления от волос перейти. А пока мажьте Dry Dry Gel - он снимет раздражение, кожу успокоит и увлажнит
Сообщение было удалено
[quoПоменяйте способ эпиляции. Запишитесь на шугаринг, просто чтобы попробовать эту процедуру. Лично я осталась очень довольна и вот уже полгода хожу туда. По началу может показаться очень болезненным, поэтому заранее купите какой-нибудь обезболивающий крем, например Акриол Про, советую его потому что уверена на 100 процентов, сама им пользуюсь несколько месяцев и изменять не намерена. te="Вера" message_id="70738042"][/quote]