Становится кожа тела старушечья?
Дряблая, провисшая, некачественная, белесая, прозрачная, венозная, бугристая, коленки висят??
Ну такая уже необратимая, как у старух?
Когда это прям начинается, самое начало?
Мы говорим не о лице (оно раньше начинает увядать), а именно о коже тела?
у меня с 39
После 50,когда наступил климакс года за 3 кожа сморщивается на глазах.
После климакса же. За несколько месяцев.
Жду комментов в стиле: мне 60, а кожа до сих пор как у девочки, паспорт на кассе просят, а все детский крем и генетика)
А Вам для чего? У мужчин всё так же, поэтому лучше всего примерно одного возраста, что бы быть более менее на равных, можно даже помоложе мужчину
Вы зря думаете, что тело позже стареет. На него просто обращают внимание поздно, когда уже мало что можно спасти. А лицо-то берегут смолоду
После 50 где то, годам к 55-60. Еще от полноты зависит. Заметила что полные женщины к старости за счет жира видимо более плотные, а у худых кожа дрябнет быстрее. Она истощается, как пергамент становится
Не зря поговорка есть: после 40 или лицо или фигура
Худые и в 28 уже дряблые. А обычные люди где-то в 40.
Сообщение было удалено
лет с 60
После 50 где то, годам к 55-60. Еще от полноты зависит. Заметила что полные женщины к старости за счет жира видимо более плотные, а у худых кожа дрябнет быстрее. Она истощается, как пергамент становится
Не зря поговорка есть: после 40 или лицо или фигура
со спортом и тщательным уходом за телом ( пилинги, массаж, маски, обертывания) помогающим долго иметь упругую, подтянутую, сияющую кожу, вы, видимо, не знакомы.
Как ровно-то худым срок отмерян👍 Обычные там где-то как-то... а худые, сцуко, ровно в 28! Видится мне, комментатор прям чей-то конкретный образ держал перед глазами, чьей 28летней худобе он не то чтобы завидует... хотя... стопудово завидует
Лет в 100.....
после климакса всё это начинает проявляться. До 50 лет, если заниматься спортом и не гонять вес "туда-сюда" - кожа в хорошем тонусе.
После родов кожа может испортиться-растяжки,обвислости и прочее. Так же после многолетнего загарания качество кожи у большинства снижается, да и с возрастом у многих кожа темнеет,меняется оттенок.Венозность- если кожа нежная и светлая,то вены и в молодости видны.
Жду комментов в стиле: мне 60, а кожа до сих пор как у девочки, паспорт на кассе просят, а все детский крем и генетика)
Ну, мне моя массажистка рассказывала о своей 80-летней клиентке с великолепным тургуром кожи тела. Массажистка сама была поражена. Небогатая женщина, не звезда. Бывает, значит.
Я свою маму помню на пляже в возрасте за 60 - тело у нее было, как из алебастра. Хотела бы я иметь такие ноги в этом возрасте...
А вообще, кстати, пойдите на пляж да посмотрите. Может, вас там много открытий чудных ждет. Я вот видела начало целлюлита у девочки лет девяти.
Никаких общих правил, представляете?
Ну, мне моя массажистка рассказывала о своей 80-летней клиентке с великолепным тургуром кожи тела. Массажистка сама была поражена. Небогатая женщина, не звезда. Бывает, значит.
Я свою маму помню на пляже в возрасте за 60 - тело у нее было, как из алебастра. Хотела бы я иметь такие ноги в этом возрасте...
А вообще, кстати, пойдите на пляж да посмотрите. Может, вас там много открытий чудных ждет. Я вот видела начало целлюлита у девочки лет девяти.
Никаких общих правил, представляете?
Гинеколог рассказывала: к ней пришла дама, тоже лет 80, так у нее все там было как у юной девушки. Бывает же такое.
Маме 68 лет,паспорт показывает сама.Нас 8 детей,родила она 9ых.Ни одного целлюлита на теле.Но лицо старческое.Особенно завидую ягодицам,когда делаю уколы.Мне 46,вся в целлюлитах,но лицо чуточку лучше.
Маме 68 лет,паспорт показывает сама.Нас 8 детей,родила она 9ых.Ни одного целлюлита на теле.Но лицо старческое.Особенно завидую ягодицам,когда делаю уколы.Мне 46,вся в целлюлитах,но лицо чуточку лучше.
Еще всю жизнь мылась без мыла,волосы шампунем,не касаясь глаз. Детский крем по праздникам.Седеть начала недавно,года 3-4 назад.А у знакомой мама 67 лет,все зубы свои,волосы не седели.Но - жирная ,весит 126 кг.
Пришлось как то мыть дальнюю родственницу. Ей 78 было.. разделась она, я ахнула -тело ровненькое, как у молодой, только немного грудь висит,конечно. А кожа... не у всех 35 летних она такая ровная и гладкая.. Вот так то.. Но она всегда была худая, всю жизнь в одном весе.