Гость
Статьи
С какого возраста у …

С какого возраста у женщин....?

Становится кожа тела старушечья?
Дряблая, провисшая, некачественная, белесая, прозрачная, венозная, бугристая, коленки висят??
Ну такая уже необратимая, как у старух?
Когда это прям начинается, самое начало?

Мы говорим не о лице (оно раньше начинает увядать), а именно о коже тела?

Кожа тела
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

у меня с 39

Гость

После 50,когда наступил климакс года за 3 кожа сморщивается на глазах.

Гость

После климакса же. За несколько месяцев.

Гость

Жду комментов в стиле: мне 60, а кожа до сих пор как у девочки, паспорт на кассе просят, а все детский крем и генетика)

Гость

А Вам для чего? У мужчин всё так же, поэтому лучше всего примерно одного возраста, что бы быть более менее на равных, можно даже помоложе мужчину

Гость
Гость

Жду комментов в стиле: мне 60, а кожа до сих пор как у девочки, паспорт на кассе просят, а все детский крем и генетика)

Пиз.......деж

Гость

Вы зря думаете, что тело позже стареет. На него просто обращают внимание поздно, когда уже мало что можно спасти. А лицо-то берегут смолоду

Гость
Гость

У вас никогда не просили паспорт? У меня просили и в 28, и в 31, и в 32. Конечно, может, поиздеваться хотели...🤷🏻‍♀️

Гость
Гость

У вас никогда не просили паспорт? У меня просили и в 28, и в 31, и в 32. Конечно, может, поиздеваться хотели...🤷🏻‍♀️

После 35 в среднем.

Гость

После 50 где то, годам к 55-60. Еще от полноты зависит. Заметила что полные женщины к старости за счет жира видимо более плотные, а у худых кожа дрябнет быстрее. Она истощается, как пергамент становится
Не зря поговорка есть: после 40 или лицо или фигура

Гость

Худые и в 28 уже дряблые. А обычные люди где-то в 40.

Гость
Кожа тела

Сообщение было удалено

лет с 60

Гость
Гость

После 50 где то, годам к 55-60. Еще от полноты зависит. Заметила что полные женщины к старости за счет жира видимо более плотные, а у худых кожа дрябнет быстрее. Она истощается, как пергамент становится
Не зря поговорка есть: после 40 или лицо или фигура

со спортом и тщательным уходом за телом ( пилинги, массаж, маски, обертывания) помогающим долго иметь упругую, подтянутую, сияющую кожу, вы, видимо, не знакомы.

Гость
Гость

со спортом и тщательным уходом за телом ( пилинги, массаж, маски, обертывания) помогающим долго иметь упругую, подтянутую, сияющую кожу, вы, видимо, не знакомы.

Да вы что, плотные бугры целлюлита - это же так упруго и соблазнительно! А мышцы и рельеф - это для слабаков и бодинегативистов😆

Гость
Гость

Худые и в 28 уже дряблые. А обычные люди где-то в 40.

Как ровно-то худым срок отмерян👍 Обычные там где-то как-то... а худые, сцуко, ровно в 28! Видится мне, комментатор прям чей-то конкретный образ держал перед глазами, чьей 28летней худобе он не то чтобы завидует... хотя... стопудово завидует

Мария

Лет в 100.....

Вика

после климакса всё это начинает проявляться. До 50 лет, если заниматься спортом и не гонять вес "туда-сюда" - кожа в хорошем тонусе.

Кэм

После родов кожа может испортиться-растяжки,обвислости и прочее. Так же после многолетнего загарания качество кожи у большинства снижается, да и с возрастом у многих кожа темнеет,меняется оттенок.Венозность- если кожа нежная и светлая,то вены и в молодости видны.

Гость
Гость

Ну, мне моя массажистка рассказывала о своей 80-летней клиентке с великолепным тургуром кожи тела. Массажистка сама была поражена. Небогатая женщина, не звезда. Бывает, значит.
Я свою маму помню на пляже в возрасте за 60 - тело у нее было, как из алебастра. Хотела бы я иметь такие ноги в этом возрасте...
А вообще, кстати, пойдите на пляж да посмотрите. Может, вас там много открытий чудных ждет. Я вот видела начало целлюлита у девочки лет девяти.
Никаких общих правил, представляете?

Гость
Гость

Ну, мне моя массажистка рассказывала о своей 80-летней клиентке с великолепным тургуром кожи тела. Массажистка сама была поражена. Небогатая женщина, не звезда. Бывает, значит.
Я свою маму помню на пляже в возрасте за 60 - тело у нее было, как из алебастра. Хотела бы я иметь такие ноги в этом возрасте...
А вообще, кстати, пойдите на пляж да посмотрите. Может, вас там много открытий чудных ждет. Я вот видела начало целлюлита у девочки лет девяти.
Никаких общих правил, представляете?

Гинеколог рассказывала: к ней пришла дама, тоже лет 80, так у нее все там было как у юной девушки. Бывает же такое.

Гость
Гость

Маме 68 лет,паспорт показывает сама.Нас 8 детей,родила она 9ых.Ни одного целлюлита на теле.Но лицо старческое.Особенно завидую ягодицам,когда делаю уколы.Мне 46,вся в целлюлитах,но лицо чуточку лучше.

Гость
Гость

Маме 68 лет,паспорт показывает сама.Нас 8 детей,родила она 9ых.Ни одного целлюлита на теле.Но лицо старческое.Особенно завидую ягодицам,когда делаю уколы.Мне 46,вся в целлюлитах,но лицо чуточку лучше.

Еще всю жизнь мылась без мыла,волосы шампунем,не касаясь глаз. Детский крем по праздникам.Седеть начала недавно,года 3-4 назад.А у знакомой мама 67 лет,все зубы свои,волосы не седели.Но - жирная ,весит 126 кг.

Лада

Пришлось как то мыть дальнюю родственницу. Ей 78 было.. разделась она, я ахнула -тело ровненькое, как у молодой, только немного грудь висит,конечно. А кожа... не у всех 35 летних она такая ровная и гладкая.. Вот так то.. Но она всегда была худая, всю жизнь в одном весе.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: