Мучаюсь уже пару лет - кожа стала периодически становиться покрытой мелкими пупырышками...
когда пупыпырышки есть - идти к дермалотогу. на нейродермит похоже.
так это мурашки, наверное) чего так переживать)
хм. ну тогда надо к дерматологу сходить. возможно, аллергическое.
Попробуйте исключить контакт с бытовой химией, и на ночь буренкой мажьте кожу. Ручки будут идеальными.
Крем такой, horse force выпускает, смягчает и питает кожу рук, такое бывает, если кожа сильно пересыхает. Попробуйте, думаю, это поможет.
Не мешало бы обратиться к дерматологу)) Если же проблема именно в сухости кожи, то можно мазать Радевитом. Это очень эффективная аптечная мазь, в которой содержится несколько полезных для кожи витаминов.
Не мешало бы обратиться к дерматологу)) Если же проблема именно в сухости кожи, то можно мазать Радевитом. Это очень эффективная аптечная мазь, в которой содержится несколько полезных для кожи витаминов.
А какие именно витамины в Радевите содержатся? Эту мазь только для рук можно использовать?
Мазь универсальна! Можно и руки мазать, и лицо) В принципе, для тела тоже подходит. В Радевите несколько витаминов, в том числе А, Е, Д. Я использую его как увлажняющее, питательное и регенерирующее средство.
Я маски из крем-парафина делаю, просто намазываю его, надеваю перчатки и оставляю на ночь.
Я периодически смазываю кожу Видестимом. Это мазь с витамином А, хорошо увлажняет и питает, кожа очень нежная . Думаю у автора проблемы с уважением