Гость
Статьи
Как осветлить кожу …

Как осветлить кожу между ног и подмышек?

Привет девочки. Столкнулась с такой проблемой, у меня довольно полные ляжки, и при ходьбе они натираются друг о друга, от этого темные пятна. На счет подмышек я не знаю, почему там темные пятна. Кто сталкивался с таким? Как можно избавиться?

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не сталкивалась ,но сталкивались корейцы
У них есть специальные средства для этих целей - погуглите

Фейка

Детский крем без добавок и желательно без запаха если найдете. Проверено! мазала всю зиму и все прошло,а чтоб не растирать там ноги-сухой Леди Спидстик,намазать и дать высохнуть,растирать не будете. Сама этим страдала 23 года,сейчас ляжки не тру там. Начала крутить велосипед по 35 минут каждый день,попробуйте еще и это,и джинсы не тру и ноги в порядке и уверенность появилась.....

Гость

Есть ряд причин, вызывающих потемнение кожи. В зависимости от причины и лечение. Лекарства: Прием ОК, ниацина, стероидных гормонов. Эндокринные нарушения (особенно поликистоз яичников и диабет) и ожирение (масса тела больше 200% от идеальной). В общем лечат протиранием лимонным соком, экстрактом морского огурца или расторопшей. Из лекарственных средств- крема с ретиноевой кислотой или гидрохиноном, также можно использовать крем Довонекс (кальципотриен). Но это- после консультации с дерматологом. Поскольку в этих местах кожа утолщается, то можно использовать лазер- терапию для истончения кожи. Это снижает и пигментацию.

Гость
Гость

Есть ряд причин, вызывающих потемнение кожи. В зависимости от причины и лечение. Лекарства: Прием ОК, ниацина, стероидных гормонов. Эндокринные нарушения (особенно поликистоз яичников и диабет) и ожирение (масса тела больше 200% от идеальной). В общем лечат протиранием лимонным соком, экстрактом морского огурца или расторопшей. Из лекарственных средств- крема с ретиноевой кислотой или гидрохиноном, также можно использовать крем Довонекс (кальципотриен). Но это- после консультации с дерматологом. Поскольку в этих местах кожа утолщается, то можно использовать лазер- терапию для истончения кожи. Это снижает и пигментацию.

И как в пост 2- увлажняющие крема и лосьоны. Особенно, если речь о подмышках с частым бритьем.

Гость

есть в gigi серия для осветления интимных мест. это хим пилинг поэтому на свой страх и риск.

Гость

А разве это не от гормональных нарушений?.. может, с врачом проконсультироваться?

Яна

Это нормально по моему,такое же и у меня,не комплексую

Гость

Жрать меньше нужно.

Когда я была молодой, столкнулась с этой проблемой. Попробуйте подсолнечное масло смешать с солью один к одному. Постаьте в холодное место, что бы замёрзло, далее намажте в нужных местах.

Томи
Вера Ивановна

Когда я была молодой, столкнулась с этой проблемой. Попробуйте подсолнечное масло смешать с солью один к одному. Постаьте в холодное место, что бы замёрзло, далее намажте в нужных местах.

через сколько минут смывать? прохладной/ горячей водой?

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: