Гость
Статьи
Мой пупочек

Мой пупочек

С детства, сейчас мне 19, у меня большой выпуклый пупок: шарик три сантиметра в диаметре и почти на два выступает над животом. Все, даже мама и лучшая подруга, советуют сделать пластику, но я не хочу, …

Гость
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Заокеанский гость
Гость

пупок твердый; полностью вправить не получается, форму самого шарика вообще невозможно изменить; всегда был полностью гладкий, но несколько лет назад я задела об угол комода и сильно поцарапала его, теперь на пупочке есть небольшой шрамик; кожа тоньше, более сухая, видны небольшие голубые прожилки; чувствуется небольшая пульсация, когда трогаю
а зачем вам это?)

🤮

Гость

вам нравятся выпуклые пупки?)

Да, редко такие вижу, они кажутся особенными. А поскольку такой, какой вы описали у себя никогда не доводилось видеть, то вот и интересно.

Гость
77aunav

Да, редко такие вижу, они кажутся особенными. А поскольку такой, какой вы описали у себя никогда не доводилось видеть, то вот и интересно.

А по описанию вам нравится?) я выше еще подробнее ответила на вопросы про то, какой он))
Как думаете, можно сделать пирсинг на такой большой шарик?)

Гость
Гость

пупок твердый; полностью вправить не получается, форму самого шарика вообще невозможно изменить; всегда был полностью гладкий, но несколько лет назад я задела об угол комода и сильно поцарапала его, теперь на пупочке есть небольшой шрамик; кожа тоньше, более сухая, видны небольшие голубые прожилки; чувствуется небольшая пульсация, когда трогаю
а зачем вам это?)

А ямка вокруг шарика есть?

Гость
77aunav

Видите, как меня тут раскритиковали((( наверное, поэтому все такие пупки и прячут((

Гость
Гость

А ямка вокруг шарика есть?

нет) он сразу из животика идет) но у основания пупочек немного меньше)

Гость

А по описанию вам нравится?) я выше еще подробнее ответила на вопросы про то, какой он))

Да, такой нравится, тем более никогда не видел такого))
Что-нибудь из пирсинга наверняка можно сделать, но я не знаю зачем.
Если хотите, и чтобы не нервировать тех, кому эта тема не нравится, напишите на почту 77aunav @ gmail.com (без пробелов). Могу прислать фото, как выглядит пирсинг с выпуклым пупком.

Гость
77aunav

Да, такой нравится, тем более никогда не видел такого))
Что-нибудь из пирсинга наверняка можно сделать, но я не знаю зачем.
Если хотите, и чтобы не нервировать тех, кому эта тема не нравится, напишите на почту 77aunav @ gmail.com (без пробелов). Могу прислать фото, как выглядит пирсинг с выпуклым пупком.

спасибо)))
пирсинг, чтобы украсить пупочек)) вы же говорите, что таких больших пупов не видели, а на средних я тоже видела) когда сережки на размер шарика хватает
ок, напишу))

Гость

спасибо)))
пирсинг, чтобы украсить пупочек)) вы же говорите, что таких больших пупов не видели, а на средних я тоже видела) когда сережки на размер шарика хватает
ок, напишу))

Могу прислать именно вариант или несколько. А уж подойдет или нет - не знаю ))
И да, таких не видел, если только может что-то подобное на фотках. Но это не считается, там все равно ничего не поймешь ))

Гость

в чём проблема спрятать пуп за пирсингом?

Гость
Гость

ну зато сразу понаехавшую отличить, способом наложения скобок при рождении - в Москве-ямка, из провинции - пуговица. Да, и пупок выставлять уже не модно

Может, хватит писать бред? Моя семья из провинции. У мамы, папы, брата пупок ямкой, а у меня пуговицей. Это зависит от того, сильные мышцы пупочного кольца изначально или слабые. Если сильные, то пупок втянется внутрь и будет ямкой, а если слабые , то не втянется и будет пуговицей. Вот и вся "премудрость".

Гость
Гость

в чём проблема спрятать пуп за пирсингом?

Так он у неё огромный, 3см диаметр и на 2 торчит, такой пирсингом не закрыть

Гость

можно к вопросу подойти неорденарно и в ситуации когда виден пупок просто ходит с голой попой, к пупу вопросов не будет

Гость

у автора какая-то пупочная фиксация, тут еще один врач потребуется

Гость

судя по описанию - это далеко не норма и выглядит странно, зачем еще и показывать это всем? сделайте пластику лучше

Моё Имя

Спасибо, я проблевалась.
Твой парень латентный пид(а)р, а твой пупок ему напоминает член. Вот он ему и радуется. Сосать его не пробовал еще?

😂😂😂🖒
Автор, главное вам нравится, остальное ерунда.

Гость

Да вы счастливая девочка. Я бы тоже хотел встречаться с девчонкой, у которой пупочек - это эрогенная зона. Особенно с торчащим пупком - это вообще секси! Тоже хочу, чтобы девушка любила носить короткие топики, а я бы её животик гладил и в пупке вращал.

Гость

Можно сделать пирсинг,проколов сам узелок :)

Гость
Гость

а зачем вам это?)

Простите но я заинтересовался видом вашего пупка, я никогда не видел выпуклые пупки в живую, прошу покажите своё сокровище, я хочу увидеть ваш прекрасный пупик, жаль я не могу потрогать узелок вашего пупика, если он пульсирует это ещё лучше.

Гость

Вам повезло иметь такой прекрасный пупок, а но где больше чувствительный с боков или у узелка?

Гость
Гость

а зачем вам это?)

Мне понравилось как вы описали свой пупик, жаль что вы не чувствуете пульсацию внутри него. Я хотел спросить а когда вы бежите и от бега устаёте (у человека начинает чаще биться сердце) не могли бы вы сказать, вовремя этой пульсации вы чувствуете как венки вашего пупика становятся больше и пульсируют быстрее?

Гость

Обычно когда я встречаю таких девушек с таким пупочком, уже для меня становятся слишком поздно, и они за это время делают операции на нём. Скажите ваш пуп ещё выпуклый?

Гость

Кто сказал, что выпуклый пупок некрасивый? Та девушка в метро сказала это от зависти, и остальные тоже. Не слушайте их!

Гость
Гость

вам нравятся выпуклые пупки?)

Да у моей мамы тоже выпуклый пупок, и мамина подруга насильно отвела мамку в салон в нем маме девушки, постаыили укол в ягодку пупка, и мама завыла от боли, и потом просверлили отверстия дрелью, мама рыдала, но потом вставила женщина сережку и мы пошли домой к подруге маминой и она пупок маме пытала дарсонвалем на сильном токе, мама орала очень сильно

Гость

Ваш парень золото, всем бы такого парня! Берегите его

Катерина

У меня пупок в виде небольшого шарика, и я тоже люблю ходить с открытым пупком, и мне пофиг, кто что думает

Гость

Пирсинг пупа можно будет сделать, но это будет очень сильно больно, моя мама делала в ягодку пкпка пирсинг говорит очень сильно больно было пупок , но давай делай и не бойся, зато очень красивый пупок будет у тебя можешь попросить чтобы поставили укол в ягодку саму так не больно колоть будет пуп

Гость
Гость

спасибо)))
ок, напишу))

Вот и сделай пирсинг в ягодке ей

Гость
Катерина

У меня пупок в виде небольшого шарика, и я тоже люблю ходить с открытым пупком, и мне пофиг, кто что думает

Покажи животик твой, какой у тебя пупок

Гость
Заокеанский гость

🤮

Классно

Гость
Ника

Какие вы злые))) чем вам так противно?

Вот именно...по мне как это просто красотища ! А потрогать такой бы, вообще кайф !

Гость
Гость

спасибо))) мне приятно, что кому-то еще нравится такой пупок)))

Очень нравится, просто до безумия !***

Гость
Гость

Грыжи нет, намного болит только, если долго плотная одежда натирает, поэтому я люблю почаще открывать пупочек)))

Ох как это круто)

Гость
Гость

Спасибо))) мне очень приятно))))
мне кажется, что пирсинг не получится, потому что складки кожи, которую можно проколоть, вокруг почти нет, а шарик прокалывать наверное нельзя, тем более он очень большой для сережки

Я видел женщину с проколотым шариком. Классно !

Гость

Вау! выдуманные истории дрочеров фетиштстов, обажаю

Гость

У тебя самый красивый пупок. Обожаю такие. Большой и выпуклый-супер секси. Напиши мне в ВК Сергей Сухов Челябинск.

Гость
Катерина

Обожаю выпуклые пупки. Напиши мне. Я из Челябинска. Моя страница в ВК Сергей Сухов.

Гость
Моё Имя

Спасибо, я проблевалась.
Твой парень латентный пид(а)р, а твой пупок ему напоминает член. Вот он ему и радуется. Сосать его не пробовал еще?

Ты тупая дура.

Гость
Гость

Может, хватит писать бред? Моя семья из провинции. У мамы, папы, брата пупок ямкой, а у меня пуговицей. Это зависит от того, сильные мышцы пупочного кольца изначально или слабые. Если сильные, то пупок втянется внутрь и будет ямкой, а если слабые , то не втянется и будет пуговицей. Вот и вся "премудрость".

У тебя самый красивый пупок. Обожаю такие. Большой и выпуклый-супер секси. Напиши мне в ВК Сергей Сухов Челябинск.

Гость
Гость

нет) он сразу из животика идет) но у основания пупочек немного меньше)

Гость
Гость

Видите, как меня тут раскритиковали((( наверное, поэтому все такие пупки и прячут((

Гость
Гость

Гость
Гость

Грыжи точно нет, еще в школе на медосмотрах все врачи его проверяли. Болит немного только если одеждой натрет.

Гость
Гость

Показываю потому что мне приятно ходить в коротких кофтах с открытым пупком, мне приятно на него смотреть, трогать его, когда захочу. Вот несколько людей написали, что им нравятся такие пупки. Значит не все считают некрасивым

Гость

Гость
Гость

Да, автор, если вы не стесняетесь показывать свой пупочек)))) покажите фото, желательно со стразами)))

М

Гость
Гость

спасибо)))
ок, напишу))

Напишите мне в телеграм и скиньте свой пупок как оно выглядит

П

Такой пупок нельзя прокалывать. Пупок - это очень важное место, которое нервными окончаниями связано со всеми органами. И если прокалывать сам пуп, то можно повредить эти нервы. Тогда может нарушиться работа того органа, нерв которого был поврежден в пупочном узелке. Это очень все серьезно. Моя девушка умеет делать диагностику по пупку и умеет пуп ставить на место. И по её словам выступающий пуп далеко не всегда связан с патологией и тем более с грыжей. У меня немного выступающий пупок небольшим шариком. Так вот она при диагностике сказала, что у меня очень крепкий пупочный узелок, шейка пупка сформировалась правильно и "колечко" закрылось. Такой пуп не сойдёт с места и болеть не будет. Она мне подробно рассказала о каждой части и бороздочки, показала как проверяет связки. Очень интересно. Советует мне просто маслом пупок смазывать периодически после бани. Но это уже другая тема. Так что ни в коем случае не прокладывайте пуп.

Гость

Не обращайте внимания на окружающих. У вас привлекательный пупок. Вам нравится и вашему молодому человеку. Пусть он посхищсется вашим животиком)

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: