Как выбрать мастера по шугарингу
я так и не выбрала мастера, я просто дома эпилятором пользуюсь. чтобы процедура проходила менее болезненно просто брызгаю спрей фрост охлаждающий
Купила пасту для шугаринга и сама удаляю волоски, мне так удобнее, чем искать мастера и постоянно к нему ездить, про экономию я вообще молчу.
В свое время я пересмотрела огромное количество различных мастеров. Спрашивала у знакомых, смотрела их аккаунты и изучала отзывы. По итогу мне удалось найти отличного мастера, к которому я хожу на протяжении полугода. Он мне открыл много нового, я поменяла свой уход за кожей тела, а также начала пользоваться Акриолом Про, это обезболивающий крем, очень удобно пользоваться им перед болезненными процедурами. Никогда не думала что придя на сеанс я смогу узнать столько полезной информации по уходу за собой.
Проверенного, по отзывам, с обучением и качественными материалами. Я вот однажды сходила наобум, и такой боли натерпелась!!! Сейчас хожу к опытному, грамотному мастеру. Плюс сейчас мастера все предлагают обезболить процесс, моя использует Эмлу. С этим кремом вообще не больно.
Пару раз ходила к мастерам- осталась не довольна, поэтому сейчас купила все для шугаринга и сама себе делаю эпиляцию )