Что- все время измеряют. Переживают из за размера. Симулируют, подкладывают. То прячут, то показывают. Из-чего все это? Что в этом интересного. Всегда был равнодушен. Искусственно подогревают интерес к неинтересному.
Сообщение было удалено
Потому ты и "святой отец" что равнодушен. На самом деле никакой искусственности тут нет. Тяга к женской груди как раз естественная, природная. Она красивая, нежная и вкусная. Я счастлив от того что у женщин есть такая замечательная вещь как грудь.
Мне так один знакомый говорил, а теперь он с парнем спаривается. Аккуратнее)
По местным поняткам, если это ушы спаниеля, то сам факт ее наличия должен вызывать глубокое чувство благодарности у окружающих. Зафиксирован ряд случаев выражения благодарности в письменной форме от муниципалов и общественных организаций, включая детские приюты и собачьи питомники. Вот.
Равнодушен к сиськам, но вот большие меня пугают.
Даже женщинам нравится красая женская грудь, так как это ассоциация с мамой и вообще с материнством, детством, женским теплом. А уж мужикам любить сам бог велел.
Возможно это самое материнство и отпугивает. Вряд ли кто хочет быть с мамкой в постеле.
Женская грудь со стародавние времен универсальное успокаивающее средство, пожмякал и успокоился - даже сами женщины говорят что это их успокаивает))
Ну так в п...де еще меньше интересного. Ничего эстетичного там нет и пахнет к тому же. А многие мужики за нее все отдать готовы.
Все верно. В груди нет ничего особенного. То от дело крепкий мужской член. С вздутыми венками, большой головкой, тугими яичками.
У редкой женщины она красивая
Отче, в отстали от жизни. Гоудб от постоянной демонстрации настолько приелась, что теперь начали подогревать интерес к попам, везде их подсовывают. Когда и попы приедятся, лстанется только одно.
Так равнодушен, что даже тему создал.....мдаааа
обожаю женскую грудь, особенно под томатным соусом с луком и чесноком.
Это ***, только спереди, вот и все.
Завистник вы, ваше "святейшество", грех это.
автор а что интересного в писях? их тоже то прячут, то показывают, то одну в другую тыкают