В лет 12 у меня был переходной период, из-за чего я резко поправилась, в следствии чего появились растяжки.
В том числе из-за этого у меня немного обвисла грудь (начала расти рано, большой размер) и теперь мне стыдно показывать своё тело.
Всегда кажется, что парень посмеётся над этим после секса и сразу же бросит...
У кого есть растяжки? Вас кто-то любит?))
Может, парни тут сидят, как вы к этому относитесь?
Встречался с девушкой для секса. У неё были растяжки на животе. Выглядит не очень. Встречаться потом особенно не хотелось
Автор,если бы мужиков волновали растяжки,то представляете сколько бы было брошенных женщин после родов?В интимном плане,если вы стесняетесь каких то частей тела,то подберите правильное бельё и создайте обстановку(полутьма,свечи и всё такое).Для мужчин важно какая вы в сексе,а не где у вас проблемы.
Скажу как парень, если чистая, ухоженная, вкусно пахнешь, на растяжки будет плевать.
Учись ОС. Можно не раздеваться))
От девушек отталкивает сволочной характер меркантильность лицемерие. При том обычно до того как дело до секса доходит. А если дошло растяжки особой роли не играют.
Автор,если бы мужиков волновали растяжки,то представляете сколько бы было брошенных женщин после родов?В интимном плане,если вы стесняетесь каких то частей тела,то подберите правильное бельё и создайте обстановку(полутьма,свечи и всё такое).Для мужчин важно какая вы в сексе,а не где у вас проблемы.
И всегда только в темноте под одеялом? Не переодеться при парне, ни на пляж, ни в бассейн, ни в сауну?
У меня растяжки на груди сразу появились, размер 3 а кожа тонкая. Мужчины любили и мою грудь и меня всю.
Вы правы, растяжки выглядят омерзительно и вызывают брезгливость и отторжение.
При прочих равных, мужчина предпочтёт женщину без растяжек, нежели с ними и эмоциональная поддержка на форуме ничего не изменит, кроме неадекватного отношения к ситуации.
Вы правы, растяжки выглядят омерзительно и вызывают брезгливость и отторжение.
При прочих равных, мужчина предпочтёт женщину без растяжек, нежели с ними и эмоциональная поддержка на форуме ничего не изменит, кроме неадекватного отношения к ситуации.
Фигня. У меня подруга полная и с растяжками по телу. Вышла замуж за отличного мужчину красивого. Она секси. Вместе они почти 20 лет
У меня весь живот и бедра в растяжках, любят ещё как, даже жену свою бросили, вот как любят.
Сделайте лазерную шлифовку растяжек ,CO 2 лазер.
Ой автор, видели бы вы меня. Растяжки где угодно размером с палец по бокам, грудь в тонких растяжках, на спине после подросткового возраста, после родов и на ногах. На животе нет ни одной и на внутренней стороне бёдер- парадокс. Очень комплексовала всю молодость, а теперь мне плевать на них. Муж вообще не замечает, он все время говорит мне про мои достоинства, что помогло мне раскрепоститься в сексе и познать что такое полная отдача без стеснения. По молодости встречались парни, которые прям тыкали мне «ой а что у тебя растяжки?» и из-за них уходили (говорили про другие причины, типа не сошлись характерами :)) но их интересовала только внешность девушки). Настрадалась я. Но встретила того кто по настоящему полюбил, и я его люблю со всеми его достоинствами и недостатками. Мы люди и никто не идеален. Принимайте себя такой какая есть. Конечно занимайтесь собой, спортом, питанием, косметическими процедурами, но не забывайте что вы всего лишь Человек и недостатки есть у всех, кто захочет -найдёт к чему придраться.
у моего мужа есть растяжки, мне все равно, никакого омерзения не вызывают
У меня растяжки на бедрах и на груди, да и сама я не особо худая, жирок есть на животе. Мужчина любит или нет не знаю, но в отношениях все оки. Не парьтесь из-за фигни.
Автор, абсолютно у ВСЕХ людей есть какие-то физ.недостатки!!!
И что теперь так загоняться?? Что-то большинству плевать на эти мелочи. Вы сами себе внушили, что мужчина может посмеяться с вас. Кстати, почему именно после секса, а не до? У меня лет в 18-20 был страх, что парень может убежать еще до секса, увидев меня голой😂 НО этого никогда не произошло, несмотря на все мои недостатки и особенности!) Сейчас понимаю, что все эти загоны просто нелюбовь к себе и низкая самооценка.
Автор, поверьте, проблема не в растяжках, а в вашей голове - не было б растяжек, вы б из-за чего-то другого парились 100%, в то время как другие с гораздо большими недостатками вообще не парятся, любят себя и преподносят как красоток.
Вобщем, поднимайте свою самооценку и любовь к себе: купите секси-белье для самой себя, а не для соблазнения кого-то, чтобы самой себе нравиться в нем и чувствовать себя комфортно и красиво; ухаживайте за собой; сходите в спа и на массаж; купите соблазнительные духи; сделайте красивую эротич фотосессию (хоть сама в зеркале, хоть у профи), пробудите в себе чувственность и кайфуйте от самой себя, своей красоты и своих достоинств!)))
Кстати, Автор, чтобы проработать ваш страх быть осмеянной после секса, представьте, что так и случилось, и вы в ответ смеющемуся парню говорите : "ахаха, вот ты лоханулся, думал я идеальная, а нет, поимела я тебя." Это, конечно, фантазия, но смешно же с парнишки😂
вы слишком себя накручиваете, не сгущайте краски :) сколько вам лет?
в молодом возрасте растяжки еще могут пройти, ну или попробуйте лазерную шлифовку и инъекционную мезотерапию. Я так убирала растяжки на животе после . родов. Все процедуры делала в Москве, в клинике недалеко от метро Белорусская у доктора Рузгис Марии Владимировны, отличный специалист
Всегда жутко переживала из-за растяжек . А когда потом стали появляться венки На ногах, думала - уродов урод .
А потом забила. И оказалось , что и норм мужчинам по фиг на это )
Не считаю растяжки недостатком , абсолютно пофиг
У меня тоже были растяжки. В подростковом возрасте очень комплексовала по этому поводу. Как только выросла пошла на удаление с помощью лазера. Купила Акриол Про, обезболивающий крем, и со спокойной душой направилась в салон все сделали аккуратно и красиво, очень рада что осмелилась на этот шаг.
На самом деле проблема не в растяжках, она в голове.
Ой автор, видели бы вы меня. Растяжки где угодно размером с палец по бокам, грудь в тонких растяжках, на спине после подросткового возраста, после родов и на ногах. На животе нет ни одной и на внутренней стороне бёдер- парадокс. Очень комплексовала всю молодость, а теперь мне плевать на них. Муж вообще не замечает, он все время говорит мне про мои достоинства, что помогло мне раскрепоститься в сексе и познать что такое полная отдача без стеснения. По молодости встречались парни, которые прям тыкали мне «ой а что у тебя растяжки?» и из-за них уходили (говорили про другие причины, типа не сошлись характерами :)) но их интересовала только внешность девушки). Настрадалась я. Но встретила того кто по настоящему полюбил, и я его люблю со всеми его достоинствами и недостатками. Мы люди и никто не идеален. Принимайте себя такой какая есть. Конечно занимайтесь собой, спортом, питанием, косметическими процедурами, но не забывайте что вы всего лишь Человек и недостатки есть у всех, кто захочет -найдёт к чему придраться.
Вы очень правы 👏