надо прилагать усилия. Вот три дня выходных было. Я, значит, бегала, гантели там, приседы. Вокруг повальное пьянство. И обжираловка. Ну нет ещё такой привычки у нас - проснулся и на пробежку. Очень мало людей следят за телом.
Люди живут как хотят.
Культура тела не должна превращаться в культ тела. А судя по потому, что Вы с этим вылезли на форум, у Вас уже пошли необратимые процессы. Так что извольте завалить хайло и не лезть длинным носом в чужую жизнь)
Чё это..)я гимнастику делаю не обжираюсь,не пью алкоголь.на отдыхе ПП.но я себя не заставляю,это мой образ жизни, для меня отдых тоже является частью пользы для себя любимой
Вам завидно ?
Или чем вы кичитесь ?
Хотите бегать ? Бегай!
Задрали вот такие умники...
"Я вот бегаю! В зал хожу! А ты что? А ты жрёшь тортики! Фу"
Да пошли вы нах!
Я же не лезу "я вот жру торт, а вы что? бегаете? фуууу!"
Ну в самом деле...Хватит лезть ко всем со своим #никомуненужным мнением
Ахахах, 1,2,4 сразу видно у пятничной алкашни бомбануло)
А что совмещать не дано, кругом сплошные крайности?
Ну я вот хожу на тренировку 2 раза в неделю и раз в неделю на растяжку и это мне не мешает? покурить кальян вечером на балкончике, выпить с подружками винишка пару раз в неделю, сходить с любимым поесть хинкали/бургер/пиццу или съесть кусочек маминого тортика.
Человек не может 7 дней в неделю до конца жизни быть на ПП и заниматься спортом, нужен баланс, Не жрать еду килограммами и не бухать вискарь литрами.
Гармония нужная.
Сообщение было удалено
Зато очень много людей, как автор, любят пристально следить за другими и сплетничать об их жизни.
Автор, да не все ли вам равно, от чего другие получают удовольствие и как они живут? Или это вы написали, чтобы лишний раз похвалиться, вот, мол, какая я молодец, бегаю по утрам, гантели и приседы.
в здоровом теле здоровый дух))
Я б посмотрела как ты бегать буш и гантели тягать,когда тебе надо в 5 утра встать,накормить курей,собак,котов и черепаху,потом детей поднять,умыть,приготовить завтрак,отправить в школу,умыться самой и за 40 минут лететь до работы,на которой я должна быть за 15 минут до 8 утра! потом прити домой,приготовить поесть,накормить семью,поучить уроки,накормить курей,собак,котов и черепаху,летом-закрывашка и огород после работы + хочется уделить себе внимание и помыть хотя бы голову.....у каждого своя жизнь! чтоб тело было стройным и худым у каждого своя нагрузка на него-любимого! я похудела очень хорошо благодаря не бегу и гантелькам,а постановлением на место гормонов,как оказалось причина моей полноты-именно они и чихихихать я хотела на прочее. Вот!
Автор, а какое Вам дело до окружающих? Правильно написали - меньше конкуренции, будете в гармонии с собой и окружающим миром, будете наслаждаться прекрасным самочувствием и самоощущением, и, в чём вопрос или проблема?
Да-да, авторка, вокруг все придурки, а ты у нас самая лучшая!
Насчёт обжираловки и обпиваловки, это вы,автор,в точку! Ещё и сопротивляются;)
Сообщение было удалено
В стране, где пять месяцев в году снег и еще парочку слякоть и дождь, очень сложно выработать привычку проснуться и на пробежку.
Сообщение было удалено
Ну понятно, что есть единицы, которые бегают в любую погоду. Но культуру, об отсутствии которой сожалеет автор, формируют не единицы, а массы, поэтому в условной Калифорнии всегда будут бегать больше, чем в условном Анадыре.
Я б посмотрела как ты бегать буш и гантели тягать,когда тебе надо в 5 утра встать,накормить курей,собак,котов и черепаху,потом детей поднять,умыть,приготовить завтрак,отправить в школу,умыться самой и за 40 минут лететь до работы,на которой я должна быть за 15 минут до 8 утра! потом прити домой,приготовить поесть,накормить семью,поучить уроки,накормить курей,собак,котов и черепаху,летом-закрывашка и огород после работы + хочется уделить себе внимание и помыть хотя бы голову.....у каждого своя жизнь! чтоб тело было стройным и худым у каждого своя нагрузка на него-любимого! я похудела очень хорошо благодаря не бегу и гантелькам,а постановлением на место гормонов,как оказалось причина моей полноты-именно они и чихихихать я хотела на прочее. Вот!
на кой черт вы это греморрой на себя повесили?....
........нет уж , лучше тренажерный зал , бассейн , ЗОЖ и ПП